搜索

‖狼氏茶吧 版面版规‖

楼主
其实茶吧没特殊要求,大家玩的开心就好。
   但杜绝所有来捣乱的,如果帖子被删除,请看是不是符合一下内容|:
========================================================
一  ①**,涉嫌人身攻击,言辞粗暴过激,有违**道德规范。。
    ②广告,宣传,招聘等信息。
    ③不要在短时间内连续发主题贴,以主题帖灌水,否则警告,锁贴,甚至删除。
二  所有违反版规的贴子,版主将选择使用删除,锁定,屏蔽,转移等进行处理。
三  对于以有人发布过的内容相同的主题贴。版主将选择性保留其中一贴,其余删除或锁定,但不进行扣分值操作。
========================================================
附警告一则:(关于广告贴)
    有不少水友喜欢逢贴必跟,包括广告贴,为了避免被删,请不要在带有广告性质的贴子跟贴,否则被删除了就不要问谁说道理了。另外,欢迎举报!
何为广告贴?
贴子中带有**网站链接的(带广告成分)或者有链接(不管什么网站)
没有**文字说明的,一律视为广告处理,删除或锁贴并扣除一定分值,不作任何解释,请自重!!
PS:知道大家对小日本痛恨有加,但这里不讨论这些**,敏感的话题的地方,以后对于这样的贴子,直接作删除处理。
---------------------------------------------------------
如果对水区版主的处罚有异议的,可以直接短信水区版主说清楚,或者找齐你的证据到投诉区投诉。

版规不断更新ing~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
哈哈 水区第一沙发
板凳
有什么不妥的地方跟贴告诉我,我编辑
地板
汗  那你也做嘛 我得慢慢弄啊
我来罐水滴!!!!!!!!!!!!!!!!!
龙猪
顶!~~~~~~~~~~~~~~~~
顶!~~~~~~~~~~~~~~~~
那字一段蓝,一段红,一段。。。。
看得心惊胆跳!
┏.浴血傳奇路 群狼嘯沙城 真情誰與共 生死一狼族┏.
楼上滴猪
到出灌水 ,判处枪毙!
支持下先``
楼上新来的斑竹MM