搜索

〓〓〓加入Em团半年的辛路回忆录〓〓〓记者——花弄影

楼主

登录/注册后可看大图

饿狼传说·舍我其谁‖
        ≮来Em团半年回忆录≯

不知不觉,都来Em半年了,至今都还记得当时进Em团的情景………………

当时玩的服务器是[铁血传奇],12月的天气渐渐凉下来了,我带着宠物白虎在苍月岛无聊的溜达。突然看见一个名字叫狼族メEm***在苍月衣服店嘶声裂吼“入会的M我,入会的M我……”我一直对在街边叫卖的人有同情心,于是就这样进了狼族这个行会……(**废话就不多说了)进来后,我也顺理成章的入了新人群。这时,一个叫EM嘉森的在群里叫我改马甲,我愣住了,心里想,什么叫“马甲”?我没甩他,按照常理,我自己把群名片改成了和大家一样,这时他又说“好了,我教你IS”。我这才反应过来,明白了马甲就是群名片,汗……学会了IS,进了IS,发现里面人好多,Em只不过是个小组而已,当然没进IS之前也明白Em只是个狼组的小组。毕竟玩传奇也不是1、2天了……
    回到游戏里,我认识了老虎,知道他是这个行会的头儿,接下来的几个F先后认识了不少朋友(这里就不一一举例了,我怕漏掉了谁,谁就认为我不把他当朋友,嘿嘿)……
    几天后,打家族战,在IS里听着激情的音乐,看着几百号人互相撕杀,心脏砰砰直跳,真的是太有激情了……战极速,踩干将,爽到了极点……

登录/注册后可看大图

转眼到了2月6日,家族对战兄弟家族,只见他们把兄弟叫做“兄弟狗”于是去论坛看了看狼族和兄弟家族的历史,才明白了其中原由。的确兄弟家族的所做所为该叫做“兄弟狗”(我一向好打抱不平)。这次Em组回来了好多成员打兄弟狗,心情激动啊……但由于自己要回老家过年,没能亲身参与,成为我的一大遗憾:(
附图是VS兄弟狗时的成员集合照

登录/注册后可看大图

春节回来后,不知道为什么EM进入了低谷,IS在线率可怜得很,3月6日,元宵佳节家族战VS布拉格.net晚上黄金时间都才10+。真的想哭啊~~~~
大家记住下面照片中的成员吧,在EM最困难时,是他们艰苦的撑着EM在一步一步往前走。
特用显示光荣的红色,包围着这群在EM低谷对EM不离不弃的18铁血战士+1个布衣

登录/注册后可看大图

3月15日,家族VS龙族,老虎回来,Em慢慢开始复苏……同时也来了几个新成员,让Em又看到了希望……

登录/注册后可看大图

4月2日Em组开始在小组F里大量收人,备战四大家族——霸气

登录/注册后可看大图

4月15日,VS霸气,EM组完全得到了重生,在家族里一战成名,让所有成员看到了EM的辉煌时刻。哪怕其它小组也豪不否认的认为EM进入了辉煌时代,备战宣传十分到位,全团几乎都是黄金甲~~~~~

登录/注册后可看大图

5月10日,家族迎来了想借着狼族进10大的炫浙家族。EM组为了踩扁这样的垃圾,进F人数空前的多……

登录/注册后可看大图

打完炫浙家族后,EM组成了EM独立团,迈向了另一个高峰%……

家族三周岁之际,EM将迈向更高的空间……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

祝福我们亲爱的EM团越来越强大……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
坐着沙发慢慢欣赏………………
板凳
哈哈,我就等着你看呢,
结果沙发还是被你自己抢了
地板
回忆中,真的EM是狼族最老牌的主力团,

我加入1年多就经过了几起几落,

但从未放弃,我们在努力着.

哈哈  哈哈  我喜欢这歌 **没什么
顶~!
...顶 
``
做的很好啊```   支持下``  这歌  蛮好的
打兄弟,打BLG我都参加了.不过那时候我批的不是EM的马甲.
支持
EM低估的见证人  我们一直在坚持 从没离开过他 我喜欢的狼族 喜欢的EM团
秋风,既然爱EM。就别说离开
真的累了,大家一起跑跑卡丁车,玩玩论坛宠物
我们EM一定会人气旺
一定会成NO。ONE
须然我没什么时间跟F.但是我IS24小时在线顶人气~
原帖由 狼族メ振少 于 2007-6-2 20:42 发表
须然我没什么时间跟F.但是我IS24小时在线顶人气~

看见了