搜索

我的号被盗以后 【精华】

楼主
我的号被盗以后

我的号被盗以后

<FONT face=黑体 size=3>一回到家,一件意想不到的事让我本来不错的心情跌入冰冷的低谷--我发现我的传奇帐号被盗了。<BR></FONT>
<><FONT face=黑体 size=3> 当我输入帐号,密码。点击确认后,系统提示‘密码错误’,我马上意识到不祥的事要发生了,急忙登陆盛大官方网站,用密码保护将号找回,几分钟后,我用新密码登陆上去,发现自己光着胳膊站在比奇的新人村。真气愤,盗号贼连回土城的路费也不留给我。我正灰心丧气的时候,一个叫晶晶的布衣小姑娘跑过来,二话不说,交易给我1万游戏币后转身就走。她的善良让我十分感动,我问她为什么给我钱,她回过头来对我说‘早两天有人把你的号跑来这,卸掉装备,就在这下线了,我怕你上线后会没有钱回土城去,就一直在这等你了。’</FONT></P><BR>
<><FONT face=黑体 size=3>  ‘你是说你这两天一直在新人村等我吗?’我问。</FONT></P><BR>
<><FONT face=黑体 size=3>  ‘嗯,其实也没什么的,因为我……我……一看到你的号就……’话还没说完,那个小女孩羞得满脸通红,一扭头跑了。</FONT></P><BR>
<><FONT face=黑体 size=3>  看着小女孩消失在森林深处的背影,我的眼泪夺眶而出,我对着森林呐喊:‘N N D ,哪天我把盛大买下,就把热血传奇的名字改成你的名字---晶晶姑娘!’森林发出回音‘晶晶姑娘……晶晶姑娘……’。</FONT></P><BR>
<><FONT face=黑体 size=3> 我梦游般地回到了盟重。一走进土城,发现几十个平时暗恋我的女号都脱掉外衣,穿着三点式排成一队,她们嘴里的口号整齐一致‘欢迎拽爷帅哥回来’我顿时将那个晶晶姑娘抛到九霄云外去了,跑过去微笑着向她们挥手致意,并一人送了一个飞吻,引得场上一阵阵兴奋的尖叫。</FONT></P><BR>
<><FONT face=黑体 size=3>  回到安全区,沙巴克老大带领他行会的几个得力干将跑过来,对我嘘寒问暖,并卸下自己的装备要交给我,我没有接,再一次被感动了。一个朋友听说我回来了,飞回城来报告我一件事,原来我不在的这几天,全区玩家都以不练级,不PK,不打装备的三项基本原则向盛大抗议,甚至一齐拨打盛大客服热线,直到把电话打爆。后来终于引起陈天桥的注意了,毕竟民可载舟,亦可覆舟,群众的力量象洪水猛兽一样,他只得亲自趴在电脑前,每隔半小时M我一次,以便能及时地慰问我并帮我解决问题。</FONT></P><BR>
<><FONT face=黑体 size=3>  果然不到一会,一个叫小桥桥的ID M我了,他第一句话就是:‘您受苦了!’看来陈天桥还是挺体贴人的。他告诉我他马上让工作人员帮我恢复我的ID的数据,一切装备都可以回到被盗之前一模一样。</FONT></P><BR>
<><FONT face=黑体 size=3> 我气愤地对他说,丢了装备是小事,最主要的是要帮我找到盗号的元凶。陈天桥似乎有些为难,他M我说‘这个事……得配合公安机关,请您给我们一点点时间,我一定尽快帮你找到盗号者。’</FONT></P><BR>
<><FONT face=黑体 size=3> 正在这个时候,我的手机响了,原来是公安部部长,他关切地说‘拽爷,听说你的传奇帐号被盗了,不要急不要急,我马上召集全国的网警精英,尽快给你解决问题。’</FONT></P><BR>
<><FONT face=黑体 size=3> 不一会儿,手机又响了:‘拽爷您好,我是CCTV新闻栏目组的记者,听说您的传奇帐号被盗了,我想向全国**道这件事,请问您同意吗?’</FONT></P><BR>
<P><FONT face=黑体 size=3> 继续接电话……</FONT></P><BR>
<P><FONT face=黑体 size=3> 电信公司:‘您好,这里是中国电信,听说您的传奇帐号被盗了,我们公司全体职员都表示难过,决定给您免费开通一年的100M的宽带……’<BR> <BR> 精神病医院:‘拽爷吗?我们医院的病人听说您的游戏帐号被盗了,他们情绪十分激动,飞舞着扫帚和木棍,一定要去替您K那个盗号贼……’</FONT></P><BR>
<P><FONT face=黑体 size=3> 航空公司:‘拽爷,我们一定配合公安机关,以最快的速度帮您在全世界范围内搜寻盗号贼。’</FONT></P><BR>
<P><FONT face=黑体 size=3> 麦高德!连**那老头子也知道我被盗号的消息了,他操着一口不流利的中国话说:‘拽爷!你的号也有人敢盗?别着急,老子好久没出山了,我这就赶去中国,将那个王八羔子灭了。’</FONT></P><BR>
<P><FONT face=黑体 size=3>某著名影视公司:听说您的游戏号被盗了?我们决定火速拍一个电视剧《拽爷的传奇帐号被盗了》,希望您能批准……’</FONT></P><BR>
<P><FONT face=黑体 size=3>  靠,这么多骚扰电话,还叫我安心玩传奇吗?我把手机丢到茶杯里,铃声渐渐变弱,后来不再响了。我这才放下心来,终于可以安静地玩游戏了。</FONT></P><BR>
<P><FONT face=黑体 size=3>  没玩两分钟,保姆跑过来对我说‘张学友,刘德华,蔡依林,陈慧林等听说你的游戏帐号被盗了很不开心,他们停下正在开的演唱会,从各地赶来了,要唱歌给你听。’</FONT></P><BR>
<P><FONT face=黑体 size=3>  ‘Cecilia Cheung有没有来?’我随口问道。</FONT></P><BR>
<P><FONT face=黑体 size=3>   ‘也来了,本来她今天要订婚的,听说你的事情后,丢掉男友送的钻戒,礼服都没换,就赶往机场了。估计也快到了。’</FONT></P><BR>
<P><FONT face=黑体 size=3>  ‘哦,让**人去开演唱会吧,门票全免,开支全算我的。柏芝妹妹就留下来陪我吧,不用去唱了。’保姆听到我的指示,马上去照做了。</FONT></P><BR>
<P><FONT face=黑体 size=3>  虽然我的传奇帐号被盗了,但今天晚上我能和我喜欢的张柏芝妹妹在一起,我好开心</FONT></P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
汗,我狂晕...
板凳
晕倒了~~~
地板
楼上的,笑个毛哦。。。
NND
哎``
`
`
````````````````````````
真实的,大家8笑
媽媽說:︶ㄣ抽烟身体好ャ赌博练头脑︵.o摇头没烦恼〆打架练手脚ㄣ抢劫练长跑``吃饭不吃菜``省钱谈戀僾