搜索

情迷——狼族

楼主
<FONT size=5>    </FONT><FONT face=楷体_GB2312 color=darkorchid size=5>在纸上重复写着2个字,狼族.狼族.狼族.狼族.狼————然而钢笔忽然间没水了,我甚至不能把族字写完.那就停吧!即使重新蓄上墨水,颜色的差异依然会显得突兀无比,也确实该停了.<BR>     世界上哟偶千千万万的字节,千千万万的组合."狼族"就这么气定神闲地驻留在了我的记忆底片上,挥之不去.<BR>     狼族是什么?传奇SF界一个声名显赫的家族?身为狼氏人你可以不知道布拉格,可以不知道兄弟,可以不知道傲天,可以不知道花木,可以不知道烟雨......什么都不知道还混个P啊!总而言之而总之,就是不能不知道我最情之所系的狼族!<BR>     狼族其实早已不仅仅是一个游戏家族,一个行会。她是一种标志,留守在我们每一个狼人的心中,被抽象化了。我们聚集依偎在他的怀抱中攻沙城,斩火龙,醉卧盟重,笑看白日,年轻的勇士与飒爽的女侠在姻缘神殿执手偕老,情定三生!<BR>     想到狼族就想到了传奇,想到了传奇就想到就想到了家族战,想到了家族战就想到了患难与共,想到了患难与共就想到了我的初恋。想到了我的初恋我就愤怒的想拿开天砍人了YY!<BR>     于是你也就知道了其实我的热爱其实也不是那么单纯......可耻啊!可耻!充满理想也希冀的可耻......<BR>     我恍惚中又回到了宁静安详的苍月岛,回忆起和淡雅老婆一起在封魔冲满激情的炸小白,空嘘哥哥在旁边笑着斥责我们“真有钱”,当然我们2个女孩子不鸟他继续炸的不亦悦乎......炸到虹膜教主跪地求饶。我承认最后一句那是瞎扯。<BR>     边写日记边对趴在地板上啃骨头的狗宝宝无限深沉的说“知道吗?2005年4月份我这个玩游戏的疯丫头加入了一个家族,认识了许多朋友,知道传奇原来可以玩成令一种境界,甚至连初恋都败给他了!”不过说完我回不禁笑出声来,因为我可以想象够宝宝因为我的傻气而在脑后渗出大大的汗珠!是啊!真傻!<BR>     然而狼族毕竟只是网络上大家的一个精神支柱,就像游戏不可能玩一辈子一样,总有一天大家要拍拍翅膀飞向更广阔的地方。这种说话不免让人有一丝苦味的惆怅,但狼族曾经的披心相付,曾经的兵戈爆破,曾经的肝胆相照,曾经的铭心刻骨,都已被制作成可一份叫做“记忆”的共用模板,被无限次的拷贝,装载在我们每个狼人的心中。<BR>     总有一些人会离我们而去,悄悄的退出了历史的叙述,背影渐渐模糊,终于消失到深蓝的暗影里。但是狼氏英雄碑里刻着他们的名字,曾与他们并肩作战的的兄弟们不会忘记他们。在大家不知不觉中已经有一批新鲜血液再次融入这个温馨的族氏,新生可以打破死亡,只要我们每个人都还有希望……<BR>     我所能想到的最难忘的事是:喧嚣的盟重大陆上一栋安宁的民房中PK大赛,与花木的激烈的行会战,同布拉格争夺幻2下3的练级点抢夺战。同炫舞之间的搞笑间谍战……打开电脑期待狼的胜利,启动游戏寻找狼的足迹,点击论坛浏览狼的信息,连每天晚上做的梦中出现的事物也全是关于狼的点点滴滴…… <BR>     现实的朋友笑我不切实际,我确说这是一瞬间踏实的温暖,他们说这是臆想的幸福,我却相信云里风里有一些誓言在流转,是合于古老海誓山盟的浪漫,是我们细细密密,兜兜转转,天造地设,不离不弃共同造就的狼族奇迹。<BR>     狼,自由,孤独,不驯,凶猛,永生。<BR>     (我承认最后一句纯属拼凑)</FONT>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
还好,还好 `哈哈``可现在开SF 只是完全的只是为了赚钱,哈哈,象我`?``哈哈`不象以前咯``
板凳
地板
打开电脑期待狼的胜利,启动游戏寻找狼的足迹,点击论坛浏览狼的信息,连每天晚上做的梦中出现的事物也全是关于狼的点点滴滴……
有些话放心理就好..!
谁何尝不是.?
老姐
文采不错哇
现实的朋友笑我不切实际,我确说这是一瞬间踏实的温暖,他们说这是臆想的幸福,我却相信云里风里有一些誓言在流转,是合于古老海誓山盟的浪漫,是我们细细密密,兜兜转转,天造地设,不离不弃共同造就的狼族奇迹。
发现灌水!````````````````!灰灰你完拉`````````````````
你个帖..花了那么多心思..!
你写给自己看..还是写给别人看..?
写的在多.文才再好..!
管理到你存在..?
会有多少管理..真正关心过大家..?
说多了也没意思..!
继续沉默..!
楼上的专业007吧  哈哈
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
他疯了
原帖由 <I>狼族メ天戈</I> 于 2006-12-17 10:35 发表<BR>狼,自由,孤独,不驯,凶猛,永生。重情谊! 我依然记得昔日的战友!你们还好吗?
<BR>本来还有一个词  可惜我才疏学浅不会打