搜索

狼族传奇生涯---------难道那只是一个永不实现的梦???????

关闭 [复制链接]
楼主
     来狼族虽不是很久,但也看到从魔团--到现在的天煞团--的潮起潮落。现如今传奇已走进低估,不知道还能走到哪天。当初的魔团高峰有过100+,到现在天煞高峰有过7---80+。真的心理有很多感慨,而且极度的不爽。
        天天论坛,网站看到这个家族团站,那个家族团站。 杂们自己家族这个团那个团打对站,心理很不是滋味。什么实力,战斗力我们都有过。可惜怪自己没珍惜住。
走到今天,这段时间我也一直在顶起天煞团。其实我并不是留念传奇,虽然其给我们带来过快乐,但也让我们失去过太多。我为的是---人争一口气,佛争一柱香---。虽然它只是个传奇,虚拟的网络游戏。但确实也跟你生活中做人,有着联系和体现。

现在的我们从魔团出来,现在稳定40+。不知道你们什么感受。但我很清楚在别人眼里,我们这就是[请文明用语]团。这没点错随便出去一个小组F。我们能保证实力拿沙吗?不能了,传奇不象以前了。一个[请文明用语]小家族都能随便进来就是100把+的。就算我们有着很多老成员,战斗力在强,能怎么样?1个能打人几个?装备已经没有了差距。随便一个团站都是100+以上。我们和暗杀做为狼族最老的两大团。先如今瞧瞧我们,在瞧瞧人家暗杀。我们连个团站F都没打过。

难到如题:仅仅的100+,一次团站F都将成为我狼族传奇的一个梦?

我们不缺人才,不缺有能力的管理。特别是后勤(酷酷两兄弟,刺痛,失意,依依,等)更是我们团最好的一道防线。可不死不活的一直这样,这是为什么??藐视我们没指挥?团长流云比不上人家的激情指挥。可我也相信思路,头脑不比别人差。
藐视我们没记忆?我敢说只要我还在天煞一天,谁敢挑战我们记忆,我就敢打他。藐视我们成员不行?我们是有着狼族最多老成员的一个团。藐视我们没努力,没付出??这相信谁敢讲这话,不被口水死才怪。除非眼睛瞎了。

人生就是一场梦?藐视说这话的人是为我而说??我的狼族传奇就是一场梦?

发展建议:

这只是个娱乐而已,大家看看就罢了。觉得很可行的话在商量。  
先不说什么收散人,合家族。这不用我说大家都清楚。。。。。。。。。。。。。。。

我个人觉得成立:天煞团发展基金
                                 每个人每个月30块,

每天节约一块钱为团队做贡献,相信这谁都出的起。也解决了现在SF包F的泛滥,进一个F团基金会负责联系装备问题,最多现在一般都是200就能包F了。大家随便想想一个月下来,我就算能进6个小组F,1200块。有40个人愿意出的话就搞定了。这样即解决了大家全月进F装备问题。也给我们这个极度缺少RMB完家的小组有可能带来发展希望的最大办法。现在谁都知道发展没钱很难了。可我这也只是一个小建议,我个人清楚我经济不行,但确实每天一块,一个月30还是随便能拿出来的。
       现在上F都要终极,不可能我们仅仅指望,个别RMB完家来顶。相信就算他能顶一个F能顶我们一个月吗??? 我个人的想法只是个建议,决定权在大家。在我们没有了人数的优势下,如果在没有了装备。我们能进那个小组F?,能和那个家族打??
              其中利弊,留个天煞团所有兄弟去想了。

以上纯属个人对目前本团发展形式,所能想到的唯一大家有能力做到。
    一个想法和建议而已。.....................

‖煞气豪情冲云天,团结意气领衔军‖

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
先抢了在看,要不又没我的份了....
板凳
圣女..我顶你,一个月30我还出的起大家都行动起来,为了天煞的明天,加油!!!

,还好我动作快,在抢个先..

地板
进来的听完这首歌............ 个人感觉不错!
看到恋了 好久没见啊  哈哈..................
想我了哇????/我也有点想你们..
........................  哎每天论坛看到的某某对站帖,心情极度的低落,加上自己生活中的那么不懂事 没能力为天煞团做到更多。生活的压力,游戏的发泄 可游戏中的一个梦难道多我们原魔团的人 真只是一个梦而已??????? 只能去羡慕人家??
我顶
不为什么
只为圆我们的一个梦

传奇**还能玩多久
一年?
两年?
......

我的目标:
游戏我最多只能再完半年
半年后回归现实
........................  现在留下来圆梦的 只有我们了  难道我们就真的比不上人家??/   比人笨 ?       不知道说什么 心情很不好
心情极度郁闷-
情系天煞.兄弟一直在努力..

心系天煞.兄弟一直在坚持..

梦系天煞.兄弟一直在拼搏..

天煞加油..

我有点讨厌传奇了讨厌游戏 讨厌电脑了
这歌不错 我顶.........................
为了一个目标
为了我们的付出
为了我们的团体
为了虚拟世界真实的我们
顶起.......................