搜索

━━━━━☆与你们一起走过的日子☆━━━━━━

楼主
半年勒,来到狼族半年勒
有多少眼泪,有多少辛酸.从一个不起眼面临合到集团军的暗杀
到今天每天都可以稳定150+的大团,上至管理,下至成员.
还有那些在背后默默支持的兄弟
付出了多少汗水,付出了多少心血,逝去了多少青春.甚至连感情都出现了问题
很多很多的事情看在眼里,记在心里可我又能做到什么..
一批一批成员的离开,又一批一批的成员加入.
看着自己熟悉的背影渐渐的消失,陌生的面孔陆续出现时,`感慨万分.心情起伏不定
心痛了哭泣过,开心时欢笑过.也曾经多少次的累了想离开过
可是我舍不得,真的舍不得.不想就这样轻易的放弃,轻言的离开.因为我把暗杀当成了自己的家
把你们当成了自己的亲人.因为你们我依然停留在这时刻.
一直在坚持的每个兄弟你们也同样有着相同的感觉吧``
我的文化水平不高,心里想的用文字却不知道该如何表达.
但是我是多么希望离开的兄弟们继续在迈进暗杀的门槛`继续着以前的激情和那份热心
真的很想你们,脑海里熟悉的名字太多,数都数不清.好怀念以前在一起嬉戏的日子
怀念那时的你们把我当成宝样的对待``天天亲切的叫着恋妈阿姨
在我被欺负时,你们都能第一时间出来袒护我.帮我出气.我真的好想好想.你们能感受的到吗
我好想现在的我还能在次拥有你们的关怀..
日子一天天的过去,岁月悄悄的流逝,**界慢慢改变的趋势,
已经不在是以前那么单纯的网络游戏了
在我们一起走过的日子里,
经历过多少风风雨雨,多少艰难坎坷.没有低头.没有胆怯.
反而让我们更加坚强.更加为梦想拼搏.
手指在键盘不停的徘徊,情绪逐渐缠绕在心头
我没有去过别的家族,我也不知道人家的管理人家的指挥是什么样的
但是我能看到的,能听到的,能感受到的却是忘情的努力
还有暗杀那么多辛苦的管理,那么多心连心,一起生生死死的兄弟
暗杀的愿望和理想不在遥远,咱们是大团了,咱们的200+也快实现勒
努力吧,坚持吧,让梦想继续飞扬,让感情在次延续.让暗杀更加辉煌.
是人都有累的时候,何况是个网络.都会有悲欢离合的时刻
那就让现在的我们继续征战在暗杀的战场上,继续着那时的梦.继续着我们之间的情谊
在我的人生旅途中有缘与你们相识真的很欣慰,你们给我的快乐太多太多.我爱你们,真的很爱.
有时候我的脾气很坏,处理事情很暴躁,伤了很多关心我的人,
我知道你们都在忍受着我的任性,有时不经意的被我伤害也没有任何怨言
在这里恋对你们说声对不起,别放在心上好吗?
我真的不想和你们一起走过的日子里让我有太多的遗憾...
最后祝福暗杀越来越强大,暗杀的全体成员身体健康`万事如意..祝我们的校园宝贝们学业有成..

狼行天下立不败,唯我暗杀抵中流.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
让我们在等一分钟吧..........
板凳
。。。貌似很卡
地板
很卡么,我不觉得卡啊~
没看。
不卡。。。不卡。。
恋大姐...你说得我胸口板板上切咯....
大家`加油 顶起暗杀``让我们一起向10大冲击!!!!!!!!!!!!!!!!
...........我喜欢狼 喜欢狼族 更加热爱我们暗杀
最爱你了。
虽然我品花无数.但你这朵花.我永远不会去品..
哈哈.
支持恋姐.
明天我就回归拉..
一起加油
恋吗我耐死你了!
我好想现在的我还能(在次)拥有你们的关怀..        是 再次  不是 在次  你个笨蛋  我找了半天 没找到错别字  终于让我发现了  HOHO   我好佩服自己
顶顶哦

呵呵 正式顶暗杀也有9个月了

我会记的暗杀里每一位兄弟的    还有我们好团长忘情  母老虎恋  水龙头浩B  装B王点点  老好人苹果  色狼酷B  还有很多猩猩   夏天 富豪  战秋 ~~~~~~~~~~~~~~~~~太多了