搜索

送给所有:天煞团,魔团成员===‖我与狼族≮魔≯‖===

楼主
                                     ‖我与狼族≮魔≯‖
狼族≮魔≯:
                狼族不用多说,N多比我有才的人写过。并且在狼族这么久,大多成员相信都比我了解。总之一句话:记住--狼族-- 记住饿狼传说‖,狼族是我传奇唯一的家。
                游戏没有永远,天下无不散之宴席。游戏给我们带来纯真的友情,将是一辈子的记忆。

铭记家族口号:
       ====浴血传奇路,群狼啸沙诚。真情谁与共,生死一狼族====
         魔团口号:
       ====浮云为我阴,冰咆为我啸。硝烟何时了,狼族法团到====
    天煞军团口号
       ====煞气豪情冲云天,团结义气领衔军====   (作者:圣女... 有人肯定要说我装B  哈哈)

≮魔≯团:家族老牌团队,其当初之辉煌。由于本人入狼族之初已是06年9月固不能详细介绍,但也听说其过去史。总的概括为---回忆-----时代。那时总之魔团是狼族的绝对灵魂,狼之利爪,征战之先锋。不做多介绍让其就象当初团长回忆名字一样。留给些许老成员去回忆。  
                   初入狼族:9月左右,在自己放下传奇1年左右。无聊之际一个人随便完完的情况下结实了,学生,酷酷,后与其一行来到了狼族魔团。那时可以解说为:傲狼,紫阳,拽爷,学生,时代。更确切的说是---团结----的时代,刚入狼族恰遇魔团从组,期间之艰辛,不是一两句能够说清的。那段时间在短短2,3个月里从从组的几个人又从新拿回在狼族属于魔字的骄傲,家族荣誉小组。狼族数一数二的头号精英团队。纪律+团结=魔团。
                                  期间的种种也就只能留给我们那个时代的魔团战将回忆了,跟随狼的脚步征战无数,对战圣裁(野)组一战成名。家族那时虽不能与其圣裁家族比拟。但就是我们这个从组2.3个月不到的魔组,却震撼了圣裁家族。3天连续踩倒其第一大团。这个相信谁也忘记不了3~40+ VS 5~60+ 。那时侯的40+什么概念,60+已经SF界数一树二的大团了。那时侯只能说团结,团结,还是团结。大家所付出的得以回报,就感觉欣慰+激动。(备注下:酷酷还记得那时侯我们夫妻2人单条土药全区之情景??)散过。
                                   后来傲狼,紫阳,拽爷,学生的陆续退隐。
辗转到了,名流,怪物,无天,决请,流云。时代。可以概述为----帮派----时代,怎么这么说呢,这里不是说谁与谁的不是。都为魔团付出了,但人不是完人。林子大了什么鸟都有,不可能说都可以谈的来走在一起,那样就也不会有这么多矛盾。游戏也好生活也好,总有合的来,合不来的。之所以才发展到那时候魔团矛盾的日益加剧。已至后来的天煞团的出现

回头现在看看魔团,天煞团。感触很多,很多人可能觉得挖这么简单就写完了?。确实是这样,期间很多我都省略掉了。为什么?我大概叙述这些只是到现在我还看到一些人无知的言语,伤感的很。游戏生活没有谁对谁错,谁都为之一个虚拟的东西失去过太多。以上写的这些也只是为大家能够清楚明白的做一个狼族一员。老成员7月出来成立天煞,现在的魔团成员更因该去理解,和尊重。
     相信其中原由不用多说,大家都清楚。并不是象你们想的一样有种背叛的感觉,应为那时确实管理层合不来,这样可能就是唯一解决方法。老成员出来魔字让给你们,版块你们也迅速拿走。你们真正从内心感触一下,各自是怎么为人的。留给我们一些魔团过去成员留下过什么???
     谈感情我想笑,魔字感情你们还有天煞成员重?你们也对魔有感情这谁都知道,可发展成这样大家需要的是谅解。老成员家族呆久了第一个不想伤害的是家族,才有了现在的天煞团。如果那时侯老成员坚持点任性点,有可能就是分裂出去别的家族还是怎么样。但至少这样不会狼族还是有着魔,多了个天煞。单个实力下来了可+起来是不是还是一样有着以前魔团的实力?
    所以说做人要有远见,心胸开阔点。想深想远点,其实没有谁对谁错。矛盾期间可能相互都有些性格,也有个别成员言语不文雅的。但谅解下,过去了什么事都没了

献给所有(魔团)(天煞团)成员,我们永远是一家人。
  至于老成员装B什么的,有。我承认,但都相互理解下。有什么不能解决的

游戏不能一辈子,但也是我们这些传奇迷。的美好回忆。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
  当亲爱的朋友们看到最近我很少来会不会感觉是我要离开.我会可是很坚决的告诉你们,我不会!!因为我深爱着这个给予我虚拟世界灵魂的"家" 已经离开的和想离开的兄弟,我祝福你们过得开心快乐!但是我更想说:回来吧,不要因为一时冲动就离开我们的家园!你们在外面的日子会开心吗?回来吧!!这里才是给你温暖的家!!
板凳
人妖果然还是有点文采...
你那天煞的2句口号,换个位置是不是更好...
地板
沙发
板凳也站了
说实话帖是好帖好帖就得顶
你那沙发...板凳早就没勒...地板都是让你给占了...
   日我还在编辑 ....   你们怎么这么晚了还在啊
算了就这样了 我去加个歌 懒的打了....
想你了贝好了我真的去睡觉了
....................................
狂鄙视你们都说下了 却又都没 忽悠我  
   我不下..............
伤心了  下了 
   怎么拉  又谁欺负你了???