搜索

嘉森讲堂:《法师 无限/幻 魔法 示范~教程~速成法》

关闭 [复制链接]
楼主
最近论坛议论最火热属   无限冰(电)与幻冰(电) ‖讲白点也就是 无限魔法与幻魔法.‖

那么这次嘉森.发贴干什么呢?正如标题一样:

《法师 无限魔法 示范~教程~速成法》

本人文采不是很好,直接入主题

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
无限魔法
第一章:无限魔法简单介绍

有人说无限冰.但我认为是无限魔法更准确点.包括有  电  冰  极光.....等(除了火墙 有哪位兄弟会无限火墙的在下面跟贴

第二章:无限魔法调法
首先你必须是个法师.下有两只老虎外挂.集体调法如下
★基本★
微调 勾上
游戏速度 拉满
魔法速度 拉满
(**随便个人爱好)
如下图

登录/注册后可看大图

★职业★
去掉原先  连续魔法 的勾

移动魔法 勾上
法师暗杀 勾上
魔法锁定 相对锁定 勾上
(**随便个人爱好)
如下图

登录/注册后可看大图

★战斗★
超级不卡 绝对不卡 勾上
(**随便个人爱好)
如下图

登录/注册后可看大图

第三章:无限魔法操作
走一小步丢一个魔法.盾没有了停下来顶起盾再走.(有些人经常会出现这样的情况..PK时要么忘记起盾.要么就是 走步/起盾 俩个动作一起做  你急个鸡吧 你急毛      别急 OK??顶起盾再走 慢慢品尝对方带给你的快乐)

下面是本人.常用的一种甩无限魔法的步伐(其中之一)

1   2
3   4   

走2再走3再走4 然后重复回到1
如图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以下是我用上面的步伐和布拉格QW组一位朋友PK的相片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

从打字喊开始到捉图到把对方杀死,只用了4秒左右.
对方打我才几十血.(我想对方一定是放水的.但是此步伐是行得通的.速度之快是有目共睹的)
(注意看时间)  

第四章:无限魔法速成法
我用我个人的方法来说吧..
记得刚会无限应该在去年7月份
初进家族就混在了Em组 那时根本就不懂得什么叫无限
所以就问了自己组的兄弟 他们也很好心告诉我调法与操作
当时.我无聊时就自己练.一练就是3+小时.有人问.自己怎么练?
还不简单吗?
去年还没有出7GG的服..那些服务器金牌会员都可以买沃玛卫士的..
我就在土城买沃玛卫士..买了就在安全区里面改 全体攻击 电魔法.
一小步一个冰/或者电 当然也不是盲目的去练.也得凭自己点感觉去研究去琢磨...
再后来.自己觉得速度很快额..几秒就能够电死 沃玛卫士..就去打行会战.郁闷.由于人多.经常卡位的...怎么办..怎么办?卡位不爽.被挂都不知道什么原因......
为了解决卡位的方法.我跑去了深渊引一大群的怪练(有多少就引多少).依然是一个小步一个魔法.....

有人会问练到什么时侯?
练到你觉得快了 觉得不卡位 为止
有人会问现在买不了沃玛卫士了!
难道你就不会变通一下吗?练速度非要找沃玛卫士?
练不卡位非要引群怪?
(练习时开着DJ或者慢摇效果更佳)
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
幻魔法
第一章:幻魔法简单介绍
不懂...毕竟是传说中的..只在的比无限厉害
有人说无限冰.但我认为是无限魔法更准确点.包括有  电  冰  极光.....等(除了火墙 有哪位兄弟会无限火墙的在下面跟贴
第二章:幻魔法调法
以无限一样调法....很多论坛很多人都说...
幻魔法要双开.JSY+俩只老虎
但是本人认为 只开俩只老虎既可了
双开.JSY+俩只老虎 只是多此一举
*最近在研究双开俩只老虎的调法与操作*
第三章:幻魔法操作
只懂得原地放.具体不懂得...毕竟是传说中的...
第四章:幻魔法速成法
找朋友练吧.记得曾经与Em老虎 每天都练
他丢魔法打我.我帮看速度与效果.指点哪里不对
我丢魔法打他.他也是帮我看速度与效果与哪里不对
最突出的是在 狼族只有三人会幻魔法时期
以下是我用幻魔法和布拉格QW组一位朋友PK的相片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(注意看时间)  
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
总结
首先感谢那位布拉格朋友陪我度过下午几个小时的快乐时间
不管是无限也好.幻魔法也好. 一切都是凭借自己的感觉.最好能研究出一个合适自己用的合适自己感觉的方法来..
PK时别紧张.不害怕.特别是在单条..你害怕了紧张就等于输一半血
(练习时开着DJ或者慢摇效果更佳)
以上PK的几张图.都是真图.绝无作弊.
觉得奇怪的是这次PK.甩出的无限魔法既然比幻魔法厉害.也许因为对方是BLG的吧

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
本人是个小菜.在家族中很菜很菜的一位法师所以教程什么的 说得有点模糊.有点不对.
我愿意与各位交流 QQ 381152661
或者到Em团来找我 群号 18830882
Em从来不缺少人才.只缺少你的加入

呼吁:
振少~杨少~还记得我们曾经挑战**家族高手并赌装备.到**家族去吵着单条赌装备 赌点卡 赌Q币===场景吗?6月底我将回来

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
精华在哪里 我要个精华
板凳
当时 千古在吧???
后来下线了~~~
地板
``
公开一个秘密....其实嘉森是我徒弟...

.......................

说来说去还不就是那么几套!精华呢!
振少 又在败坏我的市场 我承认3秒 边捉图 边PK 杀死一个法师是垃圾了点
F1的擂电

打字
1 2  
3开始(打开始后马上要捉图 一只手要去按
按了马上操作鼠标(或者按了后马上退回F1健)
看准时机 对方挂 马上又要捉图

秒内完成这套动作 我容易吗?我~
是阿,下午有事,就下了...
后来上的时候你们都下了...
这些东西其实还得靠自己去感觉..
反正外挂也就那么回事,要想不卡位,还得看你网速...
真正强的法师不是只能杀法师..
而是一个破甲法能条三个灵玉战,而且把他们三个冰的没脾气...
嘉森死哪去了啊``  怎么没有见你人了啊```
我刚刚在网吧卡突然没有了 我现在换了**间网吧
顶`。。。。不错。。。等什么时候我回Em组的时候在来领教你们的高招```看我一个什么都不会的可以打你们多少血
这个\"嘉森\"真的是个天才啊!