搜索

【夏天的畅想】爱情是一颗伤心泪<已完结>

楼主
天之伤,地之痛. &shy;

生亦何欢,死亦何惧. &shy;

无所谓爱情,无所谓伤痛,无所谓围城,无所谓幸福. &shy;

何为感情..? &shy;

何为戏言..? &shy;

一段动人的爱情故事.不是要告诉你爱情有多美.而是告诉你爱情是多么的让人痛苦.. &shy;

幸福..?那只是一个奢侈品.你认为你拥有幸福么..? &shy;

有谁说公主和王子一定是幸福的.? &shy;

看过的故事.. &shy;

仔细数一数.. &shy;

幸福与悲惨之比是多少.? &shy;

美丽的爱情需要无限的伤痛.. &shy;

你承受得起么..? &shy;

伤痛的结局..告诉你不要再去爱任何一个人. &shy;

你能做到么.? &shy;

都不能吧..? &shy;

你说你留到世上还有什么用呢.? &shy;

不能爱.也不能不爱. &shy;

对于我来说.永远是一个太昂贵的词. &shy;

不要让我听见你虚伪的话语. &shy;

我想要的只是一份真实的在乎感. &shy;

其实有些事.真的不能说有什么要求. &shy;

对于一个我这样的人. &shy;

一份爱. &shy;

或许一方付出了..一方敷衍了.最后大家痛苦了.. &shy;

说实话.真的狠不喜欢这种感觉. &shy;

其实90后的一些话也不是像人们想的那样. &shy;

如果爱,请深爱..! &shy;

这句我喜欢.呵呵. &shy;

不爱就不要开始..何必给双方带来伤害呢.. &shy;

这是对我自己的反省..也是对某些人的告知吧. &shy;

不要对我说你是敏感的人.. &shy;

我也是敏感的人..或许你想的多.. &shy;

但我可能比你想得更多.. &shy;

爱情是叫人的伤心的, &shy;

忆是很甜的, &shy;

泪是很咸的. &shy;

我没有办法洒脱的把你当成生命中的一个过客, 让你从此在我的生命里消失. &shy;

曾经全心编制的爱是没有结果的爱, &shy;

所以只能远远的远远的看着, &shy;

默默的默默的爱着. &shy;

心中的那份伤痛, 又怎么能够... &shy;

好像从某人离开.

我习惯了用扣字来发泄某些自认为的压力和束缚.

那份牵手,那段回忆,那份梧桐树下的诺言,

那马路,那草坪,那傻傻的爱情..

看着熟悉的学校.

闻着熟悉的味道.

只是少了一个呆呆的你.

听着那些伤感的歌曲.

虽然旋律已让人厌烦.

但依旧反复.

就这样不停的掩饰着,寻觅着.

不知何时,

已完全迷失..

直到深深的痛感传遍心灵.

原来那只是一份回忆.

不禁想起7GG上那句话:

&quot;有些...远远的瞭望,却触手可得.&quot;

&quot;有些...近近的期盼,却咫尺天涯.&quot;

微妙的在乎被微妙成了感情,越发的回忆,却越发成了包袱.

体温的冰凉,文字的灰色.

是在倾述一段凄凉.

还是在讽刺我的虚伪.

古老的剧本.

疯狂的的掩饰..

一段虚伪的爱恋.

一些莫名其妙的猜忌.

自我以为的感觉.

原来那剧本,我不是作者

完完全全输掉自己的爱情.

这就是自己追求的吗..&gt;?

可笑自己还恋恋不忘这封存的记忆和那故意输掉的爱情.

得失而已,逝去就随风而去.就算苟延残喘,也绝非兽类.

只要那片属于明天的温暖阳光,

感受的还是微笑.

最忧虑的包袱,

虽曾让我误入崩溃边缘,让我唉声叹气,

但末了还是一样照单全收.

这次,我淡然了感情筹码,

毕竟那不是全部.

理性的转化,

希望跟我自喻的恐惧,

一念之差,!

哎..!

我笑着,

依然坦荡,依然担当.依然逍遥.

命运的束缚,竟叫人自欺欺人,

所谓的曲折离奇我拿来当生存的画笔.

在点缀古人高贵的品质.

泼墨爱的诠释.

创作一幅只属于我,名为&quot;成功&quot;的画卷.

别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿.

我一直不愿意承认你是我生命中的过客,

当令我一切快乐的不能再让我快乐,

当令我一切悲哀的不能再让我悲哀,

当令我一切愤怒的不能再让我愤怒,

这就是苍老..!

再想起你的名字,你的微笑,你的一切,

只能加上一个&quot;别人的&quot;.

再回忆起你跟我的故事.

只能加上一个&quot;曾经的&quot;.

有些感情是小草,

剪掉了还会重生.

有些感情是大树,

倒下了确是致命.

对的时间遇见对的人,那是一生幸福.

错的时间遇见错的人,那是一场荒唐.

对的时间遇见错的人,那是一场心伤.

错的时间遇见对的人,那是一生悔恨.

时间过了,爱情淡了,相爱的人也就散了.

有些人注定是刻在生命里的里程碑.

哪怕忘记了她的脸,

忘记了她的声音,

忘记了她的笑容,

可再次回忆她的时候,那种昨天的感受,还在心中..

━━━狼族メ杀│杀神&shy;
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
这年代流行自己顶?   
板凳
这年代流行自己顶?   
地板
这年代流行自己顶?   
呼啦啦
呼啦啦
呼啦啦
呼啦啦
呼啦啦