搜索

[原创]皖江人自传==我的传奇岁月==首次公开发表(义气的兄弟姐妹顶下)

楼主
<>  我的传奇岁月

暑假开始
    我的暑假一直以来不是在家就是在学校混日子,可是去年暑假我在江苏无锡的表姐
到她家去给我的两个小外甥补习功课。我想反正在家又没什么事,于是我便答应鸟。于是暑
假一开始我便收拾行李来到江苏。我的两个小外甥跟我的关系还是很不错D,因此开始给他们
补课的时候他们还能听下,照着我说的去做,但没过几天就不行鸟。一天下午他们把我拉倒他
们的卧室问我‘大舅,你可玩过传奇啊’,‘传奇’我心里想了下便说‘没玩过哦’。然后他
们便跟我说他们的传奇经历,还有传奇里的很多技巧,就这样他们成了我的传奇老师。虽然我
很早就看到同学玩传奇,但我真正对他的了解确实从这时开始的,也是在这里开始了我的传奇
岁月。
                                  菜鸟的盛大岁月
    由于我的两个外甥玩盛大,因此我的传奇路是从盛大开始的。玩盛大的第一个区是93区
,我一开始玩的时候充满了好奇心,所以特专注,因而我早把我为外甥补课的事忘光鸟,后来
感觉在表姐家受到约束,玩的不爽,于是我没过多少天便打包回到学校。我的93区的传奇也就
是在江苏的这段日子,大概有15天这样的,这段时间我一直在骷髅洞练级,因此练了十几天才
到20级,这个帐号后来送给我的外甥。回学校不多久,盛大开新区94区天龙八部,我激动死鸟
,那天一直在网吧=开区,就这样我开始了疯狂的包夜玩传奇,连续包了7天之后身体受不了,
便让我同学陪我去买了一台电脑回寝室,没想到玩的比以前还疯狂鸟。我的级一开始算升的很
快的,因为这是我是在幻境升的,但后来慢了下来,因为我外甥只告诉我法师的技能雷电术,
因此我升级一直是用电的。开始打到什么垃圾我都放仓库,什么垃圾商店套堆满了我的仓库,
因为不知道我不知道什么是好东东ing。后来在上面认识的朋友告诉我幻6爆好东东,于是我便
跟着他来到幻6打装备。没打了一会便打到个阎罗,我看到之后就捡了起来。后来他对我说这个
给他,以后再打到什么好东西再给我,我想反正我也不会玩这个就给他吧。因为我当时不会交
易,所以我便把阎罗扔到了底上,谁知道刚巧有个老道路过就给捡了起来。我那个朋友一看便
施展雷电术追杀那个道士,真惨,后来好象是那个道士追杀他。后来不打了,那个道士对我和
我朋友说‘真走运,捡个阎罗不说,还是极品的,防5’,我朋友听后一边骂着我SB,一边离我
而去。55555555,可怜的菜鸟同志,又回到孤身一人的时代后来我一直在幻6打,还真打到东西
鸟,打了个灵魂项链,当时缺钱,于是便想卖掉搞点钱,于是我一边打怪一边喊卖灵魂,这是
一个人密我说灵魂不值钱的,到处都是,我默然。过了一会看到个人卖生命项链,我便密他问
他多少卖,他说换,还问我用什么换,我说我用灵魂换行不行啊,他边委屈的对我说亏本一边
密我到仓库交易,就这样,我的灵魂换鸟个生命项链,郁闷的是竟然带不上。过了没多久又在
幻6遇到我那个朋友,他问我可打到什么没,我说打个灵魂项链,他说不错啊,我又跟他说‘
不过刚跟人换了个生命项链,嘿嘿’,他再次骂我sb而去,临走的时候对我说‘灵魂再怎么不值
钱也能值几百万啊,换生命,给你打败鸟’,我哭。之后的94区生涯我一直在幻6混,装备没打
到什么不过到是升到35级。后来金刚石出来鸟,我便买点卡冲级,买了一张点卡,一张月卡冲
金刚石,准备练谷雨。谁知道不知怎么搞D,我两张卡都用光鸟,金刚石才炼了83颗,一气之下,决定
从此不玩声盛大。不过后来盛大开95区普天同庆的时候我同学喊我一起去玩,我又去玩鸟,可是盛大
那群垃圾在开始的时候把服务器搞的一B卡,我们10几个人一起玩,连续包了4天夜才练到19级,从此
发誓任何一款盛大游戏都决不再玩。我的盛大岁月也告一段落。
                                       **年代
    我和我的几个同学在放弃了盛大之后,便开始了玩**。我们一开始都是自己单独玩,
那时侯还不怎么会打装备,我们的装备极其垃圾,又没钱,要有多倒就有多倒。玩了几个**
之后,在一个**中,有个朋友跟我说可以挂机打升级和打钱的,并告诉我怎么用传神,在这
之后钱多我门几个来说,再也不成问题,我们3个人没个人在自己机子上挂10个号打钱,最高的
时候我门都有6,7亿钱,有了钱之后装备也不再愁了。后来我门认识了一个人刹血メ雲,就是
他将我们几个带入了刹血家族,也是我们第一次加入家族。之后我们就和刹血家族玩了好几个服,
知道去年在武林传奇的时候遇到狼族。第一次接触狼族是在祖玛6层,当时狼族在那里清场,我和
我同学在去7的时候也被清鸟,在当时我是很气愤的,想着一定找个机会报复狼族,在之后看到
别人和狼族的人PK的时候我也总是帮忙打狼族的人。后来刹血家族分裂,刹血メ雲带着部分人
进了狼族的行会,那时侯叫饿狼传说,因为被狼族PK过,开始我是不愿意进狼族的行会的,但
刹血メ雲劝了我好几次之后我也就算了,带着我2个同学也入了狼族的行会。当时行会还有休闲
家族=家族斯文好像就是那时的休闲家族的,还有叼着奶嘴的蝶儿当时是敌对行会的,行会当时
的老大是老狼和伟少,无忌开始时也做老大的后来不怎么上就没做鸟,还记得很多人的名字,
ONLY,天蝎座,JAY,伟小宝,我爱宝宝,小鸟,暗淡星空,浩然星空,还有很多在这里就不列举
名字鸟。之后狼族攻城我和我朋友每次都去帮忙,那时给我的感觉时狼族很团结,行会里很少有
人为了装备骂来骂去,于是便决定在那个**之后加入狼族。
                                       加入狼族
    武林的那个**之后,我和我2个同学就加入鸟狼族。我的家族ID是狼族メ皖江人,我
两个朋友分别是狼族メ金华人,狼族メ狂战。斯文那时也加入了家族,傻蝶也跟着进了。就这样
和狼族的兄弟在一起征战于各个**。也在那个时候我们学会了制作**,自己也搞了好几个
玩,还在学校局域网里发布过一个,后来由于受不了电费的压力,就没搞了。自己搞过**之后
,我们对传奇里的东西也差不多搞清楚了,哪里会刷大BOSS,哪里装备好打,怎么打,我们基本
上都了解了。因此在后来我门打装备特容易。基本上**开区的两天之内,我们的装备就齐鸟,级数
也差不多鸟,因为我们在寝室上,从早上6点开始到晚上11点都有时间在线打装备和升级。这样和
家族玩了很多个**,家族基本上都控制着沙城,没有悬念,知道在一个服里遇到傲天家族,兄弟
家族。在第一次抢沙的时候由于傲天的人数优势太大,家族没有能够抢下沙城。在这之后兄弟家族
也去攻沙,也以失败告终。在这里,狼族和兄弟家族都遭遇了一场危机。后来兄弟家族在狼族的帮
助下攻下了沙城,那天晚上兄弟家族便退出了那个服务器,剩下狼族与傲天的对战。在兄弟家族走
后的第2天傲天便又攻下沙城。狼族在一翻整顿之后向沙城进军了,在狼族攻城的当晚,家族兄弟各
个发挥了狼族的本色,奋勇拼杀,终于拿下沙城。之后傲天家族又组织了几次攻沙,但都被狼族打
拜。
   战败傲天之后不久,傲天家族退出那个服务器,狼族也在不久退出那个服务器。在接下
来的服务器中,家族遇到了兄弟家族,布拉格家族龙腾家族等大家族。由于布拉格和龙腾进服较晚
,不久边、便退出服务器,留下狼族和兄弟家族对决。在和兄弟家族的前三场激战中,狼族都由于
某些原因与胜利擦肩而过,但狼族兄弟们并不气馁,在接下来的几场战斗中团结一致,众志成城
,击败兄弟家族。在这之后,家族经历了一次变革,老狼大哥的退居幕后,管理层对家族成员进行
大整顿,以提升战斗力。没过多久,家族在一个服里遇到了龙腾家族,在第一场沙战中,2家打成
平手,后来的事我不是很清楚。由于我们学校不少人都用BT下载,导致学校网速下降,学校为了提
高网速,便将BT端口封了,郁闷的是之后我在寝室便玩不了网游鸟,哭ing。直到4月中旬,
同学交我用TTT代理上网玩网游,我又再度回到兄弟们身边,可惜我的两个同学由于魔兽世界已经
不再玩传奇鸟,痛苦ing。
   最近刚回到家族没多久,发现又多鸟好多兄弟,高兴ing。希望我们狼族越来越团结,越来越强大!!!!  </P>
<>

我的传奇路写到这里,谢谢大家D支持!!本人文笔不好,请大家原谅,表要见笑哦!

</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
<></P><>经验发表下撒。。。</P>
板凳
地板
小皖来了,,今天不舒服,,你看偶都锁人家帖了,哎。。
好长  每时间LOOK   ┉┅╄☆愛我所愛の無怨無悔☆╄┅┉
哈哈,小皖,偶来鸟。。支持你喔。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>芷馨飘逸</I>在2005-5-14 11:10:27的发言:</B>
哈哈,小皖,偶来鸟。。支持你喔。。</DIV>

感动ing
给你个精`。`。`。OHOH,`,`,`
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狼族メ黃銫風鑤</I>在2005-5-14 11:53:46的发言:</B>

感动ing</DIV>
<>刚刚偶断网了,,好伤心喔。。。</P>