搜索

我看 图腾独立团  (X5出品 版版精品 ━━━X5论坛热帖大回顾!)

楼主
刚刚又在f里面艰苦的拿下了沙
很好 很强大 很艰苦 

下全频CA下了半个月了
所以这半个月完全体验到了另外的一种心情
图腾团 现在很机械化 感觉不一样了

我是跟奔驰 拽拽(淡妆) 天下 阿桦(无赖)
是同一批进的图腾团 差不多半年了吧
那时候的图腾还不叫团 图腾组 在总部集团军三军吧
或许我这半年的资历还没资格在这谈图腾历史
但是我现在只想说说我现在在图腾团的感受

刚刚进来  很好很新奇
说实话以前真不愿玩了传奇 没意思 没搞头
就差厌恶了 一次偶尔的机会加入图腾团
图腾玩玩拉的我进图腾团  图腾老拽教的我上IS
打行会战 图腾将军指挥 放的那战歌那个激情
当时我惊叹一句:传奇还可以这么玩的.很好很强大

然后就是披着 狼族メ图腾X5 的马甲随着图腾征战
在家族f打荣耀那一场 拿了装备第一天行会战
我的爆率相当出名 不是红名的情况下死两次爆七个
因此被灌以 图腾爆神 称号 所以在以后的一些f里
大家可以看见一个 狼族メ图腾爆爆 的马甲

那段时间 过的相当愉快 真的 很快乐
那时候的图腾 装备不会向现在这样的买
那时候的图腾 记忆组打装备的比现在多
那时候的图腾 没有现在百人大团的称呼
那时候的图腾 是我非常怀念的一个时期

............

不能说现在的图腾团不强大 
不能说现在在图腾团不快乐
毕竟还有一大批兄弟共同奋斗
现在只能说的是 
图腾团没有激情
游戏里的图腾团才有激情 
很模式 很生硬 很机械化
收散人 加群 教上IS 发装备 打行会战
这段时间在图腾团除了这几个还是这几个
偶尔各个堂口之间出些问题需要管理解决
累了 我不知道**成员的意见 我累了
同样佩服 邪气 玩玩  真的是铁人 呵呵

或许这是一个独立团强大的必然因素
或许是我对家族的新鲜感早已经消失
但是我对图腾团的感情还在 
图腾团的强大我也尽了那么一小小份力
看着图腾团强大一次后必定有次低谷 心寒
那时候日破天带组过来开的图腾二营
主力营(既现在的狼图腾堂)+二营已经很强大了 二营出走
打天堂前那段时间由于选f工作失误导致图腾团从早到晚IS在线不到30+
后来是六月底家族f对战天堂后出走到总部开组的 霹雳堂
一次次高峰后的低谷 看着我真的是心寒
但是我们挺过来了 我们是经历过磨难的图腾团
我们有着坚定的信念 什么事情都会好起来的 因为我们是图腾人

...............

现在 看着图腾团下面各个堂口的每个马甲
不论是老骨灰还是新成员 马甲都是挂在图腾团IS频道里的
我们是一家人 相亲相爱的一家人 
我们都是一路风雨 相互扶持着抗过来的
什么艰难我们没见过什么困难我们惧怕过
饿狼传说‖狼族图腾独立团 我们祝福你 我们支持你

最后我就说说我对图腾团现在的一些意见吧(不分先后重要)
一.小刀 既然图腾团现在分堂发展进f了 就不要拉来拉去的
像这个情缘九区 本来是狼图腾的f吧 最后全团进f 最后胜利
但是想想 如果这样 以后每次我们堂口弄不下对方就会想:
没关系 图腾团还有几个堂没进f呢不怕 搞不赢让他们进f
是的 图腾团该帮的就棒 没问题 但是这种依赖心里不能有啊
假设一下 如果图腾是个家族 下面的情义团 风云团 狼图腾团
如果按照这种做法我估计肯定是发展不起来 哪个团成长没被打击过
图腾团就一直是百人打下来的?管对手怎么强大 哪个堂进f就哪个堂抗下来
被踩就被踩.低谷就低谷 但是这样可以学到很多东西.使得管理和成员更努力
图腾团不是这样慢慢发展起来的?图腾团被踩的时候都喊过外援?
就像孩子不能一直靠父母养着一样 自己得发展 偶尔靠靠家里帮助 
不管现在哪个堂有多少人 慢慢来 管理和成员努力 还怕发展不起来?

小刀或许你有你的想法 我没考虑到 但是我只说出我心里话 别往心里去

二.管理 图腾团现在的管理给我的感觉相当乱 走哪都是红马甲
但是有些红马甲你根本不知道他是干什么的为什么披这个红马甲(不针对任何人)
团里面把各个工作分配下来了 比如:团长 政委 后勤 等等
你堂里面也得分配呀 什么事都得有人干 干什么事的人都得安排好 不能乱
当然 这干事的是得有能力有条件去干的 有那么份信心的!要干就干好

三.装备 现在的图腾团小组f 可以做到真正的人手一套
但是基本上都是管理在养着成员(不是全部成员).为了保证在线率和行会战胜利
虽然说装备购买力在家族对战f中是相当重要的 但是不能管理一手包
这样给成员产生一种严重的依赖心理 导致现在的在群里 is里 游戏里
上线就是:谁发装备啊 气急败坏了就行会脏话满天飞 
我知道 保证装备就是保证在线率和行会战胜率还有蓬勃发展
但是真正到了需要成员掏钱的时候 管理包不起全部装备的时候 有几个成员会拿
还有 现在管理这么一做 行 你们有那个经济实力 但是想想接你们班的管理呀
不见得每个管理都有那么一定的闲钱的. 我知道都是为了图腾好 但是...哎
这个问题我猜你们都想过 都考虑过 都有难处吧 呵呵 
关于这个装备问题 我只是说说我自己的想法 .!

最后..祝福图腾团越来越强大.小刀玩玩邪气已经各堂管理 注意身体 身体是革命的本钱

狼族メ图腾X5
                                                                        狼族メ图腾爆爆

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
还有半个月 就是图腾独立团成立一周年的日子了 大家努力呀
板凳
哈 插5难得写这么长的文章啊 不错不错
地板
哈,插5写的不错呀,顶你
各位大哥们!~俺不叫叉5...
插5你又在灌水拿钱帮果果买三倍卡呀,我举报你
嘎嘎。。是有点累。。但为了图腾我还是会顶
精神上支持  
插5!写的好啊!我插<顶>你啊!!!!!!!!!!!!!!难得看见你写的文章!写的不错!再次插<顶>你!说的一点不错!
狼图腾.情义堂.风云堂.兄弟堂 加油!图腾独立团 加油!
x5 在那啊 。。没在IS?
水王在不
很好~~~很强大~~
对老婆也好~~~~~
非常羡慕~~~~~~~~~~~~~~~西西~