搜索

[原创]一个ID的距离。

楼主
<>在对的时间,遇到对的人,是一种幸福;<br>在对的时间,遇到错的人,是一种悲哀:<br>在错的时间,遇到对的人,是一声叹息;<br>在错的时间,遇到错的人,是一种无奈!<br>望着他和她相偎着离开,我固执地将目光移向别处,伪装得就象面前的男女和我完全没有一点关系。然而心痛的滋味,只有自己知道。<br>我想我只能认命。<br>这样的心情是不需要眼泪的。一个人走在或喧嚣或冷清的街头,那么孤单,那么疲惫,那么需要一点安慰……可是,什么也没有。在万家灯火的夜晚,路灯下只有我一个人孤独地行走。</P>
<>我才明白,在她的世界里,我终究是多余的。<br></P>
<>我不知道她有没有遇到过最爱的那一个,我只知道至少我爱过他,爱过眼前这个注定要属于别人的女子。<br>如果说婚姻的长短是可以用一辈子来计算的,那么爱情呢?我对她的爱又会有多长?一生?一年?或者仅是动情的一瞬?我想无论怎样,只要有心灵震颤的那个瞬间,就是真的爱了。如同花朵,既然曾经享受过盛开的那份壮丽,又何必计较其凋谢的结局呢?<br>我知道我并不是一个洒脱的人,在对自己讲了那么多大道理之后,我仍然会到梦里去牵他的手,而至少在梦醒之前,我感觉自己是幸福的。就象她身边的那个男人一样,拥有幸福……<br>耳边又响起了张学友的那首老歌《一千个伤心的理由》,。此时想来,真正的伤心又怎会在乎理由有几个呢?<br>记得是谁写过这样的一段文字:放手是一种无奈,也是一种美。放手的爱,给回彼此的自由。曾经爱人轻轻走进你的心里,你的生活,如今他也轻轻的离去。<br>我不后悔爱过,只是遗憾不能在一起。<br>期待来生吧。<br>我真的爱过你,只是今生我们无缘在一起</P>[RM=200,69,true]http://www.88u99.com/123.mp3[/audio]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
<>这歌象是死人的哀调呵呵</P>
板凳
<><STRONG><FONT color=#f709c7 size=4>猪你的鼻子有三个孔</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT color=#f709c7 size=4>写的真不错</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT color=#f709c7 size=4>欢迎多多来稿</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT color=#f709c7 size=4>有鼓励的</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT color=#f709c7 size=4>HOHO</FONT></STRONG></P>
地板
<>沙加是一棵孤独的树,是一棵孤独的在深夜看守心灵月亮的树。当我们大都在黑夜里昧昧昏睡时,月亮为什么没有丢失?就是因为有了这一棵在清风夜唳的夜中独自看守月亮的树。</P>
可怜的娃...!
悲哀
<><STRONG><FONT color=#ff00ff size=4>洋洋</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT color=#ff00ff size=4>对不起</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT color=#ff00ff size=4>不是故意的</FONT></STRONG></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狼族メ宝贝儿</I>在2005-10-25 18:46:47的发言:</B><BR>
<><STRONG><FONT color=#ff00ff size=4>洋洋</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT color=#ff00ff size=4>对不起</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT color=#ff00ff size=4>不是故意的</FONT></STRONG></P></DIV>
<br>
<></P>
<>呵呵</P>
<>无需自责</P>
<>是我的一相情愿``````````</P>
<>再说了心中有一份美好的记忆也是幸福的事</P>
是啊 我也不喜欢
<>在学游泳中</P>
<>一起</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狼族メji洋洋an</I>在2005-10-26 14:53:46的发言:</B><BR><BR><BR>
<></P>
<>呵呵</P>
<>无需自责</P>
<>是我的一相情愿``````````</P>
<>再说了心中有一份美好的记忆也是幸福的事</P></DIV>
<>
<>爱情不能长久</P>
<>友情却可以永生</P>
<><FONT color=#ff0099>歌曲很悲伤。</FONT></P>
<><FONT color=#ff0099>为什么要悲伤。</FONT></P>
<>我要打得你不知道悲伤。</P>
<>哦也、。。</P>