搜索

[原创]其实大家都是为了快乐…………

楼主
<>  怎么几天没有来耍,大家都嚷着要走呢?能在这里相遇,那是缘分,那是热血情结的延续。玩SF,其实大家都是为了能在无聊的生活之余找点乐子,偷点闲。这有何必呢!累了,可以休息一下;困了,可以小睡一会儿。何必吼着要走啊!任何时候你都是我们这个家的一分子啊。虽然不能天天一起在线,但是友情还在,仁义还在。不要吼着说离开,那会让我们伤心的,真的,虽然我进来时间不长,但是没有了大家,我进来做什么?我玩又有何意义啊!你说呢?</P>
<> 我语文学的不好,没有什么墨水,作为文科出生感到很惭愧啊!无法用准确的言语表达出在看了大家说离开的帖子后的感受,只是希望大家不要离开。既然爱狼族メ,那就不要轻易说离开。虽然有时候在会里大家会闹些小别扭,但是那不算是问题。只要大家爱狼,就不会因为这些个小问题离开这个家的,因为不相信你们不是他们说的那种所谓的无情无义的人啊!!</P>
<>  回来吧,Rain,我还想和你抢老婆呢,我走了我和谁抢去啊,没有你在我就没有激情了啊,还有那个叫7依的!都给我回来!!</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
<>绝对支持,希望冲动的兄弟看见这么多老朋友的挽留</P>
<>不要丢下我们~555555555555555555555</P>
该用户已被删除
板凳
地板
<>555555555555</P>
<>谁又说要走?????????</P>
不管多大多老,不管家人朋友怎么催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价。
关羽五绺长髯,风度翩翩,手提青龙偃月刀,江湖人送绰号刀郎。
向来缘浅,奈何情深。你转身的一瞬,我萧条的一生,世上最痛苦的事,不是生老病死,而是生命的旅程虽短,却充斥着永恒的孤寂。世上最痛苦的事,不是永恒的孤寂,而是明明看见温暖与生机,我却无能为力。世上最痛苦的事,不是我无能为力,而是当一切都触手可及,我却不愿伸出手去。
世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂。如果命中注定是打工,便打好它。别把青春葬送,你在家跷二郎腿,青春也一样葬送,光阴不会过得慢点。有些人是不必工作的,但那不是你,反正都要做了,何不快乐一点去做?
生命中许多的错失,是因为我们不坚持不努力不挽留,然后欺骗自己说这就是命运。殊不知命运再好,都要经历风雨黑暗;就算再糟,上天也会为你预留一片阳光,只要用心找寻,就不会永远站在阴霾之下。很少的人懂得,生命因缺憾而美。做个命运的智者,错过白天的骄阳,那就期待夜晚的群星。