搜索
楼主: 狼族メ錒信

狼族メ錒信此马甲从此在游戏里消失...对不起大家了...

楼主
<><FONT color=magenta size=3>      我记得是2005年的7月吧,一次偶然的机会,我在以前一个玩传奇的群里看见原来的狼族メ伟少在叫人帮忙</FONT></P>
<><FONT color=magenta size=3>拿沙正好那时侯我也在玩传奇,就和他进F了....  </FONT></P>
<><FONT color=magenta size=3>      那是我第一次接触狼族,也是第一次接触这么大的一个家族</FONT></P>
<><FONT color=magenta size=3>当时入了会,我看傻了,会里居然有这么多披同一个马甲的家族兄弟..这么庞大的家族阵势我还是第一次看过..</FONT></P>
<><FONT color=magenta size=3>那个F我还记得是打的傲天.拿下沙的那天,我就决定以后跟着这个家族</FONT></P>
<><FONT color=magenta size=3>在05年刚进家族的时候我还是很低调的,11月份还搞了个小型的家族南京聚会,当时去的人有狼族メ痴心绝对</FONT></P>
<><FONT color=magenta size=3>狼族メ伟少 狼族メONLY 狼族メ沉沦,那也是我第一次见网友  </FONT></P>
<><FONT color=magenta size=3>      时间过的真快,我在家族的知名度也逐渐增高,同时也认识了一批好兄弟</FONT></P>
<><FONT color=magenta size=3>狼族メ精神病:此人和他的马甲一样..是我在狼族认识的第一个朋友,和我关系甚好,喜欢上我号去变态部骗GM</FONT></P>
<><FONT color=magenta size=3>装备.还喜欢上我论坛号装B,呵呵...</FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=3>狼族メ疯少:小J8一个..原来CC组的傻B组长..最近好象消失了..</FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=3>狼族メ居屎:学名奶妈..人妖王子.我从刚进家族就没见他玩过男号,可能是现实生活比较空虚.到网上来充实下.</FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=3>喜欢在论坛发些什么最粗鲁的人之类的无聊帖..还喜欢半夜打电话骚扰我.</FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=3>狼族メ沉沦:和伟少一样,我现实中都认识的..不必多介绍了.</FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=3>狼族メ斌斌:这人喜欢吹牛B,3次说来找我玩,结果鬼影子都没见到过..连放我3个鸽子.妈的.</FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=3>狼族メ天戈:此人极色,上次元旦来找我,哭着闹着叫我给他找小姐,我坚定的拒绝了.他居然说不给他找小姐的话</FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=3>晚上睡觉就搞我..我迫于他的淫威还是屈服了,花了8块钱找了个极品的给他,嘎嘎~</FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=3>     我的兄弟还有.狼族メ二百五 狼族メ天蝎座 狼族メ老狼 狼族メ排骨 狼族メ舟舟 狼族メ浩浩 </FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=3>狼族メ潮汐 狼族メ逍遥 狼族メ依然 狼族メ小元 狼族メ痴心绝对 狼族メ花开堪折 狼族メ枫舞</FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=3>狼族メ空虚 狼族メ吃皮 狼族メ俏皮 狼族メ阿灿 狼族メ菜鸟 狼族メ花满楼 狼族メ千金 </FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=3>狼族メ心跳回忆 狼族メ周杰伦 狼族メ偶像 狼族メ1314 狼族メ闻香忽醉 狼族メ卡卡 狼族メ古月</FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=3>狼族メ疤子 狼族メ烈火 狼族メ爱阳 狼族メ灰姑娘 狼族メ烈火 狼族メ皇太极 狼族メ叶孤成 </FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=3>狼族メ碧水晴儿 狼族メ壬生狼 狼族メ法狂 狼族メ幻影剑 狼族メ巨石 狼族メ教父 狼族メ野狼</FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=3>狼族メ游子 狼族メ小6子 狼族メ诸葛亮 狼族メ赵云 狼族メ悍警 狼族メ凯旋 ...等等等等..</FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=3>     如果上面没有你的名字,那实在对不起了.不是阿信不把你当兄弟,是因为兄弟实在太多,一下实在想不起</FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=3>     好了,言归正传,转眼间到了06年.狼族面临低谷.做为一个狼人,我也一样心痛.看着过年期间我们30+的</FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=3>上线率被兄弟踩,我愤怒了..</FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=3>    后来,随着管理的英明决策,以及魔神带着杀戮回归狼族,狼族终于复苏.</FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=3>    后来的狼族便一步一个脚印的稳定前进,从100+发展到200+最后到现在的稳定6,700+</FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=3>    那些战斗在第一线的兄弟们,你们辛苦了!</FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=3>    06年夏天的时候,我去了变态部,从此一直在负责变态部的发展..</FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=3>    变态部也从原来全是老骨头,不到50+发展到现在的100--150+的规模</FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=3>    当然,这全是变态部所有管理和组长的功劳,我在这里先谢谢你们!</FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=3>狂踩尿布,干干将,屠逐鹿,挖圣裁祖坟,同时面对天堂+龙族+花木3家,并把他们3家打的全部退F</FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=3>变态部在逐渐走向成熟..这和每位变态部成员的努力是分不出的.谢谢你们了!</FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=3>    一边写着帖子,一边想着以前在防盛大部的事情.心里有点酸酸的..</FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=3>以前的兄弟也没几个跟F了,大家都要忙着现实的工作和事情.确实,游戏是短暂的,兄弟是长久的</FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=3>狼族在我心中永远是一个神圣的马甲..俗话说的好,天下没不散的宴席.由于我现实比较忙,我还是</FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=3>忍痛下了这个决定.如标题,我的马甲以后不会出现在狼族任何游戏里..变态部我也把群全部转了.</FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=3>请大家原谅我的不磁而别.我也是逼不得已才下的这个决心.毕竟快跟了2年的狼族.我的心里也有太多的舍</FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=3>不得,变态部的兄弟对不起了.不是我不负责,我希望我走之后你们越来越强大..</FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=3>    狼族,我跟的第一个大家族,也即将是我最后的一个家族</FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=3>心理太多的眷念.可是现实还是迫使我这样做.</FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=3>我亲爱的兄弟们,战友们.你们都珍重吧.别太沉迷游戏了.毕竟现实最重要啊..</FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=3>阿信对不起你们了.以后再也不能和你们一起战斗了..再也不能和你们一起杀BOSS了.</FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=3>    以前有过得罪的兄弟们,我在这向你们赔不是了,过去就过去了,话说开了,大家还是兄弟..</FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=3>    我有空还会常上论坛的..常看大家的.有我Q的常Q联系...</FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=3>    好了,不说了.再说真的舍不得走了...</FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=3>    最后一句话,大家珍重,请记住和珍惜我们的马甲:狼族メ !!!!!</FONT></P>
<P><FONT color=magenta size=3></FONT> </P>
<P><FONT color=magenta size=3></FONT> </P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
最后一个沙发..消失...
板凳
信儿,你妈比,我草
地板
含泪读帖!!..
锕信是谁啊,我怎么不认识
信B要去哪
8想说再见
现实才重要,把握好现实以后,再回来看看吧。
<><FONT color=red><FONT size=3>狼族メ天戈:此人极色,上次元旦来找我,哭着闹着叫我给他找小姐,我坚定的拒绝了.他居然说不给他找小姐的话<BR>晚上睡觉就搞我..我迫于他的淫威还是屈服了,花了8块钱找了个极品的给他,嘎嘎~</FONT></FONT></P>
<><FONT color=red><FONT size=3></FONT></FONT> </P>
<><FONT color=red><FONT size=3></FONT></FONT> </P>
<><FONT color=red><FONT size=3>我做证!的确这样....极色!::::120::::::::120::::</FONT><BR></P></FONT>
南京聚会 不喊我。。。呵呵。。  为什么要走呢。。。难道你舍得离开家族 离开我们兄弟们吗?
SB阿信,NND,天天打我电话骚扰我,猪还说我啊!!!!你要死那里去?我都没走你走啥啊?快回来!
原帖由 <I>狼族メ居士</I> 于 2007-4-19 09:30 发表<BR>SB阿信,NND,天天打我电话骚扰我,猪还说我啊!!!!你要死那里去?我都没走你走啥啊?快回来!
<BR>        貌似你居士女人  也要走。,。。?     居士  你怎么不管义团拉。。老跑论坛了。。
不是不管啦,现在小组没有统一目标;各自都有想法,或许放手让他们去闯,未来会更美好!
  谁管理  我都不知道。。。群里   乱78糟的。。  貌似我也要消失了饿。。。
狼族メ精神病:此人和他的马甲一样..是我在狼族认识的第一个朋友,和我关系甚好,喜欢上我号去变态部骗GM

装备.还喜欢上我论坛号装B,呵呵...

靠   把我看那么低