搜索

‖饿狼传说‖已真正变成传说。狼氏.跟随你,我无怨无悔   至今道出的对la

楼主
饿狼传说‖已真正变成传说。狼氏.跟随你,我无怨无悔
第一章、回忆往事。
第二章、叼人牵连。
第三章、如今的狼。
第四章、正统的狼走向衰竭。
第五章、山寨的狼走向辉煌。
第六章、当山寨成为正统、谁会记得曾经的狼氏。
第七章、离开的人、走了就不要回头。
第八章、热血传奇之旅还能有多久?

第一章、回忆往事。
——————————————————————————————————————

‖饿狼传说‖狼族
一曲哀歌,诉尽家族苦难
一翻争吵,倾尽混身解数
一顿攻击,最终两拜惧伤
一场内斗,伤尽无数颗心
一切为钱,何谈情谊永恒

——————————————————————————————————————

5/12四川大地震,牵引多少中国人的心.
08年的狼族多灾多难,
5月的狼族同样遭受5.15级大地震, 4月新老族长的交替,5/15咆哮师的出去,6/01论坛的争执....
狼族身经百战.虽然伤痕累累.但仍然坚强的站立在4F界.
尽管如此.她却无法支撑自身的几分几合.沉重的心伤让将要她倒下..
对于狼族现在的局面.
谁在发笑? 谁在愤怒? 谁在心酸?
在她奄奄一息的时候.我们没有想着要怎么救起她.
而是一味的批评谁的过.谁的错. 有用吗?
降低别人的身份来抬高自身的地位? 虚伪吗?
为什么不做些有意义的事来挽救局面? 好笑吗?
那些想看狼族出丑的人? 得意吗?
那些希望狼族衰退的人?

“七年风雨传奇路,唯我王者布拉格”4F届的老玩家都曾感慨它那辉煌的历史,辈出的人才,明确的文化。
但是,今日,新一代的布拉格人,当他们把历史和文化挂在嘴边时,又有多少人真正值到布拉格的文化?
当他们把七年的辉煌推崇至极的地位时,我不禁想问,布拉格的文化精神是什么?
文化是一个相当大的概念,但是精神却是连接人与人的桥梁,是团结协作的根本,是发展的指引。
反观我们狼族,狼族文化的精髓就是狼道,狼图腾。
同样是被誉为文化浓厚的家族,在对自己文化的推崇方面已经今非昔比。
如今让我们相比两家族的论坛来看,狼族的历史,已经成为各大家族论坛相继转载的对象。
别忘了我们的历史,别忘了我们的誓言,别忘了我们的口号,
别忘了那些打下狼族江山的人们,别忘了曾经的世仇“兄弟”对狼族的背叛弃义,
别忘了真情谁与共,生死一狼族,
如今的Lang4.com 家族的管理们一直在争吵,这个错,那个错,
这个曾经做过什么,那个曾经做过什么!
新人 老人,就不能 以同等的目光看待??

现在的老人是不是有种被忽视的感觉。有种人走茶凉的味道?
大多新人都是尊敬老人的,但我肯定的说。新人的激情和冲劲,是老人永远比不上的
我尊敬每一个家族的老人,你们大都是我朋友,因为我也不算是新人了。
我也佩服家族每一个新人,因为是你们给家族活力。
没有新人的冲劲,或许家族因为很多老人的离开从此低迷,
再此,再一次祝福离开的老人一路走好。
也希望刚进入家族的新人兄弟拿出你们十二分的干劲。
不要再让我们心寒,不要再让我们流泪!我们不希望看着狼族这样的走下去!
请不要用你们的争吵,刺痛我们对狼族那颗炽热的心!
这是友情与文化交流的净土!
不是个别人事吵架与斗争的平台!
不知道大家还记得以前的狼族不? 她是以什么起身?她是以什么出名?
下面是狼族メ连路曾写的,
以前的狼族和现在的狼族:

有人说   网络感情事非 非常的假。特别是 网游中那虚伪的兄弟与姐妹!
有人说   SF界 总是事事非得牵扯到 叛徒与追杀 甚至离不开 金钱与权利
有人甚至认为 玩传奇 搞家族 就是对自己在现实中遇到的挫折 而到网络中来发泄
来炫耀自己的能力 甚至为一己之力 而去伤害着跟了你很久的兄弟和家族!
如今的网络SF界 黑暗的一面太多太多!
虽然,我从未说过离开这个家; 虽然,我知道我已不能在游戏里给这个家以帮助;
但是,我知道我还有为未完成的事,我还有对狼族历史的承诺。
很多人都说狼族腐败了,已经没有以前的杀气和霸气了,已经是一只没有爪牙的老狼了。
是啊无风不起浪或许他们真的说对了。
有太多的人都想回到这个曾经让我们共同激动过 欢乐过 甚至哭过的地方,
可是家族用来迎接他们的是什么,是泪水 是失望 是居丧 还是腐败。
不停的行会站,不停的勾心斗角,小组之间的吵闹 矛盾这在以前是从来没有出现过的,
或许我们真的跟不上时代的步伐了,或许我们现在真的老了。
曾经的狼族,是唯一一个可以和鼎盛时期布拉格对抗的家族;
现在的狼族,只会找一些小家族来安慰一下自己
曾经的狼族,十大家族里面除了狼族谁敢和布拉格的人海单条;
现在的狼族,十大里面随便一个都可以和狼族单条。
曾经的狼族,指出了家族的错误和管理的不当他们都会及时改正;
现在的狼族,管理真的好累啊有本事你来当当?我来了你给我们机会了吗给我们权利了吗我们的政策你实行吗?
曾经的狼族,论坛上只有分析战斗数据总结经验的帖子;
现在的狼族,除了水贴还是水贴
曾经的狼族,管理层都能谦虚的听见成员的意见在最短的时间内制定出具体计划并实施;
现在的狼族,投诉意见区已经完全没有了意义。
曾经的狼族,知己知彼百战百胜;
现在的狼族,井底之蛙初生牛褥不怕虎
曾经的狼族,组长管理有问必答没有一点架子;
现在的狼族,我是管理我怕谁,这那有你说话的份。
曾经的狼族,能在两个月内从十几个人冲击到全国四大;
现在的狼族,依靠着雄厚的历史沉淀死守十大。
曾经的狼族,能在经历了大分裂后的洗礼三个月后重回王者;
现在的狼族,无奈的看着一个又一个小组的离开。
曾经的狼族,每天的新人申请可以大300多;
现在的狼族,每天会离开300多。
曾经的狼族,低调发展不鸣则已一鸣惊人;
现在的狼族,非要把这点人打的都潜水才舍的放下赚钱的机会去收人F
曾经的狼族,每个经历过那个时代的人都是用思念的泪水去回忆;
现在的狼族,每个经历过那个时代的人都是用失望的泪水去回忆。
曾经的狼族,是让SF界威风丧胆的不败家族;
现在的狼族,刚成立的家族都可以欺负我们的堕落家族。!
曾经的狼族,打完家族站后一定会总结出自己的不足和缺点去散人F磨合整顿;
现在的狼族,不停的行会站已经让大家变的麻木了
曾经的狼族,是狼族 傲天 布拉格 三过鼎立的SF界;
现在的狼族....................... 如今的狼族呢??
人心..和家的气愤变的不同了!!
如今的狼族,勾心斗角,纷争不断和谐之风已经荡然无存了。
家族的新老之争,没有结果的争斗
争吵弄权皆两败,以私报怨终成空。

传奇走到末路么?传奇没了激情么?
有人说家族太黑暗了,有人说传奇已经失去了它所应该拥有的东西
其实,在我们失去的同时,我们也正在拥有新的东西传奇走到末路了么?
是的,是走到末路了,但为什么还这么多人依然在天天上着传奇?
因为,他们割舍不了对于家族的热爱,他们割舍不了对于家族情深的执着。
曾经为之疯狂的传奇,如今我们依然疯狂着。
有人说传奇没了激情。尽管如今的F早已变质,
每天重复着上IS,入会频道入会拿装备,条件反射的下统战部玩F 狼族成立至今,大大小小的战役不下千场?
狼族能有今天是多少个前仆后继的狼族人拿着人生之中最宝贵的年华.最好的精力而拼杀出来的!
怎么能叫做没激情呢?与兄弟生死共存,与兄弟并肩作战!这叫没激情?何为激情?
那我想知道你们所认为的激情是什么有人说家族实在太黑暗了。家族太黑暗?
试问,狼族的历代管理们辛辛苦苦不分昼夜的带团.收人.教IS。他们为的什么?
他们为的是希望有一天能看见狼族能站在SF的巅峰,啸傲SF界!
如果,家族管理太黑,他们大可见战就接,有钱就拿,何必这么辛苦,何必这么多事。
从老狼,ONLY,魔神,小宝到今叼人,管理们所经历的路程,又有多少人明白?
当初的几十人家族,发展到如今的千人家族,如今的网游公会,这些容易吗?
这些不值得我们去尊重吗?
有人说传奇已经失去了它所应该拥有的东西,
也许,传奇如果失去它所应该拥有的东西,而如今的传奇这条道路,也不会发展如此之快,如此之强。
千人作战系统,强大记忆组,如放在当初,试问有人敢想过吗?
正是因为,传奇所失去了它所应该拥有的东西,传奇家族间的竞争才会日益激烈。
强者,就应该在这个时候所出现!
狼族儿女,何惧挫折低谷。
狼族VS布拉格,让我们看到了狼族的顽强,兄弟们的配合.在各个家族史来说不能不说是奇迹,
这跟族长的努力,管理的艰辛,组员的配合是分不开的。
01/23VS豪门,狼族惨败。
一场战役的输赢对我们来说,算不了什么,
假如因为一场战役而掉人气的话,我想问,那样的成员要来又有什么用?
我们所要的,我们所求的,是能与狼族共存亡,能把狼族荣辱牢记与心,无论何时,都能捍卫狼族尊严之人

一份努力,
一份付出,
一份低调,
一份热情
仅仅而已,
我们的家族就会强大
如果大家都不在爱护这个家大家都去争权夺利,那么日后狼族会渐渐走向死亡,
狼族的存活不是落的某个族长,某个高管身上我们这个家的存活,是落在她所有的成员身上。
我相信兄弟们都不会想家散掉!! 齐心合力奋斗吧!!!
我们的家将会是最和谐.最强大的家!!
请深爱这个家吧!!
狼族自从2004年6月1日成立到今天,
快六年,走过了太多太多的风风雨雨,
有起有落, 曾经的兄弟们,一起快乐,一起奋斗, 一起去为狼族奉献着,
而如今?飘在风里?变做回忆?

第二章、叼人牵连。
狼族伟小宝退隐、叼人篡位。真的是叼人篡位吗?

呵呵、谁能知道里面真正的理由,“反叼大会”“叼人篡位”

说实话、哪个OW不黑钱、哪个公会会长不黑钱?

反叼反叼、反了两年多、叼人反而更强大。

狼氏人、醒醒吧,你们口口声声说捍卫lang4、捍卫在哪。

狼氏人、清醒吧,你们口口声声说搞跨叼人、你们认为很容易?

又有几个人敢这么做、都TM是放屁,

说大话、谁都会。

零九年、狼氏节节衰竭、爱阳接手会长。可好日子也就那么几个月。

六一五周年大庆后、爱阳退隐。一零年元旦,焦皮接手会长、一个月后声明做生意、也就此退隐。

现在、狼氏的团队都去别的地方发展,因为。狼氏没有资本,因为狼氏的IS权利被叼人控制着。

IS官方看叼人脸色,让我们进退两难。

现在、狼氏论坛成了各位小黑客的目标,没事就打。没人管。

一零年年前至今、被打被关闭最少5次之余。谁能站出来,谁能站出来跟叼人抗衡。

叼人貌似在某些人眼中高不可攀,但对我来说,他只是个人、普通的人。关掉电脑他啥都不是。

关掉电脑他可能连泡面都吃不起、(这只是比方)

每次lang4召集开会、看,论坛上的老人就开始喊了、“又开会”“有热闹了”

你们只是凑凑热闹吗?

狼氏总部、ID200461(私人频道)、被叼人通过IS官方转到了他的号上。

前两个礼拜、我问IS雪球(IS官方经理)。询问情况、能不能将200461还给lang4.

谁知、话后、IS雪球把我跟她的聊天记录全发给了叼人。呵呵,

狼氏通过5173联盟拿的ID:8277、两礼拜前,lang4用此频道发展76.85复古部。

叼人旗下也有复古部、为了他52langzu的利益不受威胁,让IS官方把8277转给了他复古部的OW。

这件事我同样也告诉了IS雪球、她的回答是,找5173负责人证明我的身份。同样也把记录发给了叼人。

那时晚上去52langzu总部、700,叼人告诉我一句话,当5.6个OW面告诉我。“IS没有我拿不到的ID、无论哪个家族。”

呵呵、叼人,你真以为你那么牛b吗、他IS官方敢吗。

第三章、如今的狼。
零九總結, 

家族分裂后,整個狼氏陷入低谷狀態,等待領頭狼。

二月份-三月份,狼族愛陽站了出來,挑起狼氏的擔子。 

一步一個腳印,迎接六一家族五歲生日

六月一日當天,狼氏200461頻道聚集3000+活人。山寨狼族95804頻道白板水軍5000+(活人1000)

慶典當天,原本解散的團隊告訴我,把頻道開好。管它有人沒人,開上就行。

我開了,但是也有人。曾經的老管理也在自己頻道就位。

慶典后,說要重新重組其團隊。現在呢。你們當初的承諾呢。難道連最後一次奮鬥的機會都不給自己嗎,

不要說自己沒有時間。那些都是藉口。

私服界的恥辱,家族界的醜聞。誰會為無辜的狼族買單。誰會為四處流浪的狼兒負責。

現在,自己顧自己,更談不上顧別人如何如何。 

叼人在IS官方那邊施壓,更本不給狼氏爬起來的機會。

一年時間里,狼氏換了兩位帶頭狼。

六月一過後,愛陽退隱,生死不明。六一過後一直處在超低谷狀態。沒有任何人過問狼氏。只是論壇上無聊幾句。 

零九年底,狼族焦皮出山,1月1號全族大會。400+不到。湊熱鬧的人最少也得有300+.

狼族,從始至今沒有團結過,

整天狼道狼道,實際呢,沒有人知道狼道真正理念。

整天說弘揚狼道,推崇狼道。實際呢,只是嘴上說說。 

我現在就是在吹牛b,那又如何。誰還記得狼氏。

只有默默守護狼氏的守護著。(ID:90000)

這個頻道是叼人拿給圖騰發展的。當然,也只能這樣。

說來可笑。堂堂狼氏,堂堂正統狼族。最起碼的頻道。只有僅僅的兩個。64520.8277.

官方給的,當然,要這兩個頻道很難,基本上是求著官方拿到頻道。 

200461是官方未經現任OW同意私自轉的。

這就是IS官方。一個對你沒有價值的公會,是不需要的。

一個對你更有價值的公會。他會不惜一切的聽從你的指令。

餓狼傳說-狼氏網遊公會。www.lang4.com
現在處在超低谷狀態,
現任會長焦皮,也宣佈自己潛水忙現實了。

餓狼傳說網遊公會。www.52langzu.com
現在處在穩定狀態。
現任會長叼人。(龙之梦公会的幕后老板就是叼人)

狼行天下網遊公會。www.lz-game.com
現任會長:King,
浪子走後。King挑起會長重任。
浪子現在在5173,發展自己創立的狼道印記。5173最大的網遊團隊。
穩定發展。 

狼族部落。
情況不明。

網通狼族。
情況不明。據說網絡狼族已被叼人私下收編。

在這裡,我要告訴批著狼族馬甲的人。

狼族只有一個,狼氏。

正統只有一個,狼氏。

不管你發展的多么強大,你始終的山寨。

山寨就是山寨永遠成不了正統。

永久域名:www.lang4.com

算一算,每晚狼族頻道。 

最少也得穩定3000-4000

算上歪歪頻道。  

最少也得穩定500左右。

還是那句話,希望狼族早日統一。 

狼族三國鼎立使多少無辜狼兒失去自己的家園。

狼族三國鼎立使多少無辜團隊/管理,遭人唾駡。 

狼族叼人,醒醒吧。 

這批曾經在私服界聳立的餓狼。被你恨恨的踩在腳下。 

給它一口喘息的機會。

狼氏男兒們。醒醒吧。 

沒事就支援支援圖騰團。

別讓2010的黑馬與我們無緣而過。

拿出我們僅有的勇氣來。再奮鬥一次吧。
第三章、正统的狼走向衰竭。
现在正统的狼:lang4
已经步入到衰竭,慢慢走向解散。
元旦的400加、我们看到,300加的看热闹的老人
lang4的衰竭、原因就在这些老人。我也不怕得罪人。
各位lang4的骨头们、好好想想。
不要拿你们骨灰的地位身份挑衅新人的爆发力。
真的、复我lang4指日可待,就是要这些没有经验的新人来完成。
我相信各位狼族老人们不想看到现在三国鼎立的狼族,

而是想看见繁荣昌盛、团结一心的狼族。

第四章、山寨的狼走向辉煌。
52langzu、现在每晚IS+YY、最少4000人。
对、叼人,你说过,谁敢说你是山寨,我回答你,我敢。
别忘了、你TM也是我lang4走出去的人、你对lang4的发展恨之入骨,
想趁早清除对你不利的人、拉拢人心。对吗。
而我们呢、顶多300+、我们为什么抹不去叼人在各位心中的恐惧。
怕发展起来回收ID、?还是怕叼人利用关系来对付?
狼族合击部、52langzu旗下的团队,我半年前受邀到合击部当外宣部长。
叼人、你用了多少手段想把我从合击部清出去,但是现在呢。我依然在、
看到此帖的lang4人、让我们聚在一起、在奋斗一次,最后一次放手一博,好吗。
不要留下任何遗憾、SF界很多人在看着我们,等着我们,期待着我们。
lang4人、不要再沉默。清醒吧。

第六章:当山寨成为正统、谁会记得曾经的狼氏。

眼看着、52langzu已步上正规。这各大网游媒体眼中52langzu才是真正的狼。

曾经团结一心的狼氏谁还会记得,

曾经SF界屹立的狼氏谁还会记得,

现在挽救狼氏、恐怕晚了,只有更换语音平台、才有希望。

曾经在狼氏的管理、也陆续投靠叼人。

哪天、有人问,今年的六一庆典我还策划吗,还搞吗。

我说、我最近心烦,当然。现实有些事,但是有想想,狼氏六周年庆典还要不要搞。

有没有必要搞,我想、现在批着狼族马甲的人没有人会记得他的亲生母亲:狼氏。

狼氏人、我想大家应该放下自己骨灰的地位和身份 好好的想想一想。

想一想该不该再放手一博、不要光说大话,不要拿自己的地位和身份来和新人斗嘴。

第七章:离开了的人,走了就不要回头。
不要说爱狼族、当今的狼族不需要任何人可怜、

不要说爱狼族、走了以后就不要回头、不要想它、

不要说爱狼族、真正爱狼族的人不会说离开、

不要说爱狼族、真正爱狼族的人不会去其他家族、

所谓爱狼族的人、你们的爱是否辉煌的时候才会站起来、

所谓爱狼族的人、你们的爱是否狼族强大的时候才会显示出来、

不必了、那些只是口头话、每人都会、

不要说放不下、没有什么放不下的、只要你记着、还有一个母亲、她是狼族、

不要说离不开、没有什么离不开的、只要你记着、只有一个狼族、lang4.com

第八章:我们的热血传奇之旅还能有多久?
热血传奇、一个让人热血沸腾的网络游戏。

热血传奇、一个红遍大江南北的网络游戏。

热血传奇、你使多少青少年踏上犯罪道路。

热血传奇、你使多少青少年父母不在相认。

热血传奇、你比当今的劲舞团更恶劣。

热血传奇、你使多少人回不过头来?

家族:

从开始的行会指挥?
‖所有人压向复活点、其他地方不留人、服从指挥‖

再从开始到TS/UT?

再从开始到当今的IS?

我们一步一步的强大?

传奇官方:

从开始的区区爆满

直到今天的服无一人?

谁会为传奇官方买单?7GG浩方?920GG?620GG?其他平台?

没人敢买这个单吧?

直到现在。每天最少有近千个传奇服务器开放。彻底的把官方传奇杜绝了。

谁会可怜传奇官方?

从开始的35块钱一张点卡,到现在的免费。

我笑了。

我记得,当时盛大一把谷玉最少得200RMB吧?

我听别人说,我不敢相信,更夸张了。也许是吹牛。

盛大出的第一把屠龙
“你在哪?我把我的桑塔那2000开去,我把钥匙给你,你把刀给我。”可笑阿。

现在、传奇已经末路了、各家族/各团队已大规模的转型。

希望、我狼氏有朝一日抬起头,重震饿狼传说。吹响那熟悉的号角。

转载!希望不仅仅是看看,希望可以引起一些共鸣,用对狼族的深情去深思下!没有多少机会了……
不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!
那些老人们,摆正位置吧……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
非常可悲,这些没人看没人听
板凳
     感动。
地板
老人就像厕所里的石头   越老越臭```说实话````以前的老人现实的事都忙不过了《谁还有时间有精力来管理 来玩这个游戏 ``````也就是偶尔来看看  有兴趣就玩下   没兴趣就吹下牛闪人的`!!!

.............

转载!……
不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!
    散了吧......

一无所有!现在的我们!
应该找些专业的管理,并以此为职业
看不懂。看不明白

曾经那个家。也是现在的家。
老人就像厕所里的石头   越老越臭```说实话````以前的老人现实的事都忙不过了《谁还有时间有精力来管理 来玩这个游戏 ``````也就是偶尔来看看  有兴趣就玩下   没兴趣就吹下牛闪人的`!!!
写得真好!
可是我只能来看看............
深深的无奈,却只能说句:lang4    抱歉!但是我会一直在,
希望www.lang4.com不会关掉!唯一的希望