搜索

回忆一下我在图腾记忆比较深刻的事情.较长.慎入.

楼主
好久没有发帖了啊.
昨天看了看论坛.突然发现很多很好玩的东西.
于是乎我也想起了一些事情.
算是在狼族觉得记忆比较深刻的事情吧.
现在写出来.让大家看看我心中快乐的图腾.
.
一:王者团好牛B
自打07年4月加入了狼族.
从以前的散人慢慢的变成了家族成员.
从以前的单打独斗转变成了群起而攻之.
感觉秒不可言.
那时候图腾还没多少人.二三十个吧.
有一天小刀说我们要换新版本的IS.全部集合在总部.
下好了新版本的IS以后.第一次看见这么多的狼族不同的马甲
很激动.很有荣誉感.
后来通过各种渠道知道了狼族那时候还有一个主力团在老版本IS
是叫狼族王者团.当时觉得他们好牛B啊.全部都转移过来了就你不转.
而且比我们图腾人多那么多.王者团你好牛B啊.
更觉得他们牛B的是打家族F的时候.我们图腾老是守在LA JI口.
而那些狗日的老打这里.每当我们抗不住的时候.
伟小宝就会指挥王者团转移LAJI口.
当看着图腾马甲越来越少.黄名字越来越多的时候心中那个绝望.
忽然屏幕右边开始出现了越来越多的狼族王者马甲.把黄名字的全拍倒下了.
清理完之后马上就回去原来防守位置,仿佛在说:哥只是个传说.有王者,没坎坷.
我心中默默的念叨:王者团你好牛B啊.
每每飞去极限.看到传送点旁边围满了王者马甲.极限之神.我又在默念了王者你好牛B啊.
...王者你真的好牛B啊.
.
二:一人喷全F
记得07那时候我们打的激情F是可以发祝福的.多少游戏B发一次.
有一天我们在一个F里碰上了一个对手.
打到兴起自然免不了口水.恰巧哪天我心情比较好.
于是和他们对喷起来.开始口水还行.他们好多人我们也好多人.
到后来MLGB我默默的发现公告只有我和拽拽两个人在发祝福抗他们了.
不由得心理骂一句你们这群畜生啊.留下我两个人.
算了吧 .你们不喷就不喷.把钱给我我发祝福吧.我正起劲呢
于是我慢慢找人拿钱 边喷别人边M朋友:拿钱来.
图腾的一群人估计是看到了我的口才出众出口成章骂人一点都不文明的份上
都把钱全给我.到最后拽拽也不见了.我惊了.图腾抛弃了我!
但是.我有绝招,因为那个F就是左手开的.哇卡卡.来给我喷啊.我钱无限啊.
我刷完了左手就给钱再刷完了再给.于是我发挥我打字快的优势.
上气不接下气.两秒一句两秒一句.我很惊讶他们居然跟不上哥的节奏了.
但是很遗憾的告诉大家结局:左手开的F质量不行.刷祝福服务器刷重起了.
可以这么说:我用完美的手指输入法加灵活清晰的头脑加上GM的鼎力相助
哥,胜利了!..哈哈哈.
相关截图:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
跟上..   
板凳
废物
哈哈、、、
地板
吐露心声
______________回忆过去。。痛苦的相思忘不鸟。。。。好好对俺婆娘哈。。。。   
     美好的记忆!
      哎 可惜再也不会回到哪个年代了
我怎么加不了亮
怀念过去
眼观如今。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
诶克斯五...

登录/注册后可看大图
xx5

顶起你!!!!!!!!!!!!!!!!!