搜索
楼主: 狼族メ爺們

────────聆听“lang4心声”─────── 

关闭 [复制链接]
楼主
其实,"我"那么渺小,却拥有无数
我只是一个地址,一个在你电脑桌面IE地址拦里,输入的一个地址lang4而已。
其实,我很渺小,什么也做不了,只能给你们空间。让你们倾诉所有。
其实,我很难过,看到那么多人对我说着家族爱和痛,我难过,却无处表达。
其实,我很幸福,看到那么多人对我说着自己的家族和唯一,我幸福,却无人知道。
其实,从创建我的那天开始,没有感情,我原对世界的事本没有思想,一无所知。是你们给了我思想,给了我躯体,给了我灵魂,
让我明白家族的艰辛,让我知道家族的酸、甜、苦、辣。让我知道兄弟和团队的亲情,友情,爱情。是怎么回事。
其实,我什么都不能给予,却一直在得到,得到你们对我的爱,对我的守护,对我的坚持。

其实,"我"还是我,一直都没变。
我还是当初被创建时候的那个我,一直都没变。还是:www.lang4.com
不同的是,很多我那么多熟悉的面孔已经不见了。
不同的是:版主换了一个又一个,没有人能像从前一样守护着我。
不同的是,你们对我的诉说,痛苦,难过的越来越多。快乐和幸福,却越来越少。
不同的是,你们在我面前也开始变的安静了。喋喋不休的都已经普遍化。
很多人说家族变了,我不明白,家族怎么变了,家族能力变了吗?是你没坚守住那片家族情了,还是你已经彻底厌倦了所有的所有?
所以,请不要再说:lang4你不行了你变了之类的话,变的是你们而已。你们对待我的方式变了。

是谁,曾对我说着:不离不弃。最后因故离开。
是谁,曾对我说,会和我不离不弃,会一辈子和我一起,
是谁,曾对我说,以后会一直陪伴我,与我一起老,
是谁,曾对我说,只要我不舍弃,不放弃,那么你们就会坚持,
是谁,曾对我说,不管快乐,痛苦,难过,幸福,都会让我陪伴,一起度过。
可是,现在又是谁,抛弃我离开了,是谁,没有对我说,就消失不见了,是谁,走了就再也没有回来,
曾经对我许下的誓言,也和你们痛恨的那些誓言一样,不复存在。
虽然有很多是现实原因或其他缘故离开,但是你们的离开,让我越来越寂寞。

如果"我"也会难过,你们会不会回来。
看着你们一个个弃我离开,我也是那么难过,却没人知道。
看着一个个辞职,我多么想说,我不同意,可不可以不要走,可不可以不要丢下我和其他兄弟。
看着曾经一直陪着我的人,都消失不见了,我也很痛,却没有人顾及我的感受
现在的黑夜,其实我也很害怕,没有那么多人陪着我了,没有那么多人和我说话了
现在的白天,其实我也难过,不会有那么多人和我说话了
你们难过了,会走,会回来,总是不停的来来去去,那么,现在。我也难过了,我有去那?
现在我真需要的时候到了。你们还会不会回来,会不会和以前一样陪伴我,会不会不再丢下我。

都说www.lang4.com是家,家有难了,谁来帮忙。

在这呆久了,都会说这是家,恩!我是你们网络的家,你们倾诉所有的家。
可是现在,有多少人离开我这个家了,有多少人把这个家抛弃了。
家,需要大家的维系,需要大家的努力,才可以支撑下去。
看看现在你们所谓的家,你们就真的那么忍心离开吗?你们就真的不再留恋了吗?  

如果,我说。

如果我说:请不要丢下我,你们是不是也不会丢下我
如果我说:就如当初你们的誓言一样,一直陪着我,那么你们是不是就不会走。
如果我说:我还想听你们说关于现实,家族,网络的所有种种,你们是不是会一直对我说现实,家族,网络的艰辛和困苦和快乐吗?
如果我说:我还想你们继续战斗和坚守,你们是不是就都会回来。
如果我说:请与我不离不弃,你们是不是会守护我到永远。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
师父,我上来了,哈哈
板凳
地板
是谁,曾对我说,会和我不离不弃,会一辈子和我一起,
是谁,曾对我说,以后会一直陪伴我,与我一起老,
是谁,曾对我说,只要我不舍弃,不放弃,那么你们就会坚持,
是谁,曾对我说,不管快乐,痛苦,难过,幸福,都会让我陪伴,一起度过。
==============================================================
记得吗?
你曾说过的话还记得吗?
你曾经的母亲你还记得吗?
你曾经努力过的地方还记得吗?
你曾经哭过笑过的地方还知道大门在那里吗?

游戏是虚拟
不可非议
但是相互之间的那份情
那份爱呢?
也虚拟吗?
     不虚拟

我给你虚拟吗?
     ,,,,,,为什么,,你那么有才呢???????????

你就是,,,公鸡中的战斗鸡啊,,,,哈,,,,,,,,,O也,,,,,     
```````````````````````````
小心孩子   

爷们。我来了。
引用第7楼狼族メ龙火毒,于2009-07-17 15:34发表的 Re:────────聆听“lang4心声”────────、 :
```````````````````````````

什么意思?
引用第10楼狼族メ爺們于2009-07-17 15:38发表的 Re:Re:────────聆听“lang4心声”────────、 :

什么意思?

来了  

就好好干活
   操,脸皮好厚,
帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,
你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去