搜索

‖如果你对图腾还有那么一点爱,请毫无保留的顶起图腾吧‖

关闭 [复制链接]
楼主
世事真的是变幻无常,原本我预测经过对战天堂的辉煌一战,图腾将开创一个新纪元。不论在人气还是战斗力或者是凝聚力等各方面都应该得到飞速提升(相信这不是我一个人的感觉吧!我原本还指望这一战能成为图腾团在SF界掘起的奠基石!)!没想到,大战一结束,独立图腾团的霹雳堂竟然毫无预兆地集体脱离图腾团进入总部IS频道建了个霹雳组!图腾杀手这个举动直接导致图腾团又一次进入低谷!
    随之而来的是好多图腾成员的情绪低落,有的想休息,有的想隐退(其实这个现象在天堂之战后普遍存在于各个团组中。问题在哪?我想狼族的各个高管也应该好好反思下了!)。其实我也知道你们产生这样的情绪和想法也都是因为你们是在乎图腾的!如果不在乎图腾,图腾的兴衰也根本影响不了你的情绪!不是吗??!!但是兄弟们,你们就没有想过吗?我们还可以用另一种比较积极方式来表达我们对图腾的在乎,对图腾的爱,而不是用这种消极的方式来逃避!那就是----让我们毫无成见的、毫无条件的、毫无保留的顶起图腾!锦上添花固然美丽,但是

登录/注册后可看大图
雪中送炭才是我们更需要的!也许我这样形容不太贴切,但是当图腾在低谷时,你们的顶起无疑就是雪中送炭!
    晓雪来到狼族不到半年,(比玩玩早了几天)当时图腾IS也就10几+的人,我是看着吃皮,痴情,玩玩,小刀,道神,老拽。。。。。。他们是怎样一步步,辛苦把图腾带起来的,看着图腾怎样一次次地分裂进入低谷的,也是看着小刀,玩玩他们一次次重振旗鼓把图腾带出低谷走向辉煌的!当然这中间少不了老K,大叔,花弟,菜鱼等等实力玩家的鼎力支持!也跟图腾团许多老骨灰,新成员不分昼夜,不懈的顶起是密不可分的!当我们看到图腾IS在线达到100多+时,我想我们每位成员都是非常欣慰的,非常自豪的,非常有成就感的!我们都知道图腾能有那样的发展,我们靠的是一个字:爱!兄弟姐妹间的爱!战友间的爱!对家族深切的热爱!
    今天,虽然我们又一次进入低谷,但是我们应该相信我们自己----只要有我在,图腾依旧能走向辉煌!低谷算什么?有过不是一次二次!不都照样挺过来了吗?哪一次不比前一次顶得更辉煌??!!不经历风雨,怎么见彩虹?只要我们的信念不倒,没什么困难可以把我们击倒!
    套用义气家族的一段话:“这里是英雄的舞台,懦弱的人走开!这里是智者的舞台, 犹豫的人走开!这里是未来的舞台, 羞涩的人走开!这里是永远的舞台, 脆弱的人走开!”我相信,我们留下来的才是真正爱我们图腾的人,才是真正的强者,才是真正的菁英!别忘了我们图腾的口号:宁要一个精英 ,不要十个弱卒!
    已经离开的和想离开的兄弟,我祝福你们过得开心快乐!但是我更想说:回来吧,不要因为一时冲动就离开我们的家园!就这样轻易离开了你们为之奋斗过的图腾你们于心何忍?离开图腾的日子你们真的开心吗?流浪的日子你们真的没想过要回家吗?图腾是你们的家,图腾更是你们避风的港湾!难道你们真的能忘了曾经一起并肩作战的兄弟吗?难道你们真的不曾牵挂过我们曾经誓死保卫的家吗?都回来吧!图腾要强大,图腾要掘起,需要的是我们大家的顶起!
   兄弟姐妹们,只要你们对图腾还有那么点爱,就请你们回来和大家一起豪无保留的将我们的图腾顶起来吧!我们的图腾因为拥有着我们,依旧是最强大的!有句话说得不错:兄弟齐心,其利断金! 一点点挫折算什么,让我们肩并着肩,手握着手,穿过荆棘,共同去谱写我们不朽的战歌!
    让我们毫无成见的;让我们毫无条件的;让我们毫无保留的顶起图腾吧!因为我们中心有爱!!!图腾必将掘起!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
呵呵 顶下先
板凳
确实很好....
地板
晓雪啊,什么时候写篇好的文章送我啊,好让我去骗个精华
老婆俺也来帮你顶一下,嘎嘎~~~~
我晕死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我晕死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
路过,谢谢~~~路过,谢谢~~~路过,谢谢~~~
路过,谢谢~~~路过,谢谢~~~
顶下`
写的很好哦 顶起 洋洋  ::::147:::: ::::147:::: ::::147::::
写得太好了你太有人才了
呵呵,这样的帖子一定要顶起!!
我是新来的,怎么得,你咬我啊???
不错,没有想到宵雪这娃娃口才那么好