搜索

战士其实也很厉害,攻城战还要靠战

楼主
    我是92区银河的一名小道,就爱PK,虽然不是很厉害,但我是谁也不怕,传

奇三种职业各有长处,可以说无分高下。

现在入正题:你说有了外挂战士可以杀人于无形,什么叫无形应该叫移动延

迟,那是作弊,你不会常用吧?你说和战士PK装备网速一样,要看节奏,要快半

拍出刀。

首先说网速,现在玩传奇的基本上都是用的ipmana或者是传奇代理加速器吧

,每个玩家的网速都因此得到极大的提高,你战士想和别人拼网速,显然已经不

现实了,或者说是不是你们两个站着不动对砍呀?那叫PK吗?那叫拼红,如果级

别比你高(血比你多),你还不一定有胜算。

再说和道士PK:你说和道士跑反方向卡位+烈火,你算没算过多少刀出一烈

火(我试过,要1 4一1 6刀才有一下烈火),再说你丫忘了中间还有一条狗或骷髅

那~如果道士围着它转你有办法吗?我也不是说打不到,但是短时间是打不死道士

,还有战士P K一般都会按着SHIFT键,如果道士走你也会走(这只能说是外挂的

一个弊端),再你走的时间里狗或骷髅对你的攻击会在1一2下,你费的红不会比

道士少,可是道士会加你会吗?这只是在无怪的情况下,要是有怪呢?你试没试过

按着SHIFT冲入怪堆的情景,那叫一个惨,而道士只用一个隐身就可以看你〔浴

血奋战〕,直到〔英勇就义」(我就喜欢这种方式,比较省心)。我和战士PK,就

爱在大刀和弓剑手旁边转,那你的刺杀和半月~~~自己说有用吗?我说的也不绝对

,如果道士是低能儿的话,你还是有胜算的(我说这段话是不想打消你的积极性)

又说和法师PK你说级别比你低用野蛮+烈火确实可以,如果比你高呢?抗拒+

激光电影+火墙,魔法在30一3 5的话可以费你1 50一200的红,你有多少红才能

顶的住?还有你说在火墙外拍烈火,哪个法师会傻到往你的刀上跑呀?不服你就进

来,按着SHIFT在火里跑吧,如果你是双倍攻击,费红也是双倍,再配合一个抗

拒,那你就在火里向后退吧好玩着呢,你不试试?我说的还不绝对,法师是弱智

的话,你会有胜算~~

战士其实也很厉害,攻城战还要靠战士,群P的话我还没见过道,法能打过

一群战士(看我口型是“一群”,群P龙,单条虫)。不过现在战士的外挂确实厉

害自动双烈火,智能半月,自动刺杀位。但是你见没见过不用外挂连跑刺都不会

的战士?你不会就是吧?

我以上的话决无恶意,只是发表一下意见,如果你真是高手,就当我说废话

好了。liaowei1312-13
本文转自:http://www.lang4.com/topic-13020-1-1.html

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
浪漫是什么?是送花?雨中漫步?楼前伫立不去?如果两人彼此倾心相爱,什么事都不做,静静相对都会感觉是浪漫的。否则,即使两人坐到月亮上拍拖,也是感觉不到浪漫的。
板凳
睡眠是一门艺术谁也无法阻挡我追求艺术的脚步!
地板
一世欢颜,只为你一人绽放。辗转红尘,愿与你同唱一曲地久天长。
只要你活着就会碰到最糟糕的日子,但是也会有最好的时侯,那就是人生。
别人看到的是鞋,自己感受到的是脚,切莫只贪图鞋的华贵,而委屈了自己的脚。