搜索
楼主: 曾经狼氏人

点评下现在的狼族

楼主
狼族的昨日,无须过多的笔墨!

曾经是辉煌和痛苦的结合体。

一句话:辉煌并痛苦着!

狼族的今天,是最值得我们去思考的。

族庆后的狼族,蠢蠢欲动,要想重现往日的辉煌!

的确139频道的高峰1200+也让各大家族震惊不已,一个内忧外患的狼族,一个几乎解散了的狼族,一个整整低估了一年多的狼族

一声呼唤,一个信念。

居然能在一个星期内从在线不足200+疯狂冲刺到1200+

这足够表明狼族骨灰的势力。

也足够证明,狼族不缺乏守护者!

问题是,狼族现在做好了准备没有?

问几个很现实的问题:

狼族的外交在哪里?

狼族跟各个官方平台的联系在哪里?

狼族跟各个公会家族的联系在哪里?

反过来问一句:狼族现在除了一个论坛还剩下什么?

是啊,狼族五周年都走过了,什么风雨没有见过,什么困难没有经历?

但是狼族,你还能拿以前来说事吗?

你还能沉浸在那逝去的繁华里醉生梦死吗?

似水流年啊

现在就点评下狼族各个部门以及管理,不是装B。只是总体说下不才对狼族的看法。

1:会长。
不知道爱阳是什么样的一个人,一直以来都是论坛管理或是后勤吧。没有带过团队。
从你接手狼族以来,神龙见首不见尾。
最关键是你到底想把狼族发展成一个什么样的公会或家族?
你是不是有一个明确的发展规划,或是施政纲领?
如果有,你必须公布出来,让大家心里有个底。
如果没,你得尽快制定规划。
既然你上了这个位,就得承担这个责任。

如何带领家族走出低谷,如何规划狼族的未来是你作为会长该做的!
组建狼族的管理层,团结一心才能重振狼族。

2:部门

狼族现在到底有多少部门,到底分布在哪些频道。有谁了解?
没有人去管理这些,狼族还是那个老套路:部门你发展起来了是我意淫的资本,发展不起来关我鸟事。

抱着这样的心态,新发展的团队肯定体会不到家族的关怀,各个部门肯定无法得到狼族的帮助。

他们说以前小宝不管打完F是多累多晚,都会去各个部门的频道转转,哈下牛B
所以不管小宝做了什么,狼族都没有人怪他!一句话:我愿意!

如何规划发展新部门,怎么样关心各个部门,让各个部门团结起来才能辉煌!
部门就如狼族这坐大厦的支柱,你只把柱子树直了,牢靠了
才能支撑起狼族这个大厦,才能有装B的资本。

3:团队
狼族的部门多,各个部门的团队更多。
如此以来,狼族的人很多。
团队是狼族的基层管理单位。
要是团队管理不到位,吃亏的还是狼族。
要是团队发展不好,狼族这坐大厦就会漏雨穿风。

4:管理
狼族不缺人才。只要能低调塌实做事,何愁狼族不强大?
能对狼族忠诚,能把公会家族利益放在首位,能关心成员的管理才是狼族需要的。
切不可,搞什么空降之类的。能力有欠缺不要紧,多学习,多锻炼下就好了。关键还是要有心,用心。

5:成员
狼族的成员总的来说还是很牛的。
战斗力强悍是不用说了,家族归属感荣誉感也不用说。
关键还是要能静下心来,脚踏实地。
团结很重要,要是狼族失去了团结,那不叫狼。

这些是大概的体会。
接下来打算写狼族的人物志传,大家期待吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
占位编辑
板凳
占个位置
地板
黄金广告位

不错,写的很好
     期待
很牛的说。
我也占个位置
呵呵