搜索

写与9月30日2:25分......

楼主
<><FONT color=#f70909>                        爱过,也许朦胧岁月?痛过,我依然记得.<BR>       如果爱是无法企及的幻觉?那么选择放弃算不算洒脱?<BR>       既然无法挽回,不如找个借口心安理得.<BR>       要继续的是生活,有些我们无法拒绝.<BR>       转身的瞬间,哪怕泪水滑落? <BR>       也不让你看见我软弱.因为我知道你的执着.<BR>       因为我知道回忆比无味厮守更快乐.</FONT></P>
<><FONT color=#f70909></FONT> </P>
<><FONT color=#f70909>听完那5首歌,在也无法控制自己,眼泪不争气的落下来.</FONT></P>
<><FONT color=#f70909>一滴....二滴....三滴.....象多年没有下过雨........</FONT></P>
<><FONT color=#f70909>滴滴落在键盘上.我的手湿润了....</FONT></P>
<><FONT color=#f70909>滴滴落在我心上.我的心冷却了....</FONT></P>
<><FONT color=#f70909>烟一根接一根的抽着。。。。茫茫的白雾中 我看不到一切。。。看不到。。。我看不到我的未来!</FONT></P>
<><FONT color=#f70909>它在那里?象烟蒂一样丢弃在遗忘的角落么???</FONT></P>
<><FONT color=#f70909></FONT> </P>
<><FONT color=#f70909>深夜里又想起你的故事  回忆里我昏迷了自己</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>不得已我真的很想问问你  你到底有什么魔力</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>我已无法控制了自己 我连自己都已无能为力</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>明知道爱上你是不可以 我马上要闭上双眼</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>我不能日日夜夜不停想着你的脸 明知道我们没有结果</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>我不能让你的脸 在我脑海里浮现</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>这样我会失去自己 也失去了你 </FONT></P>
<P><BR><FONT color=#f70909>不想不想不想                        皓望晴空日,恨月只梦留<BR>就真的要忘记了吗                    漫吟天上雪,轻挽红纱袖。    <BR>不哭不哭不哭                        杏畔随风柳,无愁尚可秋。<BR>就真的不伤心了吗                    夜舞宛中蝶,浮生岁寒久<BR>不说不说不说                         <BR>就真的有人懂了吗<BR>不爱不爱不爱<BR>就真的真的不再痛了吗<BR>天天想天天哭天天<BR>茫茫醉茫茫爱茫茫<BR>长长夜长长泪长长<BR>凉凉月凉凉心凉凉</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>不看不看不看<BR>就真的会消失了吗<BR>不爱不爱不爱<BR>就真的真的不再想了吗<BR>天天想天天哭天天<BR>茫茫醉茫茫爱茫茫<BR>长长夜长长泪长长<BR>凉凉月凉凉心凉凉<BR>不想不想不想<BR>就真的要平静了吗<BR>不恨不恨不恨<BR>就真的会解脱了吗<BR>就真的会解脱了吗</FONT></P>
<P><BR><FONT color=#f70909>好想说声我爱你</FONT></P>
<P><BR><FONT color=#f70909>其实爱上一个人很简单                     叶子de离开,是风的追求?还是树de不曾挽留???<BR>我爱上小爱<BR>仅仅是一次很简单的相遇<BR>从此我的心就不再游离如流星</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>多少个夜里<BR>我对着那个固定的方向<BR>对着星星表白<BR>小爱,我好想说声我爱你<BR> <BR>表白是一种勇气<BR>就如.....<BR>河流在爱情面前<BR>就可以改道<BR> <BR>小爱,我好想说声我爱你<BR>在晚霞的海边<BR>我设想着<BR>一个很浪漫的场景<BR> <BR>其实爱一个人好难<BR>即使到了海枯石烂<BR>我也不知道<BR>小爱能否接受爱得如此夸张<BR> <BR>如果<BR>眼泪可以感动小爱<BR>而我的眼泪有多如大海大洋<BR>我也愿意将它流干</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>如果有一天,我终你先走.我希望,在以后的日子里,你不会因为失去我而伤心,悲哀,孤独.我希望会出现另一个男人,同样的爱你不变.我希望,在继续平淡的日子里,你会帮我记录每天的事情,快乐的亦或是悲伤的.我想要在天堂也听到你的声音,看到你的文字.我会继续思念你,同时,为你祈祷,祝福,在没有我的日子里,即使没有最大的快乐,也不要有最小的悲伤.....</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>如果有一天,我终你先走.请你记得,不论我在哪里,都只是离你一个转身的距离.是的,我一直在离你很近的地方,在你的心里,正如你在我的心里一样.还记得那句话吗?"所有收留过的东西,都可以轻易抛弃.惟独记忆这东西,不仅无法抛弃,还会随着时间的增加,不断累积,而新记忆与旧记忆之间,也会彼此相加互乘,产生庞大的天文数字."<BR>我会一直记着你,到了天堂也不会忘记.你也要记着我,每天微笑的抬头看看淡蓝的天空,因为我也微笑的在天空看着你呀.^_^如果有一天,我终你先走,爱过我的你,请这样子的做.......</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909> </FONT></P>
<P><BR><FONT color=#f70909>几回辜负美人恩,<BR>唱罢蒹葭付晚风。<BR>红尘一别君莫泪,<BR>约定他年莲花生。</FONT></P>[MP=280,160,true]http://my.hn8868.com/nandao83/我不后悔.mp3[/MP]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
<>[s:18][s:18][s:18][s:18][s:18][s:18][s:18][s:18][s:18]</P>
<>让我最后一次流泪.......让我一次哭个够吧.........让我最后一次放纵自己吧....</P>
<>让我.......也许以后再也没机会了.......</P>
板凳
<><FONT color=#1169ee>夜深了....人静了.......我的心又恢复了往日....</FONT></P>
<><FONT color=#1169ee>寂寞难耐.....</FONT></P>
<><FONT color=#1169ee>夜深了....人静了......我可以任意的发泄了.....</FONT></P>
<><FONT color=#1169ee>我不是写给谁看....只是我找不到发泄的方法......</FONT></P>
<><FONT color=#1169ee>也许我太笨,是我是很笨......笨到我不知道一切</FONT></P>
<><FONT color=#1169ee>何叫情?  何叫爱?</FONT></P>
<><FONT color=#96ee11><FONT color=#d52bd5>红尘自有痴情者<BR>莫笑痴情太痴狂<BR>若非一番寒澈骨<BR>那得梅花扑鼻香<BR>问世间情为何物<BR>只教人生死相许<BR>看人间多少故事<BR>最消魂梅花三弄</FONT></FONT></P>
<><FONT color=#a3bb44>好一个梅花三弄.好个问世间情为何物,直教人以身相许”。</FONT></P>
<><FONT color=#96ee11><FONT color=#ff0000>\"梅花一弄断人肠\"<BR>\"梅花二弄费思量\"<BR>\"<FONT style=\"COLOR: #e10900\">梅花三弄</FONT>风波起\"<BR>\"云烟深处水茫茫\"<BR></FONT></P></FONT>
地板
有过悲伤,有过欢笑,<BR><BR>    不再苦思,不必计较,<BR><BR>    虽然一直想把你忘掉,<BR><BR>    但是却总是把你记得更深,<BR><BR>    为你担忧,为你烦恼,<BR><BR>    但是已经清楚知道,<BR><BR>    不可以再把你当成是我生命中的骄傲,<BR><BR>    只能把一切放在阴暗的角落任雨打风摇,<BR><BR>    想到你给我的快乐,对我的好,<BR><BR>    愿独自默默承受煎熬,<BR><BR>    将所有的委屈付诸一笑,<BR><BR>    请赐予我将痛苦转化成快乐的力量,<BR><BR>    海阔天空,任我逍遥。
<><FONT color=#f70909>叶子de离开,是风的追求?还是树de不曾挽留???</FONT></P>
<><FONT color=#f70909>是树老了...叶子也就自然落了...这是很正常的现象!!</FONT></P>
<>

登录/注册后可看大图
</P>
<>看到后面2个字了没???锁爱!!</P>
<>千万别再付出真爱,!</P>
<><FONT color=#f70909>叶子de离开,是风的追求?还是树de不曾挽留???</FONT></P>
<><FONT color=#f70909>应该是正常的生理进化过程</FONT></P>
<><FONT color=#f70909>该脱落时须脱落</FONT></P>
<><FONT color=#f70909>该重生时必重生</FONT></P>
<><FONT color=#f70909>HOHO</FONT></P>
<>其实都很正常</P>
<>谁爱了谁谁又负了谁</P>
<>怎么算也算不清</P>
<>既然爱了就要做好失恋的的坏打算</P>
<>抛开所有感情事、包括现实的我</P>
<>也要在国庆几天好好的释放下自已的心情了</P>
<>呵呵,旅游去了。。。</P>
<>这几天可能只有晚上睡觉前才能来玩下了</P>
<>祝大家都有个美好的国庆节~~~~~~!</P>
<>加精~~我一定得给你加精,你是用你的心写的,我能感觉得到,写得真不错~~~~不要伤心了疯舞,世界是美好的!!!</P><br>
<>乖嘛,这样就对了嘛,开心就好HOHO~~~~</P>
<>表哭表哭</P>
<>宝贝姐和晴儿姐都是你最好的倾诉伙伴</P>
<>开心的不开心的都可以在这里得到喧泄</P>
<>让烦恼见鬼去吧</P>
<>我们一起慢嗨</P>
<>HOHO</P>