搜索
返回列表 发新帖

狼族同胞们好哦,今天狼族メ忘情找我谈了狼族的发展,我觉得有必要反馈一下

狼族, 玩Mir2的第一个马甲就是这个,到现在也没变过、
人还真不少啊
老子都7年没登陆过这个鸟论坛了,今天百度搜索霹雳两个字竟然进了这里,为了看霹雳团MTV又找了半天的密码才进来。那么长的聊天记录,没看一会就眼花难得看了。没想到我那个徒弟叼人还在当族长啊,真他妈能玩。还有忘情那家伙也想搞狼族? 帮老子代句话给他们俩,都他妈不要结婚生孩子啊,都多大人了还抢着当族长?该给年轻有能力的孩子们一个表现和发展的机会了!还有,就是给老子把霹雳团往前面摆摆,老子他妈的在狼族最低谷时候带领狼族走了多久?那些都什么玩意JB团队摆在霹雳的前面?? 论坛主,搞好了,那天来我这里,我请你喝好酒啊!!
都JB这样子了还吵个鸡毛啊~~
你们不累啊?
已不记得多少年了,也忘了什么时候进的狼族,很久很久没玩游戏了,也很久很久没有关注这个论坛了
多少次无意中进来,都会看到狼4跟52狼族的议论,你们还在纠结?
我觉得针对一些曾经的“分裂分子”就够了,下面的兄弟没有错,无非只是想开心玩个游戏而已
这个论坛现在无非就是留点回忆,让我们这些曾经对狼4动过真情的兄弟姐妹,以后年纪大了、老了,对游戏、对深爱的狼族,付诸过青春,有过幸福美好,有过疯狂,有苦也有累,多少个日夜拼搏,只因“狼族”,以及对[饿狼传说]的信仰!

曾经的你我,估计都已有自己的家庭,有自己的儿女,多花点时间陪陪家人吧,空闲的时候,有心事的时候,都可以来这里跟以前的老兄弟倾诉,吹吹牛,甚至进游戏砍几局。

那些勾心斗角的年龄过了,时代也过去了,也许唯有一些最早期的狼人放不开,毕竟这只是游戏,游戏而已,并非现实!过于认真,不是人在玩游戏,是游戏在玩人啊!

MD,今天话太多了,你们继续、、我不是以前传奇部的,只是早期传世部的一份子。表喷我
你们还是在纠结啊  
lang4对于我们老狼人是不一样的感情 能懂的狼狼人的苦
看过

狂砍,你个比消失多久了
狼族メ⒎少 发表于 2022-9-11 22:14
狂砍,你个比消失多久了

现在应该喊老七了,好久不见!!!
一切都是回忆了
看了看,没事就到这里看看!