搜索

宝贝、芯仪、流云、星星等进

楼主
<><FONT face=黑体><FONT size=6><FONT color=red><FONT face=黑体><FONT size=6><FONT color=red></FONT></FONT></FONT>同上,中秋快到了,给你们一个深情的问候本人才笔不怎么样。</FONT></FONT></FONT></P>
<><FONT face=黑体><FONT size=6><FONT color=red>============================</FONT></FONT></FONT></P>
<><FONT face=黑体><FONT size=6><FONT color=red>说不出什么漂亮的话  但是这是我的真心话 现在就真的象芯仪说的那样,</FONT></FONT></FONT></P>
<><FONT face=黑体><FONT size=6><FONT color=red></FONT></FONT></FONT> </P>
<><FONT face=黑体><FONT size=6><FONT color=red>还真有点怀念同你们一起在网吧通宵的日子</FONT></FONT></FONT></P>
<><FONT face=黑体 color=#ff0000 size=6></FONT> </P>
<><FONT face=黑体 color=#ff0000 size=6></FONT> </P>
<><FONT face=黑体 color=#ff0000 size=3>《<FONT face=楷体_GB2312 color=seagreen>山不在高,有仙则明,水不在深,有龙则灵!等号不在多!有几个就是了 !打了等号=!先回车!要分行不是要按回车吗?你不按回车我怎么知道你要分行!不可能你不回车我要分行!也不可能分行的不回车!你要分行你就说嘛!不、说我怎么知道! 爱阳友情提示》</FONT></FONT></P>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
论坛现在搞什么   怎么分行啊?
板凳
我笑!! 北极果然还是一如既往的呆!
地板
郁闷。这里有高手吗?
知道论坛上的帖子怎么样分段哈?
有高手就出来亮相撒

来教教小弟

妈的   论坛上发个帖子搞得象一坨屎一样  混在一起分不开
  我得意的笑!!
‖狼行天下立不败,唯我暗杀砥中流‖

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!走过!!
回来看看.看下最近的贴.了解一下家族的情况.!
不乖   你知道你就告诉我撒
不告诉我等下又别和我哭鼻子说11不要你了
北极最近忙什么的
都没怎么见你了
跟F没激情
所以就没跟了
这个楼主也有点傻
是傻啊!
不傻怎么会喜欢上你呢?
狼行天下立不败,唯有暗杀砥中流