搜索
楼主: 狼族メOnly

推荐明星[狼族メ往事如风]

楼主
<><FONT color=#f70938>简介</FONT>:</P>
<><FONT color=#0909f7>狼族メ往事如风</FONT> 加入家族后一直默默无闻的为家族做出贡献.</P>
<>        他,平凡,至朴,话语不多.在我们经历过的传奇中,他一直很低调的练级,打装备.</P>
<>自己在家挂了五六个号,狼族メ往事1 2 3 4 5...  默默的挂机捡钱.挂出来的钱,打出来多的装备.</P>
<>无私的奉献给家族的成员.这种精神可贵,人更可贵.更是家族所有成员的榜样.希望大家与他看齐.</P>
<>向他学习.这种人更应该赢得我们大家的尊重!</P>
<><FONT color=#ff0033><B>奖励</B></FONT>:论坛狼氏币10万元.荣誉勋章[新人成就奖]一枚.这是第一枚为成员所颁发的勋章.</P>
<>        希望<FONT color=#1a42e6>狼族メ往事如风</FONT> 一如既往的发扬这种精神.希望大家共同建设我们的大家园.誓为</P>
<>饿狼传说不败神话而努力!!!</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
爱死。
板凳
<>好羡慕哦</P>
地板
<>往事很棒</P><>说老实话我就很佩服他</P><>本来就都是一有事业有家的人</P><>这样玩已经很不错了</P><>但是他还能为家族做出这样的贡献</P><>我自愧不如</P>
<>啊。没到18岁,不让他(她)玩游戏。</P>
明星长D帅不帅呀???
<>呵呵。我的爱情过程走过一段难过的日子。</P><>我现在是“再婚”,前一次没打结婚证。</P><>后来还为此事打了一年官司。哎。</P><>还好,现在我过得非常舒心。。。</P><>不然我也没有精力来玩游戏。呵呵。</P><>我老婆怀孕8个月了。我快要做爸爸了。幸福啊。。</P>
<>老师就是这样</P><>这是值得羡慕的</P>
的确不错..明星果然就是明星..事迹很感人..明星当之无愧
<>恭喜哦</P>
呵呵~!这样太累,我最懒的拉。。佩服~~
<>我晕灌水奖不给我给谁</P>
什么玩意