搜索

到现在这个地步!我的心真的好痛!

楼主
今天5点多来网吧的 当时心情还不错。沉沦陪我玩了会QQ堂后我就上F了
大约到7点的时候我朋友找我去吃饭 我就走了 跟朋友一起吃饭的时候 还生气吵架 我还动手了。
回来的时候上F就看见沉沦在行会刷的那些话 我知道今天的行会站我们输了。后来沉沦因为明天要上课就先下了
过了一会啊信上来了 我们就上F了 打了会装备  聚义家的跟兵器家要跟我们打行会站 可是那个时候已经很晚了
我们的人 多数都去睡觉了 人太少我们终极也少根本没法打 管理回群商量之后决定不打  不打不是我们怕 而是有句话说的好  好汉不吃眼前亏。
可谁知道就在我在论坛看帖子的那几分钟 家族有的人去跟人家打了起来 爆了不少东西损失惨重
有的人还埋怨我们  可是先前我们有通知过 不打的嘛 为什么不听组织的要去打?你既然不听组织的爆了东西
也不要埋怨我们  我们该做的都做到位了 问心无愧。这是家族不是个人。懂??当然看到自己人被别人欺负我心里也很不好受,就上F喊管理回群 可是我在那喊了半天 也没人应答我 当时我就有种孤立无援的感觉
  还有就是 我们输了就是输了 在那里口水有用吗?还嫌人丢的不够么/输 我们也要输出他个骨气来 。
我们狼人是经过很多风风雨雨走过来的 我们要对自己家族有信心 他们只是张一时威风 俗话说的好
瘦死的骆驼还比马大呢!!还有就是我们管理层的 我强烈建议把不会管事的跟不总上线的都取消管理资格
留在那里做什么 当摆设??
好了 我就说到这 你们身为狼人 披这狼族马甲的这些人都自己好好想想把!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
顶老婆的,吗的,喊管理回群喊的我嗓子都哑了也只有我和我老婆2个人,心寒  啊..
板凳
表说了 我心已死了
地板
死了在复燃..
复燃不了鸟
已经没有鸟激情
我会陪你滴~永远在你身边滴~~
我都说了 孤掌难鸣的

有我在怎么叫孤掌呢?叫双掌了..
在加我沉沦老婆 很灿B 就是四掌了耶
   加油加油
在加我沉沦老婆 跟灿B 就是四掌了耶
   加油加油
恩恩,跟你的猪爪子样的~~4掌~~
靠 非逼的我说粗话
  日
我哪有..我哪敢逗你生气...
千年泪
  我爱你    我爱你    我爱你
我爱你    我爱你    我爱你   
希望你能知道是在说你的 猪哇!!!!
哇...真不好意思...
老婆我也爱你...