搜索
楼主: 狼族メ海欧

情团的由来

楼主
`2006年4月4号```我认识了``少爷`浪仔`少雄``帅哥  封心  开始还是特务团

后来`我们大家一起商量``为什么不改一个团队的名字类```

经过大家的选`我们申请了``为CD组```情团   

从那以后``狼族就多了一个`团``  名字就叫`  <情团>

开始`我们只有8个人`我们总是被排斥``被暗杀`魔团`看的我们`就像一只大象踩在蚂蚁上```

总是看不起`我们情团```后来`我们决定`离开家族战``

开始了自己的生活```我负债外交`专门负债机器挂收人``浪仔负债打装备`

少爷`负债`群流通```帅哥`负债`群组长``少雄`负债拿沙`收人`

全都分工``黄天不负有心人```我们在外面拼搏了`2个月```

从8个人`到了`拿沙`50+ ``5个群`全都是`100人以上``

后来`家族叫我们回去```那一次``是功打圣裁+蓝缘`我们情团`最有激情```

在家族里面``也打出点名气来了```从那以后``我们情团`没被人看扁过``

因为一次`事故``我们情团指挥员`浪仔`和心跳吵起来``后来`心跳把浪仔``踢出家族``

从那以后`我们情团``就开始解散```我带了`一直跟着我的那个群的兄弟`走了``浪仔失踪`

全都失踪```后来`好像`是皇爷`和小龙`在带情团``

后来狼族管理人员`小猪也被踢出家族``

那时候``就又出现了一个家族``

名字叫<杀破狼>      我们第一次`200+ 把沙拿下`然后又发展``

后面7GG``对这事议论芬芬``````小猪后面`因为对狼还有感情``因为我们都对狼还有感情``

所以`没过两个月```这个家族``就解散了```

从那以后``我就消失在人海中```我带的全是精英``就这样``全都消失了```
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
......
板凳
好想你们,兄弟们加油,顶起,.....
地板
日,特务少爷写的怎么和楼主写的不同?
::::157:::: ::::157:::: 狼来了  顶起
~~~~~~~~
就连字都打错勒

我打错字`

你也不要说出来嘛```帅哥`你个SB``````想我没``
少爷这个死B只知道怕这怕那不敢写哈哈```

小弟

我以前是找F的阿

那么伟大的任务交给我

你居然忘记写

我很失望`!

强仔```

哈哈```我差点就把你丢了```

我忘了``都这么久了`````
就看到浪子   虫虫  在没看到谁还在情团了
情团一过.片甲不留.等级不高.神兽照招.要想杀我.除非秒我! 开始把 一起重出江湖 。IS连接 http://www.ipark.cn/download/ispeaksetup5.exe
新IS:搜索ID:1077511  〈本人是007  兄弟家族人,浪仔你会原谅我吗?〉不过我没干过对不主狼族和情团的事,后来还更了 你们一段F。 不管你们怎么看 →狼族メ情┋魔神← 这个马甲 我不会下 。特此
```你是兄弟家族的`

你说些关于`胸底家族的事给我听听类``魔神```

我好久没和胸底的``打干一场了``当年`挖兄弟家族`祖坟``真的是好爽```
我一直都在情团,人现在不在了,但是我的心一直和你们在一起