搜索
楼主: 咆哮龙祖

〓〓〓〓〓咆哮是你的家,累了就回来吧〓〓〓〓〓

楼主
转眼间,自己跟着咆哮走过了太多的风风雨雨,走过了太多的沟沟坎坎。

同时经历了太多激情的日日夜夜。此时的思绪,剪不断,理还乱。

每次,累了、痛了,我想起的是咆哮,是咆哮的兄弟姐妹。

因为,在我快乐的时候,我愿意和他们一起分享这份心情。

在我伤痛无助的时候,他们可以为我分担这份痛楚和心伤。

我喜欢和在意这种痛并快乐着的感觉。真的。

传奇,只是个游戏而已,谁都清楚。但它有着不可想象的力量。

把我们这些陌生人可以紧紧的联系在一起,可以让我们敞开心扉尽情的享受这份真挚的情谊。

享受那份现实中无法感觉的东西。

我庆幸选择了传奇,选择了天涯,选择了咆哮。宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔。

“选择”,对人生而言,是那么的重要,选择对了,也许你就可以辉煌腾达。

反则就会遗憾终生。人生能有多少个可以让你选择的机会?又有几个可以让你不后悔的选择?

我选择了咆哮,就我而言,我没有后悔,也不会后悔,我知道我的选择没有错。

因为,我懂得被爱和去爱。因为我知道珍惜这份难得的真心和永恒。

因为我愿意心甘情愿的去付出。如果你去深深的体会,你就会找到其中的真谛。

你就会没有了任何的负担和烦躁。就会心如止水。

我为选择了咆哮而暗自庆幸,自己是咆哮人而自豪。

那里有我的兄弟姐妹,是我的家。现在是,以后是。

永远、永远……………………

兄弟们,累了就回家吧。

我们永远的欢迎你,咆哮的大门也永远的为你们敞开。

我爱家,更爱咆哮。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
真心的欢迎各位兄弟姐妹回家。
板凳
催眠我日  你怎么不想想我们啊????
地板
呵呵,还有很多老成员,过去的就让他们过去吧。什么时候都欢迎你们回归。
瞬间 我的好兄弟 永远爱你
只要你有普天之下皆王土,再让三尺又何妨的胸怀。“你就会没有了任何的负担和烦躁。就会心如止水”就会快乐游戏,玩的开心一些。
游戏里没有隔夜的仇,没有过不去的东西。每次谁离开我都会觉得难过,难过的不是咆哮人少了, 难过的是游戏里的兄弟,怎么都比现实中的难交往。怎么做才能成朋友?才能一起做伴耍?
放开点 义气猪 谁都有自己的梦想。他们想走就不要强求,我们一样可以的。可以更好。  朋友很好处的,如果他们没心 谁都不好处。自己努力了就可以。
为什么就没一个想我的呢??
偶想你哦

回家``
.............................
::::139::::::::139::::.........................
亚克西`
偶想你们
................

登录/注册后可看大图