搜索
楼主: 狼族メ小爱

缘起而聚,缘尽而散...........

楼主
<>认识你以前,都是孤单的一个人玩着游戏.一碰到感情问题,就躲的远远的,怕再次的受到伤害.把自己保护的好好的.</P>
<>认识你以后,觉得不再孤单.游戏的生活有了绚丽的色彩,当你打出了求婚的红字,我以为自己在做梦,从来不再奢求再会拥有感情的我终于鼓起勇气接受了这份感情.</P>
<>在有你的日子里,我们一起等着丫头快快的长大,好让她能跟仔仔结婚,拍了好多他们两的照片.看到他们就好象是看到了我们的未来.</P>
<>在有你的日子里,即使在游戏里卡的走不动路了,我也玩的很开心.因为你会说,我来背你走.有你宠着的日子,真好.</P>
<>幸福的日子好短暂,一下就没了.</P>
<>没了你的日子,进了游戏,到处都留下了你的影子.卡的走不动路了,只能自己一步步的慢慢走.再也没人来背着我走了.</P>
<>没了你的日子,丫头被我照顾的差点快死了.你说,丫头是无辜的.是啊.她是无辜的,我以后会好好的照顾她,不会让她有一丝的委屈.你说找个时间让她和仔仔结婚,我还是狠下心没同意.虽然,丫头会恨我一辈子.</P>
<>没你的日子,我只能选择坚强.多亏了有好朋友的安慰,才没有崩溃.虽然他也经历了分手,可他还老是哄着我,总想让我开心起来.</P>
<>感情是没有对与错的.你也没错,我想,我也没错.只是每个人的追求不同.</P>
<>以后的我,不会轻易说离开家族的话.因为我舍不得离开游泳馆认识的,群里认识的那些朋友.狼族是我在游戏中唯一的一个家.</P>
<P>以后的我,在家族的朋友陪伴下,我想我会开心的</P>
<P>以后的我,会慢慢的把你忘记.</P>
<P><br><FONT size=2>昨日的幸福已成为一种痕迹。</FONT> <br><FONT size=2>两人能携手走完整人生固然美好,</FONT> <br><FONT size=2>可陪上了一段也应心存感激了。</FONT> <br><FONT size=2>爱一个人不是要成为所爱的人的牵绊,</FONT> <br><FONT size=2>只要心中有爱,生活总是那么美好。</FONT> <br><FONT size=2>相遇是一种缘,相识,相恋更是一种缘,</FONT> <br><FONT size=2>缘起而聚,缘尽而散...........</FONT></P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
唉``早知道有今天
板凳
<>谢谢了 ...大家都顺利 </P>
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狼族メ宝贝儿</I>在2005-10-16 17:04:49的发言:</B><BR>
<><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff00cc size=4>小爱</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff00cc size=4>下次偶上传奇</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff00cc size=4>一定会M你</FONT></STRONG></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff00cc size=4><STRONG>咱们一起玩</STRONG></FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff00cc size=4><STRONG>偶有想要保护你的冲动</STRONG></FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff00cc size=4><STRONG>(虽然偶自己也需要别人滴保护,哈哈)</STRONG></FONT></P></DIV>谢谢宝贝儿,有了你们,我想我不会孤单的.
<><STRONG><FONT color=#ff00cc face=隶书 size=4>传奇路上</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT color=#ff00cc face=隶书 size=4>有你有我</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT color=#ff00cc face=隶书 size=4>开心最好</FONT></STRONG></P>
<><FONT color=#ff00cc face=隶书 size=4><STRONG>去TMD烦恼</STRONG></FONT></P>
<></P>
<><FONT color=#2b2bd5 size=7>去 TMD烦恼</FONT></P>
<><FONT face=隶书 color=#ff00cc size=4><STRONG>去TMD烦恼 </STRONG></FONT></P>
<><STRONG><FONT color=#ff00cc size=4>我开始唱歌了</FONT></STRONG></P>[em46][em48][em48]
<>哈哈!!!</P>
<>去TMD烦恼!!</P>
一个个都是情种呀~~~
<STRONG><FONT face=隶书 color=#ff00cc size=4>去TMD烦恼 给你加个精,写得不错,希望以后多写点快乐的东西.不要再烦恼了.</FONT></STRONG>
汗.....谢谢晴儿了.以后不写烦恼了.
<>晕~~~少来了论坛,,又发生什么事了!</P>
<>小爱说Y头和仔仔???是什么回事</P>
<>搞的我一头雾水???</P>
<>不明!!!</P>
<>你们都怎了???</P>
好像有好多事噢,我好像发觉一下,可是有谁会告诉我呢
<>你个白痴!!那是QQ宠物!!我也想养了,你想不想啊。。</P>
<>想的话你养个女的`` 我来养男的怎么样啊。。</P>
<>很好啊``以后多写点这种贴,我无聊的时候还有看的,,是吧,,</P>
<>这样游泳馆也活跃点。。不然呢。。。</P>
<>K死!!!</P>
<>祝福大家多多分手,多多写点感情!!</P>
<>我也多多有点看的!!<BR>哈哈!1</P>
<>狂笑3声!!!</P>