搜索

〓法团五字决〓

楼主
        在一次行会站结束后,回家半天没睡着。猛的想起我们法团的口号:浮云为我阴 冰咆为我哮 硝烟何时了 狼族法团到
      固忽发其想,为我们法团法师想到并编写了这个:  〓法团五字决〓                 ;
          送给每一位狼族兄弟,有写的不好要补充的欢迎跟贴提出来 。 毕竟个人能力有限。
           〓法团五字决〓         
            ‖电闪城门开‖           雷电术
             ‖烈火盖砝码‖            火墙
               ‖冰咆哮沙城‖              冰咆哮
                 ‖盾顶半边天‖                 魔法盾
                    ‖欲推城墙倒‖                 抗拒火环
                       ‖雷震宫廷耀‖                   地雷
                          ‖疾驰袍飞扬‖                   疾光
                             ‖意招妖为吾‖                   诱惑
                                ‖力拔根矣死‖                   圣言
                                   ‖群魔聚沙城‖      
                                      ‖唯我狼魔高‖
         花了我几个小时想的 在床上 稍微编了下 : 给个精华??  哈哈  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
   个人水平有限   无法理解    原谅哈   劳资小学没的毕业   看不懂什么意思
板凳
浮云為ωǒ陰 冰咆為ωǒ哮 硝煙何時釕 狼族法團到
地板
    给个精华?
没人顶???????????/   哎悲哀
遙憶昔日傳奇夢  劍影刀光殺氣濃
兄弟情深悲歡共  夫妻恩愛生死同
殺貓逐鹿出新村  斬妖除魔入盟重
近觀綠濤彙碧海  遠眺青山有蒼松
也曾毒谷遭蛇吻  也曾礦區做苦工
也曾驚喜暴神兵  也曾郁悶砍蛆蟲
熬到三五學終技  從此天下我英雄
初次攻城顯身手  沙城遍地是蛟龍
道法施威電符猛  戰士逞強火騰空
龍紋骨玉加裁決  衆\志成城鏟皇宮
三更戰罷有余悸  曠野處處聞哀鴻
爲報友仇下祖瑪  爲雪妻恨清蜈蚣
哪有英雄怕詛咒  何來好漢懼名紅
我传奇刚毕业  小学算什么??  传奇毕业了就OK
很好,多来点激情的东西!!!!!
哎想不到我也可以写诗
日啊   怎么给了精华啊  劳资都没看懂呢  怎么就给了啊  苍天啊   日
日了 精华就是精华 什么叫看不懂 看懂了就不叫精华了
顶...................................................................死
哇哈哈
哈哈哇 哎这么多年书算没白读