搜索

---------------------如果爱下去.-----------------------

楼主
街头那一对和我们好像
这城市华灯初上
多两个人悲剧散场
放开拥抱就各奔一方
看着他们我就湿了眼眶
不回头两个方向
流着泪的破碎脸庞
仿佛我们昨天又重放

很久以前如果我们
爱下去会怎样
最后一次相信地久天长
曾在你温暖手掌
不需要想象
以后我漫长的孤单流浪
很久以前如果我们
爱下去会怎样
毫无疑问爱情当作信仰
可是生活已经是
另一番模样
我希望永远学不会坚强

街头那一对和我们好像
放开拥抱就各奔一方

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
如果爱情暗淡  就让回忆浪漫~!
板凳
哎!看来你也很孤单。我听老公说了一些事。现在他不在。情团不知道会怎么样。
地板
我一个人不孤单```  想一个人才孤单```
想他吗,想他就把他叫回来。我老公今天打他电话。他说不来了。哎。
气得我老现在都在玩变态服。
我叫他回来的  他说已经决定了  我无能为力
我老公说,他的离开因为XX。所以只有XX才能叫他回来的。
很早以前我就和他一起在狼族情团玩传奇,那时候我帮他做IS教官,今天他能带出这么出色的团也是不容易。
真不希望他走,他要是走了,情团不知道又会掉多少人,不知道还有谁有能力能顶他的位置。
我感觉他是一个重感情的人。和他本人也接触过。
可是我有跟他说啊`  我发了短信 说了很多  他还是不肯回来
  他还说就算和我和好了  他也不会再带团了  我还能说什么?
        只能证明 我在他心中没有丝毫的说服力  他并不是真的那么在乎我的想法和感受
不然我们也不会这么轻易的就说结束!
晕,他和我老公说,他答应XX人,如果XX人不在,他也就不在了。试着再去说说吧。
我这段时间没空玩。有空来陪你们哦。
我说过了` 他自己也说了`  就算和我和好` 他也不带团了
           我还能怎么说啊?
哎,真不知道他怎么想的,自己亲手带的一个团,能说走就走吗?我一会打电话给他。
我也不希望他就这样离开了  搞得某人象千古罪人一样了`~
    我都说了
    他之前给某人的这个承诺 某人可以当作没听到`
          他也可以当作没承诺过`  
  可他依然要坚持`
        我想他的离开也并不完全是因为某人   或许是他真的累了吧  
             让他休息一段时间好! 冷静一下` 清醒一下!
我给他打电话了,他说他离开是为了XX。只要XX回来,他就会回来。
他不是那样跟我说的``