搜索

请各位潜水份子看看!!

楼主
呵呵,大家都知道现在做管理很累!

可是你们不知道,他们累的不是身体,而是心!!

后勤工作算是最难做的一个,既要刷群又要进游戏值班等等一系列的工作!!

真的很累,花的时间也是最多的,可是我们天煞组的后勤人员都不怕累,不怕辛苦,累身体无所谓,就怕心累!

他们花了好多时间去刷群,去叫各位上线,得到的回应却很小!

有时候不懂你们,既然进了组,就要跟F,要跟IS,可是有些人既不进F也不进IS!!

可能有些人有事,那我也请你们说声!人门常说,儿行千里母担扰!你们在外面晚回来一会,母亲就会担心!!

别人的母亲是怎么做的,我不清楚,我只知道,我每次下班晚了,我母亲就会猛打电话给我,问我怎么还不回来!

后来我学会了,如果有事晚下班了,就打个电话给她,说声,我在做什么,什么时候回去!!

我想天下的母亲心情是一样的!!

你们应该养成这个习惯,这个习惯很好的,就像你们在组里不能上游戏,不能上IS,可以跟管理说声!

你看,你养成这个习惯了,在游戏上不是也用到了吗?

有些人会觉得这样比较啰嗦,可是,这样的啰嗦会让您的母亲放心,会让你网友放心,这样的啰嗦又何乐不为咧!

请你们要潜水的,不要再潜水了,后勤也是人呀,他们也想玩游戏,可是花在刷群上的时间越来越多!!

如果人人都学会不潜水,主动上IS,主动上游戏,我想天煞组将会是我们最温暖的家!!

最后再刷一次群

狼族メ兲煞团勇士(拿出纪律)
┊若要潜水┊┊当初何须加入
┊若要言弃┊┊当初何须奋斗
┊若要言败┊┊当初何须拼博
既然我们有缘,走到一起,我们就齐心合力把家族搞大,做强,我相信我们是最强大的,狼族メ兲煞的勇士们,拿出我们家族的纪律,让我们的明天更加辉煌.
大家改好马甲: 狼族メ兲煞  速度上IS,IS里我们期待你的身影,有你我们才会精彩....
iSpeak频道:
http://down2.ipark.cn/iSpeaksetup5.exe
搜索ID: 741733
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
沙发是我的,谁也不许坐!!
板凳
板凳也是俺的,嘿嘿,不许你们坐!!
地板
嘿嘿,地毯也是偶的,你们就站着吧!!偶不介意的!!
嘿嘿,走廊也不能放过!!你们站门外吧!!
SHIT...连蹲的地方都没了,鄙视
嘿嘿,谁叫某人来得这么晚咧!!不怨我!
疯女人... 怪不得没人敢娶你...
嘘,我没在!!!!!!!!
 呵呵   
靠..................................!
我都看不到你的帖子了.
站的地方都没.!
很好很强大,!
最毒不过妇人心诶.
哼哼..
原帖由 狼族メ刺痛°、 于 2007-8-25 16:09 发表
很好很强大,!
最毒不过妇人心诶.
哼哼..

这话怎么会出自小迟钝这么可爱的孩子嘴里呢