搜索
楼主: 狼族メ拽爷

关于魔团出现分裂,大家到此为止,别再在论坛上JJYY.

楼主
来狼族两年了,进狼族就披的是 (狼族メ魔┋  )马甲。

我想到现在为止,披过这马甲的人也不会少于2000人吧。

可以这样说,魔团经历太多坎坷,魔团发展遇过很多阻扰,但她从来没有没落过。

魔团(法团)都始终没有在狼族的大家庭中消失过(尽管06年家族重新分组,魔字马甲曾经消失过几个月,但后来魔族重组,发展速度及战斗力得到家族的肯定),这点是我感到欣慰的,关键时刻大家都会挺身而出,大家都能为魔团发展贡献自己的力量。

但现在我也不知道为什么,经常看到论坛魔团板块出现的谩骂甚至出现在总部IS被T。

实在是看不下去了,出来讲话的目的不是偏袒谁,也不是出来争什么的,只是希望不要出现无止境的谩骂与争吵,大家都是一家人,何必在家族论坛丢我们魔团的面子。

我来分析下现在魔团现在的状况(个人观点,不当之处请大家原谅)

1.管理核心不够统一,像以前的法团不管怎么样,只要组长发话,下面的人没二话的服从,但试问分裂前绝情.流云说的话有几个管理能够听,更别说按团长的去做。这方面我觉得是管理之间缺乏沟通和交流。

2.成员沟通问题,现在人多了,林子大了什么鸟都有,现在魔团的群号被公布于7GG,经常有些007在群里挑拨管理之间的关系,已达到解散某个团的目的,自然就会出现T人,甚至在群里面T错人的现象。这样的事出现的话,只要还觉得配披狼族马甲的兄弟应该体谅管理的,被误T的兄弟联系管理直接加群就OK了,闹毛的啊。

3.关于天煞团的建立问题:个人觉得他们是不应该建的,有什么问题大家都讲出来,在魔组刚发展到100+的时候出现分裂是任何人都不愿意看到了。而且出来的都是些老成员,其实大家心里都知道,迟早有一天会重新披上魔字马甲的。这点不用怀疑,在魔团最困难的时候是谁一天10几个小时顶起的,都是老成员,魔团的骨灰。

4.关于天煞的在家族总部IS被T的问题:提醒某些所谓的管理,你们凭什么在家族IS踢人?狼族是你的吗?天煞分到外面去发展难道就不能回总部IS看下吗?难道天煞分裂出去外面发展与你没关系么?至于说有人去拉你们的人,这样你们不心虚么,要真的是你们的人别人拉得走么?

我想说的都说完了,要骂的我的在后面跟帖,乐意接受。只是希望骂完之后大家好好想下,
有必要继续吵下去么?在论坛吵的功夫到别的论坛发下收人帖不是更好么,积极发展自己所在的团才是你们该做的,而不是在论坛对骂。

最后祝我认识及我不认识的所有魔团及天煞团的兄弟注意身体,玩得开心。

另外祝那些007们你们最好是死全家,顺便替我家狗问候下你们全家的女性。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
沙发自己的
板凳
板凳..............
地板
鄙视你. .地毯也给我. . .
我日、我都没拿到
BS我前面的.@~!!~!~!
现在魔团板块没人气。。。。。。

想坐个沙发太简单了
顶起,说实话我对魔团太有感情了,前一段时间就是不想天天看到他们吵才不上IS,不上QQ,不上论坛,现在天煞团这边 没有争权夺利。没有勾心斗角。我只要表空就上天煞的IS顶起。做为一个成员,我最想的就是开开心心玩游戏,并和认识的不认识的朋友聊天。在魔团我真的是被他们吵怕了。。。
大家都开心最好了

我也不知道怎么说
此帖设置高亮的目的是希望大家不要再闹了,希望大家都能停止争吵,积极发展。
哎哟!你有有口才!你要是女的就好了~可惜你不是。
日。。。。。貌似你性饥渴?

到处找女的

.....
先把帖顶上去再说。。。。。。