搜索

那一年,因为缘分我与饿狼传说相识, 让我留下了难忘的记忆,续写了我的传奇路.

楼主
                       那一年我初入家族,传奇再一次在我心灵里爆发

06年中旬和表哥坐在网吧,无聊得看着表哥玩传奇,说到传奇那时的传奇在我心里已经厌倦半年了,提到玩传奇时,我已经没有了任何兴趣,默默的看这表哥玩,一组记忆拉到魔龙血欲10多个人马甲都是一样的,吃月爆得满地都是,好奇的问了起来,才知道他们是一个家族,马甲都一样看起来真舒服,人多就是不一样,装备打起来真轻松。

无聊的我也加入了他们,桃园家族,行会名字桃园一家人,打了一下午我加上了他们的QQ群,慢慢的玩得很开心,天天和他们打传奇,装备打的大家都有。重新的开始了我的传奇路,天天中午一下课就往网吧跑,下了晚自习玩到晚上12点回家睡觉,几乎成为了我的习惯。

过几天没来之后,大变样,表哥拉了个群,加了40个人左右,重新换了马甲。我不明白是什么意思,表哥和我说在那里有点矛盾,不想在那里玩了,自己出来玩,我那时什么都不懂,就跟着玩吧,当时换了马甲我的马甲是:兄弟ゼ情‖回忆。不是兄弟家族,当时我们都不知道有兄弟家族,就用了这个马甲,一天进F我们碰到了兄弟家族,他们和我们马甲差不多,我们又换了马甲。枭雄争霸メ回忆。天天上F就是拉一组记忆去打装备,过完了06年的下半年。

过完了年回来继续重新的玩了起来,当时我们没有上什么语音,天天就在群里交流,上F都是放在群公告上,群里当时只有40个人,每天在线10到15个,那时没有一个水军。大家玩得很开心,没多久和大家的关系都非常好。我们人不是很多,天天进F就是被踩,有时一天要换4到8个F,这样肯定没多大意思了,当时大家都在讨论回桃圆,后来我们回去了。

我们以前在桃圆是一个组,神组,回去的时候已经没有了神组,神组好多管理都去了情组,我们40多个人也去了情组。回去的感觉真好,不再想以前那样,天天被踩。

第一次接触IS,第一次感觉到变化
        桃圆的一个后勤教我们的人上IS,注册了个号,是那个后勤远程教我上来的。上来之后教我改马甲,那时的后勤真细心,真勤奋。上了IS再也不要像以前那样在行会里打字了,直接可以拿起麦说了,那时我不敢说,都是听他们说我跟着大家走。在魔龙等刷怪的时候,我在行会里好奇的问了句,我们家族是不是最大啊。有个管理圆说我们是中型家族不是很大,比我们大的家族很多,我又问起那我们家族排第几,他回答20多吧,那时我在知道天外有天,原来还有比我们更大的家族,那时听得最多的是布拉格家族。

07年2月份的时候表哥不玩了,那时就剩下我一个人了。回到了桃圆家族,他们每天有个200左右的人,人数太多了,我认识的人也越来越少了。感觉到很没劲。

我的义薄云天之旅

那一天我也不知道我怎么加了义薄云天的群号,听他们在群里说他们都是RMB玩家都很有钱,于是我跟他们进了个F,全终极套,那时很帅啊,我也加入了他们,他们的后勤教我上了UT,他们用的是UT,人不多,每天20几个,拿沙的话40个左右。在那里我又熟悉了很多人。
在那里我学起了拉记忆,很帅啊,当时好多人去魔龙打装备什么的都要米我啊,心里第一次有了成就感。

天天上网砍传奇已经迷上了我,天天一有时间就跑网吧,有一天在那个网吧碰到了个狼族的人,具体那个团,那个名字我没多在乎,没去看,就知道他是狼族的,第一次与狼族见面。天天网吧就我和他两个拿起麦说话。

慢慢的由于我在线时间长,又能拉记忆,群里被提成了管理员,UT上加了个频道红。那是真的很激动。第一次当管理员啊,觉得自己很伟大啊。这样让好多兄弟认识了我。
当上了管理之后是干劲十足啊,上网上得更猛了。

没多久义薄云天两为老大都退出了,没什么人管了,天天我去找F玩,带大家玩,一直这样的玩了半个月,在班上也有几个同学也都入了家族,天天我们在那里吹牛B啊,一下课就说家族,那时班里有3个天堂齐心团的。一个炫舞的,我是义薄云天的。天天对着咬啊。

后来听他们几个在班里说天堂要打族战,我说族战是什么意思,那时什么都不懂,
过后才知道两个家族对着干,他们说对手是狼族,这是我第二次与狼族见面,那场族战好象是剃了天堂一个光头。我心里产生了很多矛盾,好多大家族我都听过,怎么就没听过狼族呢,而且怎么那么牛B,天堂当时是出了名的RMB家族啊,都能被狼族剃个光头,很多想不通,也没想了。继续玩自己的。

2007年7月份的时候天堂齐心团可能和那个团有点矛盾就出来了,当时我同学和我说让我把义薄云天的人也全拉了,他们也出来重新组建一个家族,我当时没什么意见,我就键起了群号,在义薄云天的群刷转移我的群,当时一直是我在带大家玩基本上好多兄弟还是愿意跟着我玩,合并那晚上我们义薄云天开了个会是30个人,他们有60个人,我们后来取名叫神迹家族。
我们义薄云天的兄弟是一个组,是一儀组,马甲是:神迹メ儀‖回忆,犹豫以前我们都是上UT现在上的IS,他们好多兄弟都不会上,经过我一个星期的努力把大家都教会了,晚上IS有个10到20个人.

第一次接触族战,我们搞得风风火火,晚上IS能稳定100家了.于是他们有了想法说打一次族战,我虽然那时当了组长,不过说实话什么都还不懂,就知道带大家玩,上F收下人就行了.
族战一晚上谈成了对手是神缘家族,100VS100  神迹VS神缘,战前很有信心啊,大家都知道如果这一场族战胜利那我们将会疯狂的涨人啊.记过是4比1输了,第一次打家族F输了,心里很不是滋味.

2007年7月中旬义薄云天的一个老大回来重组了,好多兄弟回去了,就几个关系非常好的没走,再过个几天,齐心团也回天堂了.再加上我也快放暑假了,我想好好休息下,玩了整整一年了,好多兄弟叫我回义薄云天继续搞,我选择了休息,我让他们都回去玩.

暑假里我休息了两个月.................................
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
因为缘分我来到了狼族,至今留在了狼族,一个狼族的守护者

2007年9月1号,我迈入了大学生活,两个月休息之后我选择了继续传奇路,9.2号我上线了寻找以前的老兄弟,打听到义薄云天又一次解散了.我找了几个老兄弟聊天,说重组义薄云天.曾经的一个管理,和我说他在狼族玩,他的意思是我们在狼族开个团,说那里进什么F都有装备.那时的F已经变了,以前我们是买装备,打装备,两个月后F变包F制了,一个F包F是50块钱,然后给你装备,每人都有.

无奈之下我们刷起了手上的群,上了IS来到了狼族图腾团,10几个兄弟开了重生堂.开了一天,那天晚上兄弟堂的堂主啊龙下来和我们聊说我们两个堂口合并一起搞.大家都同意后,马甲换了,频道没了,我什么也不是了.再说我那时也是什么都不会.跟这图腾团慢慢的玩了起来.第一次接触大家族,感觉找不到以前了,没了以前那份友谊.但我努力的常识多认识点人.

有一天打玩F很无聊看见下面的频道上面有个网战www.lang4.com他们说这是我们的论坛,我好奇的进了这个网站注册了个号,自己慢慢的学会了上论坛,在上面发贴跟贴,在论坛上我认识了很多人,看了很多狼族的历史,让我慢慢的爱上了这个家族.

第二次打族战,进狼族后一个月的第一次族战.   狼族VS圣裁

很激动啊,在论坛上发起了帖子,这是我进狼族的第一场族战.那一场犹豫自己的经济问题没有买装备,但是来得很早,那晚上也是图腾的一次大突破,突破260家.那晚上我看见了一个紫色的马甲,狼族メ图腾小刀.我以前之见过红马甲,没看见过紫马甲.在神迹的时候1CA可以加1CA所以他们没上OW号,所以我也没见过OW是什么样子的,看见小刀这个颜色感觉很奇怪,就他一个这样的颜色当时想他肯定是老大了.

第一次来到大家族,第一次参加这样的战斗肯定激动,很期待,F没开之前我转了下频道,搜索‖饿狼传说‖吓死我了,频道都整整齐齐,没个团前面都是以‖饿狼传说‖开头,总部600多,暗杀团第一380吧,记忆中不是很清楚只说大概,咆哮团300多,王者200多,情团200多,护狼师400多.心里当时的念头就是也许这就是传说中的大家族吧.

8点F开了,开始进F了,第一次碰到最有激情的指挥.这种指挥的声音是我入家族以来第一次体会到全身发麻的感觉,震撼了我,真能吼,让我第一次体会到了激情.虽然我一直没挤进去F,但我听他的指挥我不停的上,只听到他吼起:上不去F的兄弟不停的上,一直上去为止,这是进F的一场寂寞战,很无聊,希望大家坚持,不停的上,上了F的兄弟来比其站光圈集合,不停的刷白字,图腾团进F卡暴服务器.那声音,那气质让我体会到了那时的狼族真的很强大.

9点一刻我终于挤上F了,看见这场面心里真他妈的激动,满城都是狼族人啊,我转了一圈,暗杀团在音月集合,站得满满的,咆哮马甲在藏月围了两圈,白日门,风魔等,全是狼族大军,只有魔龙一个城市才看见点圣裁的马甲,我点开传诵员去比其的时候,刚飞到比其看到满频的白字:腾团进F卡暴服务器.我准备站白线也开始刷,刚走一步时我死机了,重起机子时在想,他妈的有那么强大吗?把我卡死机了,好不容易挤了一个小时才进去啊.但是心里还是很自豪,因为这体会了我们狼族的强大.

再一次进了F,站在比其动都不动了在那里也开始刷了起来,全频的白字,真壮观啊,全是布衣,拿着木剑.只听到指挥在吼,上不去的继续上,上来的比其集合,等待入会,第一场战就是比耐力,看那个家族的耐力好,看谁上来的人数多,图腾的兄弟顶住,等待入会,快10点了指挥看了下狼族的IS人数,咆哮团的人数掉了点,而图腾的人数涨了点排名我们排在了咆哮的前面,指挥更是激动了,让我们都搜索下看看,当时全团人都他娘的高兴得不得了.

10.30分左右服务器掉了,传来了消息说服务器被卡暴了,不能打了,大家期待下一次族战吧,当时真他妈的悲哀,我进狼族的第一次族战既然被卡暴了,不能打了.过后让我更加爱狼族了,狼族论坛开始发起贴了,SF界那个家族能卡暴服务器,是狼族啊.看到这贴真高兴,真自豪.
           服务器卡暴之后,我才知道刚刚指挥的是我们的团长,狼族メ图腾小刀.真佩服他,
过后小刀提出要退出了,现实生活很困难提出要退出了.记得当时的场面多少兄弟哭了,多少兄弟说起,只要小刀退出我也退出.我当时也没在意那么多,只要玩好自己的就行了.

小刀退出后,图腾一天一天的衰退.每晚上剩下了120.看见别的团依然那么辉煌,而图腾团一天比一天不行,几天后,兄弟堂几个管理提出出去发展,我当时也跟着起哄,后来我们兄弟堂出去了,创建了锁心家族,因为当时兄弟堂自己有人开F选择自己单干会更好,第一天我们IS搞上了80家,啊龙是堂主所以OW是他,几个管理定出来了,给我加了个红,我继续开始管理起来了.第二次当管理.慢慢的我们不行了,人数开始掉了.

将近一个月后,图腾每晚也只有80家了,那天晚上无聊跑去图腾团玩,一看OW怎么是图腾小刀,我问了起来,他们说小刀回来了,继续搞图腾团.第二天晚上我和啊龙说小刀回来了,啊龙也正准备和我说这事,白天小刀给啊龙打了电话说把人带回去继续搞,小刀回来了,大家都没意见.都回去了,回去大改革了,狼图腾变成了一营,情谊堂和一个堂变成了二营,那个堂忘记了,锦衣堂变三营,我们回去的人改了四营.

小刀回来了,图腾人数暴涨啊,晚上恢复到了180,记得那晚上打得真激情,干到了半夜2点多了,打乱世6个团.什么禁军团,恶魔团,雪魂团等.这几个团不幸啊,小刀回来后,图腾士气大曾,而乱世这几个团真的不辛,我们半个月来进了几个F他们全在,导致一直被打.最后乱世三个团别打解散,三个团被打低谷到现在没起来过.
           日子一天一天的过去了,啊龙也退出了,导致了四营低估得每晚上在10家左右,啊龙说让我来搞,而我那时什么又不会,所以最后小刀说把四营和二营合了,都同意了,合到二营我更成熟了,认识了很多的兄弟,左手,可儿等,图腾稳定在150以上了.

面临狼族的第二场族战,狼族VS极速

这一天终于让我等来了,开始全族大动员,在二营里动员买装备啊,那时左手是营长,这个人大家都知道不说话的,只打字,SF界的打字营长啊.动员装备他让我去说,我那时又不会说,但我不说的话就没人说了.只好我上了,开会那天说这几句话真激动我日,结结巴巴的终于说完了.

这场战斗动员了一个星期终于开始了,晚上8点F一开又一次开始疯狂的挤,这一次要比上一次好,8.30就进去了,到晚上11点入会,人真多,只听到小宝那清晰沙哑的指挥声音,加上小刀那激情入骨的怒吼.这晚上我通宵了,一晚上都守在了任务2.第一次体念到了24小时的激情,那叫一个爽啊.对方一直打不下来任何点,任务1任务2都在我们手上.看见满频的蓝颜色狼族马甲,满频的魔法长袍,这是我玩传奇以来场面最大的一次.早上7点我回去睡觉,下午3点爬起来直奔网吧,饭都是在网吧吃的.

上线之后出装备了,这次族战我花了100元买了4套装备,那时的装备是25一套.我拿了三套给我的朋友一人一套,还有一套给团部.穿上了装备进了任务2,那时任务2还在我们手里,一直没让对方打下来,直到7.30服务器重起了,上线之后很轻松的拿下了700400,全族进沙布防,而对方还在做第二个任务啊,8点对一点对方发起了总功,但对我们来说很轻松的,一晚上700400,极限,沙城所有点全在我们手了没丢过.而对方无奈之下,还钻洞了,哈哈,全族躲在骨膜洞去了,这还是第一次听说打族站钻洞的.第一分我们很轻松的拿下来了.

连续五天我天天在,连续五天的战斗全胜利,5比0剔了极速一个光头.对方的极速战团还提前被打退F.那一战过后,极速基本被打解散,直到现在还是解散状态,那时我更加体会到狼族的战斗力了,那时的狼真的很团结.

咆哮图腾合成征战二

07年底,极速一战之后,狼族更是高调发展,决定把图腾,咆哮,暗杀,合成征战二,合并成SF界的最大的师.但后来暗杀没有过来,就图腾咆哮合了,ID820720,合成之后,OW小刀,原图腾二营三营马甲改成了狼族メ征战XX【守护图腾】,一营改狼族メ征战XX【辉煌图腾】,征战合成之后又是SF界的一大亮点,晚上稳定400到500战斗力就不用说了.

合成征战后,踩遍了SF界的所有大团.其中霸气王者师就被打出来一个笑话.那个F是拿沙,当天晚上里面就剩狼族征战师,霸气王者师,开始的乱世也有行会在里面,但他们提前退了,就剩下两个大师在里面较量了,战前007全弄好了,做好了充足的准备,当晚的指挥是义气.利用007战术让霸气行会拿下了沙,而我们全守在了复活点,让他们全族躺在了复活点爬不起来,就连两个值班都挂了在复活点爬不起来,对放无奈之下找了乱世,让乱世的把他们的值班给他们,他们拿到了乱世的行会.挂了的在白日门入会.更搞笑的出来了,乱世的行会名字就是"狂干霸气男人,强奸霸气女人."哈哈,他们全师入了这个会,那一段时间7GG上全是这个话题.

没过多久小刀消失了,图腾不行了,征战慢慢的低估到300,但战斗力还是相当牛B,小刀不见了,图腾没了主心骨,低估到每晚只有80家,万般无奈下图腾回到了以前的ID997673,改回了以前的马甲,就这样征战二解散了.图腾也低估了,咆哮也低估了.

也快过年了,我也放寒假了,回了家.一个月没上线.......................

08年的第一场雪       狼族VS豪门

这一战是在年初,刚过完年,我还在老家,得到消息后,马上上网,参加这族战,进F那晚上我没在,第二天我打了一晚上,狼族输了,后面也一直没来,在老家上网不方便,开学后才知道狼族输得很干净,5比0输给了豪门,而且狼族也是大换血,小宝不搞了,忘情也退出了,叼人上位当族长.

狼族08年全族低估,图腾当时是空军在带,虽然效果不是很好,但是他努力了,他做到了.
空军因为现实原因也退出了,图腾由飘渺带领,图腾再一次抗起大旗雄了起来,那时我被分到风云堂去管理,短短的一个月时间我们的努力没白费,图腾再冲到200人,但好景不长,飘渺因为生活问题再加上一些客观的原因不得不退出,飘渺一走,图腾再一次走进了低估,每晚50加的激情F都打不起了.

由图腾啊桦带领,带领了一个星期左右吧,就不带了,我也不知道什么原因,之后由图腾冰帅带领,在冰帅的带领下没多大效果,但是冰帅是一个有责任的团长,这一点是不可否认的,那时的我已经潜水.每天上来都看到他在带大家玩散人F,晚上带通宵,我很感动.感动的不是我一个人.

狼族在低估期间,咆哮团从60人在短短的时间内冲到了500大军,那时的我很欣慰,狼族终于出大团了,重要要走出嘀咕了,没想到的是咆哮团离开了狼族,这可能是狼族唯一的遗憾吧,没能留住咆哮.咆哮是一个能让SF界都尊重的团队,各方面咆哮的阵容很强大,管理层,战斗力,购买力都是SF界数一数二的.

咆哮的离去,让全狼族人都失去了信心,咆哮的离去让狼族迷失了前进的方向.
                          我从此意识潜水..............................................................

一断时间的恢复,狼族再次爆发点,幽魂加入.狼族VS神龙

咆哮走了,经过一段时间的恢复,狼族再一次冲回了1000大军,暗杀忘情回归,带领解散的暗杀短时间内发展到了500大军,幽魂的加入如虎添翼.图腾团更是找到了领袖,狼族メ图腾老鼠,图腾在老鼠的带领下从40人玩着散人F的图腾团慢慢的恢复到100,150,180,200,400.只到图腾3岁生日那天,图腾历史性突破400家,这谁都没想到.全团乃至全族认可老鼠这个团长.

2008年9月开学图腾老鼠接手,潜水的我浮出了水面,带领这辉煌一营走向辉煌,这时的我比以前成熟了很多,带领一营从20人冲到40,从40稳定50,从50冲到80到90,这一切的一切真的很有成就感,努力没有白费,让我认识了一批有一批的兄弟,没多久,狼族大半年没打过族战的家族再次打响了家族F VS神龙,神龙是一个新秀家族,08年很高调,用钱砸到了2000家.但狼没有怕过,家族F打响了,进F当晚,图腾是200多,一营更是强大,那晚上的一营是最辉煌的,进F前92家,半夜两点还有60多人在线,都在练级,那时我的心情难以形容,谁都没有想到.

开战第一天,我通完宵后没有回去睡觉,在网吧躺了两个小时,10.30分我起来进了F拿了装备,没多久神龙退F,全族人都高兴不起来,虽然赢了但盼了半年的族战到了,没激情.

输得彻彻底低,08年底狼族VS豪门

全族人很看重这一战,因为是复仇之战.开始都很有信心,但结果我们输得很彻底,又一次失败,这一战,战时不说了.

08年底这一战之后,狼族低估到全族就只有100家,放寒假了,我也回家过年了.

09年的狼族,起起落落

合了N次频道,每一次都很好,好景不长,都以失败结束.
                                只到现在的解散状态的狼族,期待再次重组吧...............
板凳
做一个狼族的守护者

曾经的一切都已经过去了,曾经的我把我的青春给了狼族,我没有后悔,而我更爱狼族了,我被狼族迷住了,低估的狼族现在我只能守护你了.

现在已经习惯了上网开好QQ,进群复制下载IS输入狼族的ID.打www.lang4.com
看看有没有兄弟发贴了,和曾经战斗过的老兄弟聊聊天,打打散人F,偶儿还进下激情F.

现在的我习惯了逛起以前的老ID,95804狼族总部,997673图腾,231314暗杀团,666666咆哮团,70000AT团,90000EM团,641375荣誉团,现在的555555图腾团,99999王者团,520520合击,80000完美.一切的一切都变了.

曾经图腾的老马甲:小刀,飘渺,空军,斌帅,啊桦,老鼠,裸坏,左手,可儿,果果,X5,土匪,小龙,酷乐,啊龙,天下,奔驰,判官,古月,奶嘴,无心,云少,孓軒,淡妆,紫龙,玩玩,杀戮,泡沫,佑赫,斌爷,南哥,小7,宠妈,泪血,泪水,书生,刀神,菜鱼,小米,墨鸦,缘,风爷,威廉,教皇,啊林,老牛,狂舞,芊芊,等等,还有好多兄弟,现在几乎已经看不到了,曾经因为有你们图腾才能坚持到现在。

虽然这些老兄弟一个一个的离开,但是有着一代又一代的新兄弟加入,这更是图腾现在还在坚持的原因,现在依然能看到经常在的马甲:恶魔,孤鹰,爆龙,B哥,溜溜,澳澳,紫伤,饵盯,火毒,鬼帝,AA,烟圈,晾倒,雪糕,强哥,色狼,笨笨,等,因为有你们图腾不断的成长,不知道你们又还能玩多久,但是希望现在还能玩的我们继续走下去。

时间一天一天的过去,一个一个的兄弟消失,不知道什么原因。天天惦记这这个家族,这个团队,天天上IS听到有的兄弟又要去当兵,不知道这一别下次还能不能看到你,真的很舍不得这份感情。

常常想起刚进狼族的场面,想起在狼族的点点滴滴。

常常想起曾经打圣裁卡暴服务器的场面,

常常想起忘情的指挥,想起暗杀挑战傲天惶师的场面,

常常想起义气的哦可,一排红一排蓝,剩下全部大药

常常想起咆哮把湖南指挥打哭,一师打两师的场面。

常常想起图腾追杀乱世8个团,打解散他们三个团,

常常想起刚进狼族去王者团给狼哥过生日的场面。

常常想起820720征战师的小澳门,一起斗地主赌论坛B

常常想起群狼聚首的画面,团结的狼族,强悍的狼族,

常常想起狼族干兄弟,干狼魔搞通宵激情。

常常想起家族F24小时守在任务2的画面。

常常想起家族族哥响起的时候,一起冲点。

把这一点一滴都当长了自己的最美好的回忆

低估中的狼族,我愿意做你最忠实的守护者,

辉煌的狼族,我愿意做你雄起的支撑点.

转眼间,09年又快过去了,马上2010年了,狼族请让我继续守护你

我爱你,狼族,我的饿狼传说。
                                                                                                                                                     狼族メ图腾回忆   
                                                                                                                                                             亲笔

评分

哴蔟メ迉鉮 + 2 金钱:+2(哴蔟メ迉鉮) 感动!!!
LZメ杀│杀神 + 1 金钱:+1(LZメ杀│杀神) 同等感受!好!

地板
感动了,,,
这次我真哭了,,,
   继续守护啊,哥要毕业了
       儿子,写的不错呀。。。。。。。。。。。。
不错。巅峰写的很棒
第一次体会到全身发麻的感觉,震撼了我
好帖就得顶。。我们一起守护狼族!你来的时间没我长 我来4年了!就是让我在等4年我也愿意!
   很感动.

不错,