搜索

回忆我在狼族的点点滴滴≮续完传奇路≯

楼主
题记
                如果有一天将要离开这个世界
                我希望最后的归宿是在你的怀里
                即使喝下奈何桥边那碗遗忘前世的孟婆汤,
                来生我依然能够带着你怀抱的记忆
                                                                      ——去找到你,狼氏
                年少轻狂的年代已经远去.
                我们都已不是做梦的少年
                我们是否还可以拥有梦想
                是否还可以继续我们的狼族梦?

正文

一、相遇狼族
        06年秋天,具体时间不记得了,当时跟一个同学还在玩盛大。 上号玩了不到一小时,同学有事先下了。我一个人玩了会,感觉没什么激情就去百度找私 服玩,进到一个私 服发布网站,也不知道找什么服,就点了导航里传奇私 服十大家族的链接,随便扫了一眼。感觉马甲都不好看,就一个个比,感觉饿狼传说狼族メ 这个马甲看起来舒服,家族名字听起来也很不错,就进了狼族家族论坛,看到一篇‖ 狼族VS赤柱‖的帖子,点进去下载了登陆器进游戏,当时就用小春这个名字进的游戏(当时好像没有马甲限制),找狼族掌门人入会(还不知道有值班),找了半天才找到.居然还不收我,当时好气愤就想骂人了,想想算了,以后可能是兄弟呢......后来入了,那场家族站狼族胜,退服的时候,狼族メ龙吟密我说下个服来AT团,把群号发给了我。加了群我就下线了。
二、相识狼族
         家族对战后,就是跟的团服,玩的太多有些都不记得了。只记得有两个服,一个是做7个任务,最后一个任务是要毒蜘蛛的牙齿,装备都是靠极品的。散人很多,什么版本不知道了。现在好想玩,可惜找不到了,也没有人开这种服。我做的那个MV大部分图片都是在这个服里面拍的,所以记忆也比较深刻。另一个服,忘了是家族服还是ATC c的团服了,晚上我们团大部分人都下了,我就跟C c组的一起玩。记得跟一个叫狼族メC c猛牛一起玩了通宵,但是那个服以后我就没有再看到他了,QQ也没上线过。那个服我连续玩了2天3夜,从星期五到星期一早上。还有一个我们团的狼族メAT鬼哥,我进AT没多久,就没有看见过他了,不知道什么原因,当时团里的马甲都不熟悉,我也没怎么跟他玩,但是我却把他记住了,而经常在一起玩的人,太多了反而会被漏掉的。就像狼族メAT过火,他说在我一张图片里说没他,我想不可能啊,怎么会呢,但是我看了下,确实没有,还真是郁闷的。
后来买台电脑,上网的时间多了,整天打游戏也很枯燥,就进论坛玩。看了很多家族的历史,很震撼,使我更了解狼族,知道了我进家族的时候正是家族刚从低谷走出来。还有跟兄弟家族的恩怨,也认识了更多的家族兄弟。还看了很多行会站战和抢沙的报道、截图、MV,就是没有自己团的MV什么的,我就觉得郁闷,想要自己做个MV,于是申请了游戏截图版块的版主,开始做MV和P图。
三、网络情愿
            一个阳光的午后,我独自站在苍月岛收人、教TS。无聊的我站在安全区对着传送员发呆,突然有个MM站在我面前停下来说要入会,我忙把她加入行会,教她TS,然后又对着传送员发呆。过了一会她密我叫我带她升级,我说可以,先去结婚吧!这样就方便了,没想到她同意了。之后每次进服的第一件事不是升级和打装备,而是去情愿峡谷打梅花鹿。她不在线,我就去升级、打装备、和她发手机短信。她上线,我们就去海边看海,苍月岛、冰宫、整个珐玛大陆到处都有我们美好的回忆。(不啰嗦了)
四、我的AT团

不说肉麻的,就是想告诉你们:很想你们。

狼族メAT鱼爷        你曾说,有时间回来看看你们,可我回来了,你却离开了,看你的论坛号, 最后登陆时间是08年12月,你也一直在关注着狼族、关注着AT吧? 我不知 道你是因为什么原因离开的,可为什么来论坛都不说几句话呢,那怕就是两个表情,让我们也知道你看到了呀,QQ上也找不到你了。难道忙的连上网的时间都没有了吗?

狼族メAT天下        你是,不上论坛的,论坛帐号可能也是我发MV的帖子那天才申请的吧,在这里,谢谢你了。07年我回来的时候听说你要继续带AT,你把我们所有人都忽悠了。

狼族メAT尐鬼        你也离开了吗?你是我们当中数最开心的一个了,TS上总是能听见你嬉戏声,现在我都还记得你的笑声。

狼族メAT万州        你也是不上论坛的吧,07年还看到你,打完天堂后你也消失了。
狼族メAT七月        当兵很苦、很累、晒的很黑了吧!09年6月1日,你还上IS了,现在可好?

狼族メAT孤单        你说的对,对于狼族我们只剩下回忆了,得到了一段年少轻狂的回忆,这辈子够了.

狼族メAT过火        我要跟你学习,跟你一样,专心潜水。
狼族メAT焦皮        在忙生意吧,在长沙那么久,一直没见面.以后怕没机会了。祝你生意兴隆吧

狼族メAT阿宝        你不是说改网线后继续搞的吗?为何没有再继续了呢.是因为大家都不在了吗?

狼族メAT阿庆         从我进AT,你就很少游戏,TS是你教我的。也许你已经忘记我了,也忘
记了狼族了吧

狼族メ爱你的我        也许你一直都在狼族吧,但是不知道去哪里找了

狼族メAT瀦瀦        还记得你是怎样拿毒人来发泄你心里的不开心了吗? 还记得当初是怎样屠版,怎样灌水吗?

狼族メAT芯仪        我有什么不开心的事,总会向你倾诉,现在我有很多的不开心.我该向谁说去呢

狼族メAT欣儿        说了你也不会看到了.

狼族メAT妖精        你也潜水了吗? AT的金牌记忆手,现在还会拉人吗? 现实有个baby了吧!男孩女孩呀,小春祝你幸福。

狼族メ龙吟         你个大淫虫,除了女人,你能想点别的吗?

狼族メ幺幺        AT重组后的首任团长
狼族メAT歪歪            狼族メAT贼帅            狼族メAT招牌
狼族メAT周少            狼族メAT晶鑫            狼族メAT太子
狼族メAT无情            狼族メAT赎罪            狼族メATwǒ嘴
狼族メAT杰伦            狼族メAT宠爱            狼族メAT荣少
狼族メAT恋战            狼族メAT白神            狼族メAT云云
狼族メAT尐乖            狼族メAT尐龍            狼族メAT愛你
狼族メAT低调            狼族メAT嘿嘿            狼族メAT阿里
狼族メAT宇春            狼族メAT随风            狼族メAT恶魔
狼族メAT鬼哥            狼族メAT新月            狼族メAT玩帅
狼族メAT遗忘            狼族メAT红少            狼族メAT战雨
狼族メAT爱少            狼族メAT一哥            狼族メAT狂拽
狼族メAT大少            狼族メAT大帅            狼族メAT警察
狼族メAT强者            狼族メAT大狼            狼族メAT二狼
狼族メAT银狐            狼族メAT威廉            狼族メAT恶魔
狼族メAT螳螂            狼族メAT孤訫            狼族メAT惡魔(繁)
狼族メAT维维            狼族メAT嗨药            狼族メAT流氓(繁)
狼族メAT绝情            狼族メAT横刀            狼族メAT流氓
狼族メAT颓废            狼族メAT天                狼族メAT帅   
狼族メAT壞尐爷
所有AT的兄弟们,还记得那段时间吗?一起打装备、一起秒人、一起在安全区挤人、一起聊天听老鱼讲课的日子.  每次行会战激情结束后,  土药秒人就是我们的团的激情,  导致敌人见我们AT就回安全区. 各大安全都是我们的阵地, 看自己兄弟少哪件装备, 就找一个有这件装备的敌人挤.  还真被我们爆了不少..
还记得庄园打白虎的时候吗? 还记得打冰龙的时候吗?在遗忘、聚宝盆、极限到处都有我们的身影。还记得那个地图吗?不能吃药,里面有个终极B OSS,需要战士卡位,法师在上层把魔法用光,然后猛吃药,把一背包的药全点完,然后下去猛用雷电,差不多半小时才打死的。还记得在那张跟桃园之门一样的地图打吗?
曾几何时,我都不曾那样开心快乐过。快乐对我来说就像是奢侈品,可望而不可及,如今,这些也只能拿来回忆了,物是人非,传奇已不再是以前的传奇,AT也不是从前的AT了。以前的传奇, 买装备的两三个法师都打不死我, 没买装备的,我可以挑四五个. 战士就不用多了, 挑一群人都没问题. 现在, 不知道我是技术差, 还是传奇变质了, 穿一套破甲两个人我都抗不住.
五、07年再续狼族情
        对战天堂的时候跟的服,之后打BLG。那个时候狼族已走到了巅峰,剃了他们每人一个光头,AT也比以前辉煌。当我再披着AT马甲进IS的时候,发现那些马甲都好陌生,这半年时间,以前的兄弟都走了吗? 当时心里就凉了。都走了,我还留下来做什么?当我在骨灰群问的时候,才知道,有些到别的团了。有些只跟家族服,我心里才渐渐好点。心想,反正也是AT,都是一样的。于是就决定跟服,发现人数比以前多出很多,真替AT开心玩了几个服下来,我发现,AT已不是从前的AT了,以前的AT是人性化管理,很少有吵架的事情发生,甚至没有。现在,我总是听人说,XXX是以前的老成员,老成员就很牛吗?说不定都是007了,这么久难道就没跟在别的家族玩?之类的话,我知道不是说我,但是谁听了都不舒服。是,老成员没你们牛,说不定真是你们口中的007呢。在我心里,对那些老成员,只要不是装B的,我都是很尊敬的,离开家族那么久能回来看看。说明他爱着狼族,爱着这个家。什么是老成员、老骨灰?老成员、老骨灰就是在家族低谷的时候站出来,辉煌的时候笑着离开。之后我没再跟服,一直潜水于深海之中。
2010年的现在,AT集合过几次、跑过多少ID了? 从最早的AT团ID到70000再到90000,又转移520520,520520不给接待收人,又转移799,我彻底无语了。
六、09年续完传奇路

08年没有跟服,只在6.1生日庆典去过。那个时候就听到叼人篡位的事了,但没想到会这么严重。09年底,辞职后没事上论坛,发现好冷清。不知道发生什么事,各个IS都很冷清,在论坛上问,大家都不想多说。还是后来自己找到狼族メ爱阳的贴子才知道发生这么大的事,叼人篡位、咆哮师离开。真不敢想象,而且是发生了一年之久,看到自己的家族变成这样,心痛、愤怒、伤心难过,极其复杂的心情根本难以形容,当时只想来一场人体战斗来发泄出去。
2010年1月1日狼族メ焦皮接手狼族,开始几天都聚集64520,几天后,各团都回到自己的ID,64520又回到先前的冷清。春节过后焦皮退出,狼族再次无人管理,甚至论坛都比年前更冷清。现在也只有图腾一直在坚持,3.12狼族图腾对战湖南宝庆平时不到50+的IS上升到300+,这就是骨灰的力量,放眼整个私 服界,有那个家族能做到?有那个家族骨灰有狼族的精神?第二天湖南家族退服,之后潜水的潜水,到目前狼族依旧是死一般的平静。

如今,我的心已麻木,已经感觉不到痛了,或许还有一丝心酸吧,特别的看到以前的帖子。这些天,把整个论坛的帖子几乎都看了一遍,真的不想再看了,我怕再一次会失控。我也不想再说那些爱狼族、守护狼族的话了,论坛看的还少吗? 又能如何?传奇私服的路,我们究竟还能走多远?没人能知道,我只是不想留下遗憾,走完传奇这最后的路程。
现在狼族メ伟小宝回来了,希望他能带领狼族度过这个难关。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
  当上帝问我
      在网络
      你最爱的狼族留给了你什么
      我想了一昼夜
      只想到两个字
                         ︶ㄣ 眼泪

板凳
不错,
地板
伤心
    AT加油。狼族加有 。。。

看到这些我流泪,心里说不出的那种痛!
傻孩子,开心的游戏,开心的玩```

游戏可以一个人耍,可以一起人耍

不管怎么样自己开心就是最好的。

一次次的回忆这些做什么。回忆是美好的。

但是总让人通彻心扉。

游戏游戏~淡淡的。

人是有感情的

这个开心只是建立在家族
和玩游戏的心理没关系
更和现实的开心没有任何关系

一切随缘才是真
回忆往事不堪回首

一群熟悉的老马甲      
会议~~~~~~~
    有感