搜索

——‘〖在图腾的日子〗‘——

楼主
〈连哄带骗〉

2006年6月,家里通过关系把我从云南的部队调到了北京。在北京 工资高,时间多。
于是就天天和战友一起蹲网吧,几乎天天在,当时和战友玩跑跑卡丁车(和土匪有点像哈~~)。电信2区,07年初我们2人一起进入了当时电信2区道具全区第一名的车队“Kdc车队 竟速组”技术也日夜提高着,最好成绩:L3 高速 马拉松R4    高速 1.05   矿山1.26     。。当时为了解脱一下枯燥的单人练车,于我们想起了N年未摸的“传奇”于是我进入网站找了一个SF 名字我现在都还记得〈皇帝2区〉最好的是皇帝套装,就是火龙哪个摸样,装备是50一套,我们一人买了一套。没想到 我们发现了这F的漏洞,能无限制刷终极套,于是我进把车队的人都叫了进来玩,一人给他们发一套。。还拿下了这区的沙巴客。

就在我正准备进老区 继续玩的时候,我们车队的一兄弟Q我了。名字叫:Kdc、DJ 也就是: 狼族メ图腾晨缘【风云堂】,,
他说:裸坏,进J 8老区啊,我带你进家族,
我讲:家族??什么东西??
他说:狼族! 听说过没? 传奇家族,全国十大,几千人。
我讲:吹牛B吧你,劳资就没见过几千人的行会 和 私服。。全国十大?中央电视台 承认的?
他说:不是,是游戏官方承认的,还有专门的记者报道我们。牛B坏了。。
我讲:。。。。不是吧!!!这么拉风的?你TM的骗我 劳资不送你车了。。

于是就这样 在2007年8月左右我就被他 连哄带骗 的拉进了 图腾团,风云堂的 新人群。。。

〈风云堂〉
上了IS,他叫值班给我会员,教我改马甲。拉我到风云堂,这一系列动作完成后,我还是懵的。完全不知道怎么回事。IS上面谁是谁,我是谁,我在那里。完全不知道。一片空白~~经过几天的研究,我终于搞懂了IS上的一系列程序。。然后就开始每天跟F  对手是谁 我完全模糊,因为当时根本没这个概念~~ 我只记得,听他们说 装备 25块一套之内的话。然后 我就M他,我说 这么便宜啊? 我也去买一套吧。。挖靠。那知道这B 回了我一句:操。买J8  管理会买的。这F 玩一天就退了。你买来做毛线? 就是因为了他这一句话。我半年没买过装备!!-  -!

当时风云堂的堂主是谁。我没多少印象了。我记得有一个叫:图腾马甲  还有 战神 云少。反正我都不记人的。很是悲哀哈~ 呵呵,,
2007年9月底 我从部队回到家。在家里 就开始每天和风云堂的弟兄们一起进F 打装备 很是开心。
我还记得。第一次和他们进 散人F   公告上写着IP  和进F 马甲。 说什么进F马甲:散人马甲。。我一下子SB了。我就问 什么是散人马甲??什么东西散人。马上就有人和我解释,就是不用狼族的名字进,随便想个名字就OK了。
然后我们就进去一起打装备。突然,一个女孩子的声音传进了我耳朵里面。图腾宠妈 ,我当时激动了。
我就想,挖靠。真的女人??? 不是人妖?? 太牛B了。  嘿嘿,真的噢,不是劳资色。是真的有说不出的感觉。 之后在风云堂和大家一起相当融洽。我们还每天早上比赛,看谁第一个进入997673,风云堂频道。。。总之当时的氛围 非常 GOOD !!!
处了怀恋,没有别的~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
〈噢,我们团长是小刀〉

几乎天天都在打F,我那时候也不是狠自觉 天天上IS,毕竟是新人嘛。
在印象中 最深刻的一次,也是那一次让我真正的喜欢上了图腾,真正的明白了‖狼图腾‖的含义。
对手:佛族(第一次记得对手家族名字)
服务器:85,火龙F
我们是中午进的F,指挥是:图腾飘渺,当时是中午 我们人很少。被对放压着打。打的很激烈,对手很猖狂。5点来钟的时候 小刀看我们被打的不行了。他终于说了一句话,应该是对飘渺说的:不行了吧?臭小子抗不住了吧?
然后行会频道里面 全是:我日,小刀 你他妈终于来了。快指挥。等等的话语。
我就问 小刀是谁阿?他的IS怎么是粉红的噢。
哦哦哦哦,我进图腾半个月了。现在才知道 他 就是OW  也就是图腾的团长。。接着小刀就和佛族管理谈晚上拿沙打灭团战。对手上全族200+左右。我们130多+
7点半,突然整个频道响起了〈德国战车〉那激动人心的音乐节奏,紧接着 就是小刀那SB吼了一句。全体进入行会战频道。进F白日门列队集合。“列队”图腾团发明的 集合站法~ 当时白日门的整容 无法用言语来形容,,集合了差不多10多分钟。
小刀又喊起来了。全体靠拢NPC,把鼠标放在 功城区域上,倒数3秒--------------全体压向 功城区域,记忆组打左右2侧。挂了不停冲。   这一下子。我头皮就发麻了。难道这就是传说中的高潮? 呵呵,真的是头皮发麻啊。2个字:激情!! 真他妈激情阿~  不到1分钟 我们抢下了 700 400,小刀没让我们防守,而是 直接冲向了沙大门。对方记忆马上跟了上来,于是在沙大门又摩擦出了 激情的火花。。不到3分钟 对方全族 压向了沙大门。劳资当时挂了N次。把武器暴了。心痛了我半天~~~  图腾130+   佛族200+   就在沙大门 进行着拉锯战。图腾的战斗力 在当时 真不的吹出来的。。。佛族 硬是没进着沙大门。 就是这场行会战让我认识了图腾团。。。

〈无敌的记忆〉
就在打完佛族的当天晚上,小刀 和我们说,他在哪个哪个F被别人欺负了。对手要和他比记忆手多。让我们大家明天晚上进F帮忙。。。
对手是谁,我又忘了。。汗,大家别怪噢~我人苯嘛!!!
当时 图腾团记忆手 好一点的,是空军  KIN    晴天 他们几个。我每次进记忆组 都进空军的,哈哈。后面和空军熟悉起来了。每次M他。他说组满了。我都逼他 T掉一个 组我进去。哈哈 正所谓 人贱无敌嘛~  我还是没空军贱。嘿嘿。这场战斗的经过 我都很的模糊了。当时是拿沙皇宫。。我们具体几组记忆我也记不清楚了。
反正 当时小刀说了一句,所有人员转移沙复活点。记忆组扫700 400  话刚说完。700 400 就被扫完了。。大家想象下 。。
接下来。风云堂 和  狼图腾 进皇宫。我很是不愿意的进入了皇宫,,
后来小刀 觉得不对劲了。今天这记忆这么牛? 打点太快了吧。?  于是 他问了一句:  T M的 我们到底几组记忆。记忆组长打1。。空军,斌帅,KIN,好多人都打1   小刀又郁闷了。到底几组??都拉来复活点劳资看一眼。。。。接着 我耳朵里就传来了小刀的惊呼: 我CAO   这么多记忆??????
大家能体会我当时在皇宫里的心情吗??  大家知道我当时有多么想出去看看到底有几组记忆吗?? 我戳了。为什么让风云堂 进皇宫。。。。。。不多讲。这就是当时图腾的纪律。说一就不二!!!!!!!

————————————————————————————————————————
〈劳资也当过图腾记忆手〉(插曲)
在图腾 我也当过几天的记忆手,嘿嘿 这事 从何说起呢???
好象是有一次,打沙复活点,不知道是空军没来 还是谁没来。反正就差一组记忆。于是我就很装B的 在行会里面打了一句。我会拉。哈哈哈。就这样 我就拿到了那套记忆套。其实我会毛阿。只会点开外挂 用外挂拉。还是手动组人,手动输坐标 飞传送。把劳资忙的半死。哈哈哈 没想到啊。居然有人喜欢上了我的记忆。第二天晚上 我没拉记忆了。那位兄弟M我了,他马甲我忘了,他让我组组组,,,我说 我不是记忆手啊,他说 我就喜欢你的。你拉的老快。我死不了。。。。我叼~~~~~  别人坐我飞机都头昏,他说他死不了。哈哈哈。。。
板凳
〈第一次指挥〉

由于小刀的退出,图腾团一度低谷,团长由 图腾空军接手,我们从820720 回到了 997673  图腾就只剩下了30多+人,分为 辉煌一营,兄弟二营。。一营由武痴 担任营长。二营好象是左手。还是谁,我们在一营  又回到了以前的时光,天天上散人F 打装备 激情, 当时我们进的是 1.76散人F   〈牛B传奇〉 我们跟了好多个区。几乎 我们几个 每个区都终极套, 凡凡 张杰 紫龙 邪气 龙哥 小子  茜茜   我现在都还记得我们在一起的时候。那段日子真的很开心。
在这F里,我们把一个小家族几乎打崩溃。呵呵,我们 拿沙的时候 也几乎能达到50多人。一营 二营 非常团结,没有一点隔阂!也就是在这个牛B的F里。我们拿沙 没有指挥。我当时 是一营的二级红,所以我顶了上去,我那会阿??? 完全是在破我的处嘛~ 嘿,那想到。还拿下沙来。哈哈哈,后面 果果来了一句话。我郁闷好半天,她讲: 裸坏,他老骗人阿。。老是说 快点 皇宫没人了。马上拿下了。。。我一进去,全是人。还没回  就挂那了。~  我当时哪个汗啦。哈哈哈哈。
哎~~~ 你们呀,就这么搞笑的结束了我的第一次指挥。呵呵,回想起来 是蛮好玩的!

就从那以后,我就慢慢的 开始学习指挥,练习指挥,,,后来 魔团也来了。和我们合到了一个频道。我们能打激情F了。。我练习指挥的空间更大了,还记得有一次,空军出差,我从晚上12点开始指挥,激情一直到第二天下午5点,判官做的值班,张杰做的007    EM团也过来一起打了。那次 我是真的 阳痿掉了。几天没能说话。和宠妈打电话聊天 都是阳痿状态。哈哈~~

〈图腾的起伏〉

在图腾团刚有起色的时候,家族突然宣布 和 豪门 族战。。当时大家的心情 是又兴奋 又担心。
在次 对这一战 我不做过多的强调了。最终是我们惨败而结束,当时图腾团 在族战最后一天的时候,只剩下了30来人。。几乎被打跨~打空,,
这次族战 我们家族也换来了几个很不错的ID,图腾团分到 6个5  也就是现在 图腾的频道,,,,

08年几月我忘了,空军因为现实,退隐。图腾在一次群龙无首,这时候 图腾飘渺接任了图腾OW    在飘渺的努力下,图腾在一度恢复200+  。可是 好景不长,飘渺因为琐事 也宣布退隐,图腾人数急剧下落,,,大家心里都在滴血~~ 图腾斌帅 在次接手 图腾OW一位! 但是在斌帅的带领下,图腾团任不见起色,,几乎解散~~

这时候,图腾老鼠,也是现任图腾团长 站了出来,从斌帅手中接过了 图腾OW一职。。
在老鼠的带领和骨灰 管理的努力下,图腾 是看着往上爬。大家心里别提多么的开心~~~2008年9月5日  图腾2岁生日的时候,,,图腾团 更是破天慌的 突破400+人。。历史定格当时,图腾辉煌一世~~~~~~~~~~

图腾生日刚过,图腾 迎来了她新岁的第一个 团战,对战 霸气天云师,,不得不讲下,不是图腾不行,也不是我图腾男儿阳痿。而是被当时的 aiPK  平台GM 可乐 黑了,也就是进了 天云师的内F ,,战果不言而遇~ 之后图腾人数在一次下跌, 但经过管理的努力。图腾最终 稳定150+  一直到 在一次 对战豪门,,和上一次一样。我们输的很彻底。很干净。没有任何挣扎的空间,图腾团在一次 受到了沉痛的打击, ,

心乱的狠,,等待更新~~~~~~
我写这些不是要装,也不是要证明我自己什么,只是想在我没能把这些忘之前 作个美好的回忆,我也许不能算是一个好管理,好骨灰,但是 我对图腾我是尽力了的,后面这段时间没怎么顶上,一、的确是现实事太多,二、对激情F的反感 也是一个原因,希望大家体谅。。大家也可以叫我水军,呵呵,希望这帖 别喷。谢谢
地板
水贴我喜欢

CAO  你妈```发 的什么
字太大了 看了 难受

顶一哈`````````````````
我来图腾的时候记得那时候有政委玩玩 团长小刀
我进风云堂  风云堂管理就  泪水 泪血 杀戮 无悠  好象还有个战神

登录/注册后可看大图

貌似我也当过记忆手

当时图腾在997673 的时候  每天晚上 稳定150+以上
每天晚上6-7组记忆

想象一下 6-7组记忆扫个点是什么概念啊