搜索

对于今天啸月师部会议的看法

楼主

昨天,我不知道是民郎一时冲动还是怎么样,突然想到打内挂F ,集体转移ID:666666【6个6】,只是紧急的跟几个管理讨论了一下,好多管理都反对转移,但是晚上12.00还是都转移了但是今天又回到自己ID,可能是因为蜀之特战的原因吧。对于这件事我个人觉得做的太武断了。不管是一个师。还是一个团有什么重大的事情,最高行政长官【师长,团长】最少应该提前3-5天准备会议,然后全师会议,管理和成员集体投票决定。而不是几个管理随便开个会就可以决定的。不然成员会有想法,作为管理时刻都要考虑成员的感受,才可以让成员感觉到家的感觉。
      今天我一上IS就发现兄弟们都回到了自己的ID了 我当时感觉很高兴,而且顶级频道编辑为【晚上8.00全师会议,决定啸月发展】但是我觉得回忆主持的还是太匆忙。因为现在虽然就2个团黄旗和特战,但是我估计2个群里面的成员+起来也有300+。不是说开会时候要300+全部到位,但是起码要成员都知道近期有一个重大的会议要召开而且是关于啸月发展的会议。这样,等开会的时候只要是心理面还有啸月的兄弟基本都会到的,除非是现实有事实在来不了的。
      再就是今天晚上会议的内容,主要就是关于啸月以后是走什么发展路线。内挂F,还是激情F。今天可以这样说开会完全都抛开讨论主题了,就只有前面1.2个人是对发展路线的看法,其他的人,都是在发表自己的感叹。居然还有人哭,我不知道哭的是什么,发表什么感慨~又不是开解散大会,有必要哭吗?不管是管理还是成员发言的90%都是说要团结呀什么的,我当时真的是无语了。。如果开个会那么多的红马甲都走题了,那么就要怀疑管理层的能力了,尤其是黄旗红马甲不少,有几个说到以后应该玩什么版本的F适合啸月的 ,不过特战的管理有几个说话说得很到位,特战的管理层分配的不错。这样的管理应该可以带出一个强大的团队。黄旗管理层应该精简了,管理不少,没有主事的,如果当OW不在时,黄旗谁说了算?都该好好分配一下了,1C不是拿着好看的,1C是要做事的,不愿意要CA的也不用强制+CA ,强摘的瓜不甜啊,开着1C号去挂机的,成员看了都烦,你们认为呢?
      最后说一下我个人对以后打内挂F的看法,内挂F是可以收人,但是紧紧只是人数而已IS没有发展到300+那就还不如50+外挂对狼族的影响力,还有就是本来我们已经转型打激情F路线了现在又换路线,那已经爱上了激情F的兄弟怎么办呢,他们肯定是不可能呆在啸月了,因为没激情。他们需要激情。经常转移ID跟换发展路线人气绝对会掉啸月人气一直不能稳定就是这个原因,成立了快80天了,我一跟着啸月路走来,我也累了,该退休了。可能这张帖子会得罪了某些人,但是我憋心里难受。
     还有就是希望以后啸月不要再随便转移ID,或者转换路线了,我说这么多只是想啸月好,虽然这段时间我没怎么带动游戏和激情,但是啸月有我的一点心血在里面,现在既然决定了打内挂F,那么我只能祝福啸月以后在新的一批管理的带动下可以越来越强!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
附件《张学友歌曲专辑》 - 饿狼传说.lrc的类型不符合准则    放不了歌啊
板凳

地板
如果他总在为别人撑伞,你又何苦非为他等在雨中。
有些人,明明知道爱上会受伤,偏偏要爱;我们一直如此,一边深爱,一边伤害。细细想来,很多的爱,谁不是一边受伤一边成长。
越是黑暗时,越不能熄灭生命的灯盏,越要点亮人生的光芒。这光芒,就是理想信念和希望。
幸福这座山,原本就没有顶没有头。你要学会走走停停,看看山岚赏赏虹霓吹吹清风,心灵在放松中得到生活的满足。一个人总在仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被别人仰望和羡慕着。其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。
哪怕再渺小,也要勇敢面对这个世界,让所有人为自己欢呼。