搜索

为吕布正名(爱看三国的来啊)

楼主
<TABLE  cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
<TD>吕布是英雄,人中吕布,马中赤兔。
三国演义里人才辈出,可以说是历代人才最多的一个时代,能在一个人才辈出的时代里排第一可见吕布的厉害,战神吕布绝非浪得虚名,我在这里要特别说一个人,他就是刘备,绰号大耳贼
你是皇叔,我看你应该叫黄鼠,看你跟过多少人,看你哭过多少回,看你那小样我气不打一处来
你见过吕布哭哭提提吗,你见过吕布被人杀得四处逃窜吗,大丈夫生于天地间,岂能郁郁久居人下,丁原一个无能之辈,如果在他手下干一辈子能有出头之日吗,董卓杀少帝卧龙床,抢别人的老婆是个好人吗,引用天下乌贼里的一句台词开好车的就是好人吗?如果在这样的手下干一辈子你心甘吗,你们有谁真正的站在吕布这边为他想过,只知道说他言而无信,是个小人,有谁真正了解一个英雄心中的感觉,如此一个英雄最后被谁所害,是大耳贼,大耳贼啊
白楼被擒的时候,吕布对操说:我愿意归降公台,助你成就霸业,从操当时听到这话后的表情,不难看出想留下他,可是是谁最后说了句什么,公台忘了丁原董桌呼?这样一来,布必死无疑,是谁不念旧情,不念辕门射戟,搭救性命,是谁不顾一切助你同守徐州,没有布,徐州早就被攻县了,谁是小人,大耳贼是你,是你啊你不懂得知恩报恩,你能容得下天下,为什么容不了一个吕布,你怕什么,我知道,我说给你听啊,你怕别人嘲笑你们三兄弟,三个大英熊打不过一个吕布,你怕操得到了吕布后实力更强大,以至你想成就霸业的机会越来越小,说来说去还不是为了自己,你既然知道吕布是一个所谓的小人,为什么还要说,虽然徐州沦陷,但我想我的妻小布必不加害,你也知道布是个好人啊,我还以为你不知道呢,说什么反复无常,背信弃义,我看你当之无愧。
还记得董手下有个谋事这样对董说:主公若将貂禅赐予吕布,布必死力襄助主公啊,听听这话就知道布是个什么样的人,一个英雄,一个懂得知恩报恩的英雄,而大而贼你呢,当初还假装要把徐州让给你吕布,后来徐州被占了,那几百个舍不得啊,你才是小人,你看吕布,连陈宫都说我之所以跟他,是因为他老实不做作,可怜一个这样的英雄屈死于一个小人手里。一代英雄就这样灰飞淹没,我想他就是在没气的那一刹那,他都会记得一个人-----------刘备。  </TD></TR></TABLE>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
<FONT color=#ee1111 size=7>此贴已阅</FONT>
板凳
<>呵呵</P>
地板
同意刘备的说```
<>喂 。。楼上D,,,不厚道了吧。。。</P><>看来不杀你以敬效尤太对不起自己了。。。。。。。</P>
之所以是英雄 就应该象刘备那样目光长远  义不经商 慈不带兵 没听说过吗   刘备才是英雄!!!
<>吕布做人不厚道</P><>背弃董卓情有可原</P><>那么背弃丁原的,别忘了,他可是三姓家奴</P><>武力没话说,可是智商吗...........</P><>至于刘备,男子汉能屈能伸,成大事不拘小节</P>
我晕。。看三国已经是N年前的事了。。
<>汗,楼主强,这帖发到三国论坛会被口水淹死</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狼族メ心悦</I>在2005-5-10 8:26:15的发言:</B>

<>汗,楼主强,这帖发到三国论坛会被口水淹死</P></DIV>

<FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000 size=7>嗯!嗯!同意以上观点!报Olny审批!</FONT>
偶严重倒塌。。。哎。。。。
<FONT color=#ee1111 size=7>不要杀我。</FONT>
你说不杀就不杀吗????那偶不是很糟糕吗??
<>先生未出茅庐</P><>也知三分天下</P><>然则伐魏之不成</P><>先生始未料及也</P>
高手。。。。。。。。。