搜索

约定

楼主
<>??很久前曾说过,你来看海吧,我陪你一起去看海,海的广阔湛蓝是永恒爱情最好的见证。波涛依旧,牵着你的手,漫步海边的沙滩,追逐海浪的嬉戏,我们一起行走,让两颗缠绕的心,镶嵌在海边。

??曾经我满心忧伤的时候,你就会轻轻地拉起我纤弱的手,迎着风,在黄昏到来,下起蒙蒙细雨,天气有些凉,你给我披上外衣,我躲在你的怀里,小雨打在我们头顶的花伞上,发出温柔细碎的响声,显得那么浪漫感伤。我们以缓慢的脚步走着,你的柔情深入骨髓,每每在一个人孤单时,就会想起曾有的过往,雨水泪水一起打湿脸庞。

??曾经非常喜欢默默的注视你,就像注视着一束花,在花的芬芳里陶醉。

??在你的眼里心里,我永远是那朵不会凋谢枯萎的玫瑰,盛开在风霜雪雨中,不因季节而改变;在你精心编织的柔情密网里,做那只倦怠的归鸟,不因寒冷而迁徙。

??我轻声地读着《采薇》:昔我往矣,杨柳依依;今我来思,雨雪霏霏。行道迟迟,载渴载饥,我心伤悲,莫知我哀。

??于是,我想起我们曾有的约定,但是曾经提出约定的人,却不知身在何方?

??你我约定,要一起去爬山,一起去看海,一起手牵手漫步,不管多累多疲倦,都要一起走,岁月写满灰尘,也无法将曾经的约定掩埋。

??在生命的每个时刻,用耐心的守候,陪伴彼此,在美丽而凄美的时刻,搀扶着上路,幸福的光彩溢满温馨的时刻。

??常常看着照片上,依偎着的我们,泪流满面,记得你说过,没有我,谁为你擦掉脸上的泪水?没有我,你总是会迷路,迷失方向;没有我,你怎么能行?每当你触摸我冰冷的脸颊,轻轻擦掉我的泪水,就在这亲切的呵护里,我哭得更厉害,握着你温暖的大手,靠着你的肩膀,搂着你的腰,你总会说乖,不要太任性。

??你总是说我太多愁善感,我们相约好去看看大山,去看看江河湖泊,去看看你喜欢的大海,在彼此约定的前生今世里,似乎一切的美景都曾经是我们留下吻痕的见证。

??大自然的雨雪风,有雨的时候,喜欢和你手撑小伞,漫步雨中;有雪的冬日,和你一起欣赏雪景;风儿来了,思念还在,风儿走了,思念还会有么?无论风霜雪雨,无论天涯海角,无论今生前世,都会记得彼此曾有的约定。让前世的约定在今生里延续,让雪雨风霜,天涯海角都留下彼此相约的印记。

??采撷一缕春天的和风,封藏到一个魔瓶里,在微雨里潮湿,在阳光下晾晒,随着大海漂流,不知道会漂流到什么地方?那里会不会有你?

??累了倦了,会想到你的肩膀靠靠,在今生的柔情缱绻里,你是我最好的庇护伞。

??如今的我在一个人静静守候时,还是会轻声地读着《采薇》:昔我往矣,杨柳依依;今我来思,雨雪霏霏。行道迟迟,载渴载饥,我心伤悲,莫知我哀。</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
真的还是假的啊??
板凳
哎哟喂 ,,,你还真不赖嘛!
地板
<>写的人是真的。我是假的。</P>
<>艺术。好多年轻人都不太爱。</P><>时代不同了。哎。。。</P>
不过还行吧,,,呵呵。。。。
我晕,,那就是一半真一半假啦?
嘻嘻。
/。。。。写的什么东西啊,`,``,我是不看哦,,`就感冒滴`
那你对什么感兴趣,那什么会看喔。。。欠揍!
....我啊,`,``,一般差不多的东西都有兴趣,,但是对什么艺术啊,最感冒`
<>是的,,以前怎么就有那么多人爱艺术呀?</P><>现在是时代变了,而人的心也变了,都和以往不同了。。</P>
楼主老了吗???偶没觉得喔。。
偶晕 楼主是老了吗??
偶也没觉得老,怎么说话感觉特稳重!!!!!!