搜索

一夜激情

楼主
你无声无息进入我的卧房,悄爬上了床。正在甜甜梦乡里遨游的我,被耳畔的呢侬软语惊醒,我反身想抱住你,你却顽皮的闪避躲藏,一溜烟的蹿进暖烘烘的被窝中。我故意对你不理不睬,你不安份的心似乎感到些许无趣。于是,你展开了拿手的挑逗……
你轻柔的亲吻着,我的脚心、我的小腿、我的手肘、我的脖子、又再度回到我的耳畔,轻声倾诉你迫切的需要,血脉喷张情绪浮动的我,再无法忍耐如此难耐的挑拨,倏然,伸手想抓住你,你却像精灵般灵活躲藏,我起身打开了灯,只见你,瑟缩在衣柜旁,对着我露出娇羞腼腆的笑容……  
双眼泛着血丝的我,慢慢的向你逼近,双手紧紧的把你抱住,直到你停止了呼吸……
抓到了……   靠!!!死蚊子!敢叮我?!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
一妇人特要强。一日有事离家,嘱其女曰:欲同邻家男孩玩,千万不可吃亏,切记!

晚上回家,女儿向其汇报:“今日小哥哥拿小鸡捅我的小洞洞,”

“啊?……”

“听我说呀他使劲捅,我便用力夹,我怎么能吃亏呢?你猜怎么样,我给他夹得那个惨哪,连脓都出来了哈哈”

“……”
板凳
一位妇人抱著BABY到一间妇产科

医生问妇人说:BABY是吃母乳还是牛奶啊?

妇人:吃母乳!

医生:那请你把衣服脱下来

妇人:啊!?为什么?

医生:请你不用紧张,这里是妇产科,绝不会对你有任何侵犯的

妇人半信半疑的脱去了上衣,医生用他的手在妇人的胸部上上摸摸,下摸摸,左搓搓,右揉揉。

对这妇人说:难怪BABY会营养不良,你根本就没有母乳嘛!

妇人:废话!我当然没有母乳;我是他阿姨!
地板
有一个水手远航归来,实在是憋太久了,看到老婆就往她身上扑。

老婆刚刚和情夫温存过了,实在是意兴阑珊。

於是老婆说了:不行啦!人家今天那个来了。

水手很是扫兴说……

过了一会,他又兴致勃勃地,想把老婆的身体翻过来。

这时老婆说道:

不行!不行!最近天气热,火气大,人家痔疮的毛病又犯了啦!

水手生气的打了老婆一巴掌,说道:

贱人!如果你敢说你有扁桃腺发炎的话,我就一脚把你踢出门去。
那天有位年轻貌美的小姐穿著紧身迷你短裙,上街去购物……

两手提满了购物的战利品,等公车准备回家。

公车一来,小姐面临了很尴尬的场面……

因为裙子太紧,两手又拿了许多东西而公车车体较高,她根本无法跨上公车… 排在后面的乘客开始骚动叫她动作快一点,那小姐实在手足无措…

正在排队上车的人潮开始拥挤凌乱时……小姐灵机一动,用手悄悄的将裙子后面的拉炼稍微拉开,好让裙子可以松点,能让她跨上公车。

不过,很奇怪的,拉炼拉下来裙子却没有松,一点用也没有,于是她又尝试将拉炼再往下拉,结果还是没有用,双腿仍然无法跨开大步,此时后面排队的乘客又开始骚动了…喊着:“前面的!快一点!”

就连司机也不耐烦了跟小姐说:“??嘛快点上车!”

正当她实在没有办法无计可施时,突然后面的一位年轻人一声不响的就将那小姐一把抱上了公车,年轻小姐更糗了!面红耳赤的质问抱她的男子:“你怎么可以抱我,太夸张了,我们又不是朋友,我甚至不认识你!”

这位年轻男子冷静的说:“小姐!当你第2次将我裤子拉链拉开之后,我开始觉得我们已是很好的朋友了!”
阿三风流成性,终于有一天那玩意不灵了。

医生检查后告诉说:“由于过度透支,你得了严重的阳痿症。”

阿三忙问:“能治吗?”

医生回答说:“我这有种药能治你的病。但是你今后只能过20次性生活了。”

阿三治疗完回到家中,将他的不幸告诉了媳妇。媳妇正值虎狼之年,一听急得嚎啕大哭。她泪水涟涟地问:“老公啊,今后这20次可怎么安排呢?”

谁知阿三回答道:“这个你不用操心,刚才回来的路上我挨个数过,剩下的20次还轮不到你呢。”
一小姐打车到某地,要出租司机跟她到屋里拿,出租司机心想:哈哈,说不定还有好事做呢。果然,一进门,小姐就脱的一丝不挂,出租司机心领神会,猛扑上去,两人于是巫山云雨,翻云覆雨,直至无雨……事毕,出租司机要走人,小姐不许,说:你做了多次,收你三百,其中有你十元车费,你得付二百九十,少一分也别想走!出租司机自认倒霉,只得交了钱,没想到还没出门,就有警察闯了进来,不由分说,带上手铐,与小姐一起带到局里,人证物证俱在,只得承认,罚款5000,通知朋友带钱来赎人(不敢通知老婆)。刚出局大门口,看见小姐也出来了,手里还拿着一叠人民币,冲他直笑,出租司机想:……,这臭婊子领分红了,看我怎么收拾你.回去开车的时候,发现车已经被盗。这下出租司机可真恼了:好你个臭婊子,还联合人偷我的车,你以为我是谁,老子以前也算是个流氓啊,等着瞧。

到了晚上,约好几个小地痞朋友,持刀蒙面冲进小姐的家,小姐正坐在沙发上看电视,一点也不惊慌:嗨,你们怎么才来,不用蒙面了,我知道你是谁,我正在等你们呢,告诉你,现在我的屋外好多警察,只要我一叫,马上会冲进来,哈哈……。

出租司机吃过亏,吩咐他的弟兄们不要轻举妄动。

出租司机说:你到底想怎么样?

小姐拿出一盘录象带:这是你昨晚在我这里嫖娼的录象,我的房子里安装的微型摄象机,没想到吧,现在把你们身上的钱都掏出来,否则,这盘录象就会出现在你老婆的手上……

出租司机无奈,只得掏光口袋,凑了1000元,换回录象带。

出租司机和同伙如同斗败了的公鸡,垂头丧气的往门外走,不想又被小姐叫住了:喂,记着明天还要带钱来,买你今晚持刀私闯民宅企图不轨的录象……
某日一位小姐去买肉圆。

小姐:老板,我要两个小的带走!

由于生意好,过了一会儿,老板怕忙中有错,在下锅前于是问:

小姐,那两粒是小的吗?

该小姐脸一红,恨恨地回了一句:老板,你那两粒才是小的!
昨晚收到一消失了半年的哥们发来的短信息:兄弟,我给一巴布亚新几内亚的富婆包了,今儿刚认识的。丫特有钱,就是一张老脸长得跟阿富汗似的。不过我也认了,谁叫哥哥我缺钱呢。待会儿我就和她上飞机,估计得在那个破地儿待个一年半载,我把丫的钱都揣我兜里就回来,等我好消息啊。

我赶紧回了一条:哥们,想钱想疯啦?混不下去就赶紧回来,别他妈作贱自己!

发过去后好久没回音,估计他是吃了秤砣,哎,挺好一人儿……

约莫半小时后,手机响了,一看号码是他的,赶紧接。耳边立马传来略带哭腔的声音:“快叫上黑子、阿黄他们来救我!要快!晚了就歇菜了!” “到底怎么了?你丫在哪儿?”

“妈的,那老妖婆原来是一食人族酋长!”

“别跟我瞎扯蛋,你到底在哪儿?”
“谁有工夫跟你扯?我在白云机场的厕所里面。丫确实是食人族酋长!!!刚才聊天时我夸她elegant,丫一高兴就说她其实是一高干,是XXXX部落的酋长,怕我不相信,还把护照给我看,我一看那个部落的名字特长,觉得好玩就用手机上网查询,靠!查到之后我一看解释:生活在巴布亚新几内亚原始丛林中的食人部落。当时我就大小便失禁,赶紧钻厕所来给你打电话……”

“你丫看情况不对不会撒丫子跑啊?她一老太……”

“靠!她一直跟着我,动作贼利索,估计是长期捕人练出来的,现在我不敢出去,她在外面等着我呢。你快叫人来!你***是不是兄弟?!”

“我现在北京,等我赶到你那儿你早成标本了,你丫赶紧打110!”

“怎么忘了这茬儿。”

哥们挂了电话,估计在打110,我也赶紧给花圈店打了个电话,问一下花圈的价格。

五分钟后他的电话又进来了,“刚打了110,他们说马上来。”

“哦,这就没事啦,你就在厕所里猫一会儿,等着和大部队会合。” “你别挂啊,陪我聊……”,突然话音中断,接着就听到一阵尖厉的叫声和几声阴恻恻的笑,然后啪哒一声响,耳边就只听见好多分辨不清的杂音。

半夜里听到这些声响,我汗毛都支起来了,也不知道那哥们怎么样了,惊慌之下对着手机不停地“喂”。

半晌耳边有了微弱的声音,好象还有喀嚓喀嚓啃东西的响声,“哥们,呜~呜~,我……先走一步了,丫在啃……我大腿,啊~~!!估计一会儿就到,就到腰了,喔~~~!!在我离开这个世界之前,我,我还有一个心愿未了,你一定要帮我!”

“说吧,呜~~呜~~,听着呢。”

“你抽空去趟我家,啊~~!把那床板掀开就会……看到下面绑着一红布包,里面有……三十块钱,你替我…替我把这几个月的党费交了……啊~~~!!啊~~
1、那天我痴痴地望着你性感的身躯,一丝不挂地在我面前扭动,轻轻抚摸你的肌肤,我无法抵挡你的诱惑:老板,我就要这条鱼!

2、你快乐因为我快乐,我开心因为你开心,我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了,我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了…………猪啊!

3、我第一次时很紧张,他一直要我温柔地放松,接着插入我身体,那里在流血,我痛得喊不出话来,这才明白……献血是这样的!

4、那一夜我抱着你,在你耳边叫你戴上那玩意,你说不戴的感觉才够爽,现在是安全期,没事……可不戴头盔交警抓着咋办

5、我是一个暗恋你的人,见到你的第一眼我就认定你是我今生该等的人,但我唯一的遗憾是…………抱歉,我发错人了

6、当你默默离开我时,我痛苦万分,不知如何是好,看着你的背影远去,我恨自己,都是我的错……早起一点就赶上车了

7、你知道吗?我天天都在想你,夜夜都在念你。吃饭时想、睡觉时想、工作时想,很想对你说…………快点还钱

8、我真地爱你,不想离开你,心痛你让我套的那么深。如果你真地不想让我难过,请快一点涨起来……股市

10、你善良像猫儿,你忠实像狗儿,你可爱像鸟儿,你识途像马儿,你出色像蝶儿,你勤劳像蜂儿,你什么都相像,也难怪大家都叫你…………禽兽

11、第一眼见到你,我就对自已说:你就是我今生的奋斗目标,我要追求你,拥抱你。我要宣布:我爱你……人民币

12、没有你的日子,生活变得难受,我恨那个可恶的第三者将你抢走,你和他是否有了新感情?好想你回到我身边——钱包

13、不要问我为什么哭泣,我的泪水为你而流,我的心为你而碎。我恨那个男人,他为什么要将你从我身边夺去……死小偷

14、害羞的我有一句话一直都不敢向你表白,但是今天我终于鼓起勇气:你什么时候请我吃饭?

15、如果没有风,云不会动;如果没有水,鱼不能游;如果没有太阳,月亮就不会有光;如果没有你……笨人也就不存在了

16、食客:睡觉多少钱一晚?(水饺多少钱一碗)服务员:流氓!(六毛)商人:六毛?这么平宜。我来三晚

17、由于次数太多(有时还一天两次),你那里的毛都被搞得乱七八糟的,抽插时也没了快感,我们还是分手吧……牙刷

18、当我穷困潦倒时,在我身旁的是你;当我生病受伤时,在我身边的是你;当我情场失意时,在我身旁的还是你……跟你在一起真倒霉

19、“紧吗?”“不紧!”“可以再进去一点吗?”“小心一点,应该可以!”“痛吗?”“不痛!感觉真爽!就买这双吧。

20、看着你那流线的躯体,我欲火焚身,拨开你那尚未开启的封盖,插入我自备的小棍,吸取你晶莹的液体,爽!雪碧
酒醉的丈夫半夜了才回家,妻子很生气,任凭丈夫使劲敲门,也没有给开。丈夫跑到楼下开始大叫起来,邻居们都被吵醒纷纷打开窗户张望。丈夫心想,如果喊些让妻子害羞的话,她就会给开门。于是他大喊:“结婚前我们就干过!结婚前我们就干过!……”这时,妻子打开了窗户喊道:“跟你的朋友们都干过!”
当小明第一次羞涩地解开MM衣服时,他很奇怪地问:“为什么人家身上纹白虎纹青龙的,而你却纹个草字头啊?”

MM羞涩答道:“那是胸罩勒的印!”
黄导演:我是导演黄。

牐犥饺亟憬悖何颐强梢允悠盗奶炻穑

牐牷频佳荩汉茫

牐犑悠怠

牐犥饺亟憬悖嚎吹轿伊寺穑

牐牷频佳荩赫馐鞘裁矗堪咽悠等部遮住了,什么也看不见。

牐犥饺亟憬悖号叮这是我的胸部,它有点大。
一少女抱着猫去买鸡蛋,到摊位放下猫挑蛋,男摊主夸猫:你的咪咪好大呀!女怒不语,南摊主又说:你的咪咪好白呀!少女大怒:再胡扯,我就捏碎你的蛋!