搜索

★★★对战布拉格-图腾团将会达到又一个历史鼎盛时期★★★

楼主

历史的车轮永远不会停歇 激情的战歌又将再次响彻玛珐大陆 不经意弹去烟灰的瞬间
图腾 过了一年多历程 起初不到20人的小组已经发展到如今的百人大团 这些都来自我
们每一个图腾兄弟和努力和辛苦 你们忘我的付出 不计报酬的奉献 最终于成就了图腾
的今天 相信在过不了多少时日 图腾团将迎来又一个历史鼎盛时期

公元2007年8月8日 对战死敌-布拉格  相信 图腾团历史鼎盛时刻 即将提前到来

还记得图腾的第一次历史鼎盛时间吗? 在图腾团刚成立不到一个月时 在那个及其不稳定
的TS时代 我们从不到20个兄弟起家 经常在线的也就不到10人我们不断的收新人 可TS却
在不断的狂掉 每天从几次到十几次 甚至与瘫痪 换TS更是和抽烟一样的经常 每个人都很
气愤 也很无奈 可我们却不曾放弃 丢了再收 收了再丢 ... 就是因为我们的努力 我们的执著
终于将TS经常在线人数爬升到30+ 对现在的人说起来 可能是很简单的事 可在那个TS狂掉
的年代 却是很大的进步了 我们曾经为看到TS人数问题到30+而激动 而兴奋 那种感觉至今
记忆犹新 而也就是在那个年代 图腾在组建不到一个月的时间时 家族F迎来了一个历史劲敌
一个让所有狼族兄弟誓死将它生吞的猎物-布拉格. 心中的愤怒 心中的仇恨 燃烧起我们每一
个人的誓死向前的战斗意志 也就是布拉格 让TS时代图腾团TS人数一路爬升 从30人一夜之
间升到50+ 最终让布拉格人变成狼人口中的美餐 那重激动 那重兴奋 只能用一个字来代表
         [fly]   射 [/fly]

在IS稳定的今天 在图腾IS100+的今天 相信 再战布拉格 历史将会再次让图腾辉煌 图腾团将
会达到又一个历史鼎盛时间 相信自己 没错的!

元老群的你 还在等待什么? 回来吧! 孩子!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
顶了    哇哈哈  
板凳
辛苦了

罗里罗嗦的这么一堆文字
地板
[fly]顶起老道``` [/fly]
靠  我排第一  哈哈
呵呵,我来的,不过就顶三天,11号出差
昏倒  原来我也在里面呀~
这是元老群吧?
不然怎么会有我。。。。。。。。。
顶上!``````````
7456 7456   上不去
强烈抗议~~~~~~
一不小心我的帖子加精华了
::::167:::: 刚巴得`!
...............................................................................
图腾我的爱~~~西西~~