搜索

⒉⒍⒈Tde爱...你叫我怎么去忘记...

楼主
⒉⒍⒈Tde爱...
你走了...
走的那样绝情...
走动那么坦荡...
流泪...
也挽不回你的留下...
我除了哭...
再也找不到一种方式来发泄...
亲爱的...
我真的再也留不住你了吗...
离开...
我从来都没有想过的出现在我面前...
我真的彷徨...
为什么...
为什么不给我机会...
让我去弥补...
吾爱...
红...
我知道了.我错了.一切都是我的错...
你知道吗...
我用酒精麻痹了一天.你走的那天...
醒来后还是无边的哭泣...我真的好难受...你回来好吗...
我知道你看不见这些...但我真的好想你啊...
你不知道我这几天怎么过的...我想累垮自己...想用肉体的痛苦来忘记对你的思念..

但是不行啊..真的不行...
你是我这辈子唯一的希望...但是你走了...
知道吗...我现在真的...
还有什么好留念的...没有了...
真的没有...自从你上车的那一刻起...
为什么我没有勇气留住你...
为什么..............................

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发

板凳
<embed src=http://d1.fm.qq.com/...510/20070126170140.mp3 autostart=\"true\" loop=\"true\" hidden=\"true\">< 
地板
<embed src=http://d1.fm.qq.com/...510/20070126170140.mp3 autostart=\"true\" loop=\"true\" hidden=\"true\">
该用户已被删除
该用户已被删除

风邪D记忆
呵呵 喜欢.......................
从我牵你手的那一天起,到现在已经261天了......

我们一起走过261天...有过开心也有过难过..

直到你陪我到这边后..我的脾气越来越大,对你越来越差.

我让你一 个人在孤独的黑暗中度过漫漫长夜...

让你生病的时候一个人在床上呻吟,我却在网吧电脑前奋战不休...

当我心情不好的时候把愤怒发泄在你身上的时候...你只是默默的留着泪...

我把这一切当成习惯,以为你怎么也不会离开我.自以为把你绑的很紧...以为你不会..

然而这一切却在今天发生了....

我默默的看着你收拾行李,我再没有勇气让你留下来.我也知道.无论怎样你都要离开..

我只能选择一个人在黑暗的房间里哭泣....

我送你去车站,我多希望我能把你留下来.但事实...

我问你,你是不是不爱我了.你说不是,但是你宁愿你不爱我...

爱我,让你受太多苦,受太多累...

你累了..想好好休息下...

我给不了你幸福,反而给你带来伤害...

我知道.我错了.我对我的行为感到非常后悔...

但后悔挽不回你的心...

当你走上车的时候.当车驶出站台的时候...

我那不争气的眼泪留了下来...

让本以红肿的眼睛更加...

我不敢回到房子里...怕看不到你的身影...

吾爱,我愿与你同在...

红...我会永远的爱你.....
 兄弟
我同情你~!
同是天涯沦落人~!
哎..
人去茶凉····