搜索

大家好,我是狼王关于现在的暗杀,关心的兄弟进来看~~...

楼主
本人介绍:本人14岁加入狼族玩传奇当时在IS 95804具体哪个组我也忘记了,到狼族图腾的具体时间也忘记了我记得我在总部打的最后一场战役是咆哮离开狼族加入乱世打狼族的第一场战斗乱世指挥乱世咆哮义气,也就是狼族咆哮义气。这场战役是我最后一场在95804打的。之后就去了狼族图腾当时图腾团长不清楚是谁但我 清楚有个叫狼族图腾斌帅的上去当了几天,就换狼族图腾老鼠  我的马甲是狼族图腾豪情 是老鼠当上OW之后。老鼠叫我搞指挥我才换的马甲叫狼族图腾狼王,一营营长。回忆 全名辉煌一营 二营一团糟  三营狼族图腾年少 四营忘记了。TT记忆组 记忆手狼族图腾知己 还有一个具体马甲忘记

图腾当时全频道也就200左右 后来二营太乱我就找老鼠我说我去搞二营当时二营的菩萨 配合我搞游戏小米搞后勤这样次慢慢把二营骨灰集结起来起名兄弟二营当时口号;兄弟齐心齐力断金 具体我这么离开图腾的我想就不用多说了因为今天主要说的是现在YY:6739的暗杀 所以...........如果想听我可以下次发帖的时候编辑下具体的东西

离开图腾后我由于怀念狼族马甲就去了狼族520520合击部学玩合击,当时团长是馨儿正好那个时间处于过年的时间,我就找她我说你没时间我来帮你但不做团长我要做就副团或者别的,只想把暗杀搞起来她答应了。我每天坚持18小时在线连续一个月从接手暗杀不到20加活人打到了150+活人 2个正规对战50+活人 大军50+扫服我想在合击暗杀玩过的兄弟应该都知道,后来因为我和暗杀迷冰有点冲突这个人怎么说呢,暗杀没人的时候低调的很,一旦有人了就那个什么了这里不要说的太明显 大家都懂。我看不惯那样的人,单又不想带走暗杀任何人我自己退掉暗杀所有群,悄悄离开 ,自己一个人去了合击雪影团
520520魔鬼特战的死神找到我说喊我搞魔鬼的事 ...具体不说了 ~~因为跟现在的暗杀无关。直到前年也就是2004年9月我彻底退出传奇界电脑从来不开单有时候用手机打开网站观看我们狼族曾经那些战斗
看在眼里泪流在心里大家都懂。。。我老婆还说我是SB ,我现在的老婆也是狼族图腾认识的 具体不说了 。。。。

直到今年2016年9月小宇也就是我带的魔鬼特战的小宇给我电话喊我玩传奇我当时就说不玩了,他连续给我打了10个电话,后来有一天心血来潮到YY 945看直播 看到某个家族(我就不说他的名字了不好)骂狼族怎么怎么的我作为狼族的一员没有功劳 但有苦劳 心里很不是滋味 我经过几番考虑决定开启电脑继续干,于是我给小宇电话我说我干,但干归干需要一个规划因为毕竟我带的人都是玩合击的怎么办呢 ?
我和小宇商量,2个人搞有人了在回狼族于是就去了6887残酷家族成立了暗组织(明白的人都应该知道为什么取这个名字)15天时间小宇花了3000 从我们2个人搞到了稳定15加 后来在服里连续被揍7天还是稳定10+(被揍原因残酷家族水不的不行不是一般的水)有了这10加骨灰我就和小宇商量搞暗杀小宇一口答应(因为他和我都是狼族出来的只是他在合击狼族我上面都说了),当天马上就找到了6739的搜索开频道晚上直接转移,现在的王牌暗杀就这样成立了

成立当天晚上回来了很多兄弟231314 520520  17705 都有 但多数人回来问的第一句话就是忘情了??请问忘情多大了不用我说大家都知道吧 !!他不可能带领你们一直走下去,还有520520的迷冰说我回来完全是为了吸收人气,我想问的是我要是为了吸收人我为什么不组件魔鬼特战 ??  17705的兄弟倒是没说什么......

最后我只想说一句,如果你们真的爱狼族真的爱暗杀这个马甲就不要在乎谁带队只要他真心带,能带的起来,带起来还是能像以前暗杀的战斗力就可以了,
我们能做的就是保住暗杀马甲 保住这个团我想忘情也想看到狼族的王牌暗杀继续延续。。。就这么简单~~QQ:271108893
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
地板
好多具体不说。哈哈哈
终于找回了。
不明觉厉.666
具体不说了 。。。。
把魔鬼和暗杀合起来,才会强大,才是大表哥!  狼王~