搜索

每个人都有自己的梦想、每个人都有属于自己的地方、那个地方会是哪里、

楼主
想了很久、不知道该写什么、

或者说是解释什么、

回想2009、3月份、我曾向老拽、爱阳请示过、为家族六一庆典搞策划、成立庆典策划部。

我不知道自己为什么会这样做、但俩位老大哥还是给了我机会来展现自己。

从前的仇恨、拿“小狂龙造反”一事说起、很多骨灰经常提起,

“别忘了自己是什么人、你是造反而别家族T出去过的人”

我承认是我做了错事、如果当时是你、你也会这么做、

我现在不想去解释什么、也不是希望大家能忘了这件事,

今年的六月一、很多不认识我的人 认识了我、给了我机会、也可以说是给了我赎罪的机会。

曾经,我掌控200461频道、

现在,200461的OW在叼人手里。

我知道、你们会觉得是我转给他的、

我想说的是,200461不是我转的、我根本不知道、

曾经,我掌控家族宣传部、是嘉森给了我机会、展示自己、我做到了、

曾经,BT无情、BT少爷、给了我机会、给了我特邀宣传的头衔。谢谢。

现在,我掌控合击外宣部、是⑧皇子给我了机会。再次展示lang4的宣传技术、也可以说是展示嘉森的技术。

我代表不了他、也超越不了他、

在7GG、我认识了很多家族外宣部长、互相交流、互相切磋。

但我不会忘记、是嘉森给了我一辈子抹不掉的技术。是嘉森成就了我、

在这里、你们会问到、合击部是叼人的频道、你为何要去、

我会告诉你、lang4宣传部的时候、蓝天、雅儿、天使、都会知道、2009.4.30合击大阅兵、

lang4宣传部进驻了10天左右。帮忙宣传合击。

在那以后、我与合击前任老管理的关系进步了许多、

当时⑧皇子只是个技术部长、有时见面打个招呼、有时甚至不打招呼、

前2-3个月、我无聊转转、转到了520520、就是这样、

我去了合击部、当上了特邀外宣、起初我告诉过⑧皇子、我是狼氏人。

关于叼人为何说我是墙头草、

在我筹备家族庆典的时候、我一天晚走进700、天真的和叼人谈着、

我说我想在95804搞庆典、他说行、

前提是公会会长是失恋、或者是他:叼人。

最后我说、让我想想。

临走700时、叼人说、我给你冲个QQ会员吧。

叼人、你以为你是一个QQ会员就能收买了我、

直到现在、叼人整天说我是墙头草。

前半个月左右、狼族⑧皇子驾临西安、与我度过了将近10天。

我们谈了很多、关于52langzu、关于lang4。

有些话在这里不方便说。

总之、我不该批着狼族小狂龙的马甲去520520、

总之、我不该当时犯贱去找叼人。

曾经、有人问我,lang4给不了你什么、为什么还呆在lang4、

我说、每个批着狼族马甲的人、都是lang4人、因为、lang4才是他真正的母亲。

曾经、有人问我、你一个狼氏人为何在520520、为何帮520520宣传。

我说、为朋友情谊、为了我们之间的友谊、

每当在合击接待区见了其他家族的外交、我都无言相对、“小狂龙不是lang4的吗、怎么跑到520520了”

我会打字告诉他、我是lang4人、我只是在这里帮助老八。

也有时、熟悉的老管理看见我也会问同样的问题、

我的回答是:“我从不忘记我是lang4人、我的目的是 统一狼族”

也有人回答说、你太天真了、

但我相信、有一天 狼族会统一。

12月27日晚、焦皮说、在7GG动员下、看看你的宣传技术。

12月28日、我发了一个帖子、名字叫做、  ‖饿狼传说Www.lang4.Com、1月1日再次崛起、狼族的将士们回来吧

刚一发出、还没编辑好、叼人的回复就跟进了、

引起了在7GGlang4骨灰的愤怒、不断回帖,

在这里谢谢你们了、

12月29日、我回复了叼人的一个帖子、  赠伟大的52langzu会长【狼族メ叼人】你我谁笑到最后、才是真正王者,

我想澄清、但事实磨灭不了、我也不必澄清。

正如紫川说的、我们是叛徒、改变不了的事实。

总有一天、让所谓的家族骨灰知道我们是为了什么。

紫川、以前马甲叫:狼族男主角。

有时、不自觉的喊起、叼狗三千奈我何、叼狗八千又如何。不知道从那里感觉到的仇恨。

从开始到现在、我从未不认lang4、在我心中、我会铭记、我是lang4人

我想说的是,我不为什么、我相信总有一天、狼族会统一。

同样、我在争取利用我所有的关系、拿回200461频道。

【想对你们说】

狼族メ战狼、叔、谢谢你让我认识了狼族。(不是四大金刚的战狼)

狼族メ逍遥、逍遥哥、谢谢让我加入了狼族。

狼族メ龙吟、哥哥、我还是以前的我、但我长大了、你前几天告诉过我:干得好、加油

狼族メ老拽、拽哥、谢谢你一直都维护着我、谢谢。

狼族メ爱阳、阳哥、每当见你、就想起策划61庆典、每当想起、都热血沸腾、

狼族メAT天下、天下哥、去年有人告诉我、小狂龙、你天下哥回来了、找你呢,我去了你的频道,你跟我说了很多。

狼族メAT皇帝、皇帝哥、前几天在西安红树林看到了你、我们虽第一次见面、但那么的亲热。

狼族メEm封闭、曾经带我打装备的老大哥,我曾未忘记你。

狼族メAs不二、曾经家族F带我打装备、打到雷霆先给我、我不会忘记。

狼族メAsJOJO、臭袜子JOJO哥、哈哈、很想你和不二、

狼族メ伟小宝、小宝哥、在你眼里我还是那个小p孩、我现在已经长大了。

狼族メCC教父、哈哈哈、教父哥、曾经批着你们团的马甲玩过、谢谢你曾经很照顾我。

狼族メhao浩、浩哥、曾经整天喷我、说我小p孩、哈哈哈。

狼族メAT万洲、万洲大哥、我还是曾经的我、只是长大了不少、懂事了不少、

狼族メEm封闭、封闭哥、现在你见了我连理都不理、我不知道原因、我只怀念当时带我打装备的封闭哥,哈哈哈

狼族メBT飞扬、曾经一起在BT奋斗过的兄弟、曾经我也是BT的1C哦、别忘了= =,

狼族メ连路、哈哈、曾经一直无视我、但有时你也教育我、我知道你是为了我好。

狼族メ舟舟、舟舟哥、你还好吗、祝你一帆风顺。

狼族メ花乱、花乱哥、我知道你一直对我不满、但我会坚持、我没有错、也没错过、

狼族メ天戈、天哥、好久没有这么称呼过你、还习惯吧、谢谢你一直都瞧得起我。谢谢。

狼族メ真情老板、老板大哥、我不是以前那个爱惹事的小狂龙了、我长大了。懂事了。哈哈哈哈。

狼族メ嘉森、森哥、我知道、你虽然原谅了我、但是、你一直心里对我不满、聊天纪录传给谁无所谓了、总之、我满意了。

狼族メBT無情、无情、谢谢你一直支持我、一直相信我。但我想我做的还是不够好。

狼族メBT单身、BT部的统战、有你会更强、加油。

狼族メ荣誉督察、你一直很低调、但兄弟告诉你、该高调的时候要高调喔,

狼族メ超哥、超哥、以后有QB叫上我、哈哈哈。

狼族メ飓风、飓风哥、曾经我造反、不会恨我吧,呵呵。

狼族メ微笑、同龄人、谢谢你曾瞧得起我、给过我机会、谢谢。

狼族メBT少爷、少爷狗、我记着你呢,哈哈哈。

狼族メ图腾回忆、回忆大叔、加油哦。把图腾带到巅峰喔,

狼族メ杀│光线、光线锅、请你以后不要见了我就是 雅儿呢、我徒弟有腿、我管不住的。

狼族メ瘪三、三哥、时常跟你开玩笑、斗嘴、但你说的话我会记住、不要沉迷虚拟网络、

狼族メ定格、定格狗、谢谢你曾瞧得起我、我知道你比我大、但不用整天挂嘴边。

狼族メ爷们、你我曾经敌对过、曾经友好过、那些都是回忆、携手共进吧。

狼族メ魔┆绝情、老骨头阿、骨头哥、谢谢曾经支持过我。

狼族メ焦皮、谢谢你一直瞧得起我、一直让我协助着你、谢谢。

狼族メ天使、兄弟、加油,我不会忘记你。

狼族メ张贺、哥们、加油、为家族再创辉煌。

狼族メ蓝天、兄弟、最近还好吗、好久不见了、有空回来看看、狼族是你的家阿。

狼族メ飘零、兄弟、要创新的你摄影技术喔、加油。

狼族メ斯文、兄弟、在日本一切都还好吗、2010年的庆典、还需要你喔。

狼族メ不乖、不乖姐、我已不是以前那个调皮捣蛋的小孩子了、我长大了。

狼族メ馨儿、馨儿姐、哈哈哈、在你们眼里、我是小p孩、我现在长大了,也成熟了。

狼族メ猪猪、猪猪姐、你还在恨我吧、哈哈哈。以前我做的错事、误会,请你原谅。

狼族メ舞儿、52姐、谢谢你有时支持我、有时无视我、但我知足了。谢谢

狼族メ沫沫、老姐、我还是小`弟`弟、哈哈哈、准备什么时候跟OK哥结婚阿、祝福你们,

狼族メ蓝棋儿、72姐、还是那句话、不图什么、有事您说话,

狼族メ失记、老姐、你曾经教育过我、但我知道、你是对我好、你教我做人的道理、从你那里我学会了很多、谢谢。

狼族メAT妖精、妖精姐、最后一面、好像是在今年六一 200461、不知道是不是你、听说你有宝宝了、祝你幸福

狼族メ哆啦、大搭档、我时刻都想着你、不要忘记我喔、我们共同努力吧。

狼族メ韩小景、二搭档、我时刻不会忘记你们对我的支持。

狼族メ亚子、老铁、希望你能找到属于自己的幸福、每个人都有挫折、失落。

狼族メ雅儿、徒弟、在7GG工作都还好吧、加油、希望你早日拿到7GG管理员的LOGO喔、加油。

狼族メ绝佳人、哈哈哈、差点忘记你了、加油喔、前辈。

狼族メ真天使、哈哈哈、丫头、记住、你是狼氏八大接待。

狼族メ清子、你也一样、记住、你是狼氏的八大接待缺一个不行、少一个更不行,

狼族メ闹闹、多久没上网了、想你了、想你以前那么的帮助我。有空回来看看。

狼族メ血舞、时常拉黑我、有高潮阿、什么时候能安稳点、哈哈、血舞、祝你幸福喔。

狼族メ墨丫、哈哈、丫头、整天叫我小p孩、我长大了、

狼族メ荣誉泡泡、姑娘、一天少跟瘪三狗瞎闹腾、他是狗啊啊啊啊啊啊。

狼族メ荣誉宝贝、精英后勤阿,狼族的后勤有你们才强大啊。

差点忘记了对我来说最支持我的人、

从始直终、都很照顾我、谢谢你。

在这里谢谢7GG管理员:华夏青、没有你也就没有今天的我、

华总、我的今天多半都是你给的、我会记着、是你成就了今天的我、谢谢、

华总、没有你的支持、可以我一直都在埋没之间徘徊。

是你,每当我发帖你都加色、是你给了我展现机会的舞台、是你给了我梦想的舞台、谢谢。

是你们每个人的某一件事、而成就了今天的:狼族メ小狂龙。谢谢你们。
【不分前后】都不敢看阿,以前的哥姐这么多、我太有才了。不知现在还剩多少。
【备注】挂了名字的不回复、喝水呛着、吃饭咽着。

不为什么、为了朋友情谊、为了家族未来、为了曾经的回忆。

我相信、总有一天、我们会达到我们想要的目的、那个目的就是 统一狼族。

有人会说、你在做梦。我知道、但我相信、坚信。会的。

落款有种离开的感觉、

但我想说、我不会离开、

还是那句话、我是lang4人、我不会忘记、我永远都是lang4人。

lang4培养了我、养育了我、

lang4是我第二个母亲、既然她养育了我、培养了我、那么、我就要报答她。

谢谢这么久以前大家对我的支持、谢谢了。

我是狼氏人、今天是、一辈子都是。我不会离开、我会守护着她、只到我死的那一天。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发

我最重要的人,

祝姐姐秦黛诗、 新的一年 新的起航 万事如意、

板凳
貌似Em封闭出现了两次、

好多都忘记了、没写的别恨我、= =,

这一时半会想不起来。
地板

lang4,大家的的第二个家园!
要相信努力就会有回报!
以后什么事都会清楚地1
原来是这样啊,很欣赏你,做为狼族的一员,都是同等感受,只期待狼族能够崛起。
有的、

狼族回忆、

不就是你= =,

没有你哥
不会让我每个人都写吧,

狼族上下最少也得3-4W人吧。
狼族大统一  加油呀  ~~~~~~
   来了来了!!!
呃狂龙小`弟`弟这是在干嘛、写了这么多,看的累死我勒
害的我以前论坛号也不知道密码是多少了,临时注册个,还让我等一个小时
嗯,看到很多熟悉的面孔嘛、不知道大家现在怎么样了
貌似狼族现在出现了几个么、不过咱们还是LANG4的啊,其他的不认识额
呐些是是非非的,看着头痛,想想以前多单纯啊、
小狂龙啊,刚刚发给你看的照片还记得不、14岁的你,拿着瓶汽水跟我们视频
还泡一个比你大的MM,问人家喝不喝汽水,笑死!!!
开心游戏吧,过去的就让它过去吧,不要再纠结了,乖!!!

馨儿姐,

不准你把我以前的照片传给别人看。

曾经的回忆、

何时才能重播阿。
写的不错,加油 。

会有那么的一天的 。

相信自己。
看了写的这么多 其实我们并没有差多少岁 不要叫我哥了 哥虽热案是个传说,叫兄弟吧。每个人的目标与方向都不同 选择了自己的方向和目标 你就去奋斗 总有适合自己的舞台, 还有你为什么在前面叫三哥?后面叫狗?你 你。。长大了 长胖了 长瓜了!!!
   狠好,狠强大。字狠多。。。。看得我眼睛疼啊。