搜索

BT部门整顿的有关建议

楼主
现在跟F的成员越来越少了。更不说上IS的了。为什么呢?缺少了跟F的热情。
所以我现在就是想多提点群管上来。做每个群的工作。首先从各群做起嘛。当然选群管也要严格。**我不说。关键就是要有带头的能力。带好自己群里面的人上IS。跟F。每个群除了一个群主以外就有3个群管。3个群管每个群管带一个人上IS。每个群就是6人上IS了。一个群管不管两个群。就是每个群管只加1个群。就拿云组来说。
云组现在10个群。就是30个群管。带动30个人。就是60个。想的多了点。虽然不一定那么多。但是我想真的像这方面发展我想差不了多少人。而且组长不用每天每个群的刷N次。建一个管理群群里只要管理加群。要刷的东西在管理群一刷。每个管理就直接到自己的群刷就行了。省了好多麻烦事情。而且作为群管。自己就多了一层责任要完成任务肯定就会想办法去拉人上IS。还有一点就是经常不上线的高层管理在云组是群主的我希望就在这几天把群转交出来。我好安排管理进群。早点分配任务。早点提高上线的人数。在IS大会上说了多次整顿。既然要整顿就要下决心。下狠心。如果大家觉得行的话。就帮我顶一下。有了大家的支持我相信我会做的更好!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
沙发我坐了```
      疯狂 说的好``      我支持你      这么好的帖子怎么能不顶呢`
板凳
沙发我坐了```
      疯狂 说的好``      我支持你      这么好的帖子怎么能不顶呢`
地板
[em01    谢了。
本人论坛上的少 今天上来看下东西 恩写的不错疯狂我教父顶你 还有我希望各个管理组长看到要学习下OK 这样才能选是出领导管理的作用我希望在线的管理和各组长好好看看下多多交流和学习OK 希望你们也要象疯狂那样懂吗大家 狼族有你们更精彩!!!!!!!!!!!!!!
我希望各管理组长要象疯狂这样OK
希望你们能明白 为了BT我希望大家都象疯狂这样拿出点实际行动来OK
谢谢。太过奖了。
等待
      审核。。。。
不管是什么帖,一律顶之!能升月亮就行!!!!!!
顶起
现在玩BT**的几乎都是一时性起!
  跟2个**觉得没意思就不跟了!
    所以群里死人很多的!!!
不好意思,本人没上过学,基本看不懂你说什么
亏你想得出来`如果是这样就好咯``
看不懂不是我的错。这个只是一个建议。如果你有好的建议可以发上去撒。
都说了没上过学了,你还叫我写