搜索

==狼族VS天堂==是图腾的人就顶

楼主
    我们有着相同的目标——浴血传奇路,群狼哮沙城!

我们有着相同的信念——真情谁与共,生死一狼族!

我们有着相同的精神——团结互助,合作双赢!

我们有着相同的责任——┏ 吾以吾血祭狼氏┏ 吾以吾命护狼氏!

我们更要用自己的行动来展示我狼族兄弟的风采,告诉对手同时也告诉旁人——

我们要用自己真实的行动告诉对手,惹怒狼族是多么可怕的事情;

我们要用自己对家族的忠诚告诉对手,若我狼族者,血染半边天。

我们要用自己的战斗力来告诉对手,犯我狼族天威者,虽悍必诛。

在面临考验的时刻,你的个人选择将成就家族成败的关键!

在面临考验的时刻,你只有停起胸膛奋勇向前努力拼搏!

在家族面临关键时刻,狼族人心中只有一个目标,沙城!

在家族处于危难之时刻,有血性的狼定要众志成城,齐力断金!

前面就是刀山,我们也要闯;前面就是火海,我们也得趟!

不因别的,只因我们是狼人。狼族人是没有怕死的。群狼是嗜血的,群狼是永不服输的,从不言弃的。

群狼需要战斗战斗再战斗,狼群是需要在不段的战斗中提升自己卓越超群的凝聚力的。

群狼只有在不段的运动战斗中才能体现他们的价值,你不是一个人在战斗,你的身边有着千千万万的兄弟在与你并肩作战。

群狼有的是挑战极限,超越自我的决心和胆量,让胆怯、懦弱、退缩、放弃都见鬼去吧!没有怕死的狼,没有退缩的狼,没有懦弱的狼,没轻言放弃的狼;我们有的是不怕死的兄弟,有的是从不退缩的兄弟,有的是永不言弃的兄弟;群狼就是死也要倒在冲锋陷阵的路上,战死沙场是狼人的荣耀。

我们的口号搞死搞解散,不搞残......
此贴不顶到50  没天理,,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
男的杀死,女的带回图腾
板凳
完全拥护```全面支持```
玩玩兄弟说得都是大家的心里话`
地板
顶~````````````````
对你爱爱爱不完               
【浴血传奇路,群狼啸沙城;真情谁与共 生死亦狼族】
【浴血传奇路,群狼啸沙城;真情谁与共 生死亦狼族】
入我狼族门-
遵我狼族规-
铸我狼族魂-
立我狼族志-
树我狼族名-
扬我狼族威-     顶!!!!!
入我狼族门-
遵我狼族规-
铸我狼族魂-
立我狼族志-
树我狼族名-
扬我狼族威-     顶!!!!!
入我狼族门-
遵我狼族规-
铸我狼族魂-
立我狼族志-
树我狼族名-
扬我狼族威-
[请文明用语]也来发贴~鄙视`````````
男的都杀死了,我们泡谁啊????不要太残忍啊~~留点帅的给我们啊~~~~
美女就要..
   帅哥这边多..!!!
     比如本帅哥
入我狼族门-
遵我狼族规-
铸我狼族魂-
立我狼族志-
树我狼族名-
扬我狼族威
来顶下````