搜索

更新中______▂ . ●゛ 狼氏、兄弟゛●. ▂_________

楼主

我们都在不断的迈向成熟,我们也在不断的挥霍着不会回头的青春。

当有人问我,你后悔把自己的青春浪费在网络吗?

为了一个已经存在十年的烂游戏。

我已经不知道该如何回答他,我不是留恋网络,不是留恋传奇,只是我的兄弟还在!

现实总被人想的太简单,当真正成熟起来的时候,才发现更多的不是美好,不是满足。

其实更多的是那么的不尽人意,是那么多的无奈。

我们没有人生得意需尽欢的洒脱,如果有的话,那一定是年少时的轻狂在作祟。

所以有了一个又一个的兄弟走过了网络,为了他现实的梦在奋斗!

她总是在我们一次次的失落后又让我们看见希望看到了光芒,

或许我们真的还会有明天,只是这条路似乎没有尽头。

走到都累了也舍不得放弃,走到都倦了也不甘心丢弃我们心中一直存在的那个梦。

直到倒下了一个又一个,我们还在一直走一直走。

或许电脑屏幕上已经没有那熟悉的传奇。或许我们已经忙碌在现实。

只是我们还在。我们一直在这里,看着她,看着一步步走过来的她。

即使有心无力,却也会给她最真心最真诚的鼓励。

总会在想起曾经的画面时泪水挂满了脸庞,总是在一次次的失望后记起了没离开的兄弟。

当灰色已经成为那一栏的主色调,我们的情义是不是也那般的黯淡下去。

曾经有一句话深深的在脑海中。“无兄弟、不传奇”

而现在呢,只有在心里环绕的那句:“传奇没了,兄弟还在,狼族还在”

现在总会有眷顾你的时候,很幸运的是,传奇还在,兄弟也回来了不少。

只是摸着自己还在跳动的心问道…我的心还在麽?

我拥有的那个梦,整个狼族的梦!其实狼族的梦到底是什么又有谁知道呢。

记忆中的狼族是完美的,有着灿烂的微笑,

有那阳光般的温暖侵蚀着每个狼氏的男儿、姐妹。

或许也有泪,幸福的、忧愁的,悲伤的。。

有我三年多仍然忘不了的那首(兄弟),有我曾爱过那么深的女孩。

或许我心里一直存在的狼族的那个梦,

不是王者,不是受SF界万人敬仰,不是在被人膜拜。

仅仅是那个能带给我感动带给我温暖的家。

一个漂泊在网络上无数有情人的家园。  

群里看见了上服干月工门无限制的文字,有种血性的澎湃.

在这一刻我记起了我还是一匹狼。

我记得我身体里还有狼的图腾。

岁月虽然让我们渐渐老去,磨去了爪子,磨走了狂傲。

但是狼赖以生存的狼牙还在.

看过狼图腾,大草原的狼是那么的疯狂. 那么的壮烈。

只要锋利的牙还在,就会狠狠咬住猎物直到它死去。  

无法平静的是我把思绪飘飞远方,想起了那句很久很久不曾喊出的话   

“狼是记仇的!”

是不是那段颓废的日子缺乏说这句话的勇气我已经不知道。

只是狼这一刻的归来更值得大家珍惜.更值得大家来维护。  

终有一日狼抬头,誓要血染半边天。

狼啊,它缺乏的是一种精神。一种叫团结的精神。

连接个帖子,曾经写的:团结
http://www.lang4.com/read-htm-tid-178583.html

PS:这个帖随时更新.....什么时候突然情感爆发就会写一点....一下子写不了多少..   ////
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
这才是你
板凳
啥意思?
地板
以前我看中的也就你文采,当家族分裂后,就一直没看过你写任何东西,今天看到了
dota去了,手机写了再传上来.

游戏没了
网络没了
心底的友情是抹不掉的
情义永存
因为我们只为那份曾经的友谊,怀念曾经的时光,我们只是一群默默lang4守护者。

曾经的开拓者,现在的守护者,以后我们仍然还是那群守护者。
可以转载吗,贱人?
很好的文采

加油呀   我们是好样的
又写了一点.
不错,顶下。