搜索

——————好一个饿狼传说,我相信你。再低估我会相信你,继续守护你。

楼主
五年的风风雨雨过去了,什么样的大风大浪没见过?
曾经的辉煌,曾经的低估什么没见过?还不是一样走过来了,有什么大不了的。
一句话说得好,大不了从头再来。
6.1号家族五周年庆典,很大的一批骨灰回归,让狼族再短短的一周内冲到了颠峰,可能是冲得太猛了,我们得一步一步的走,慢慢来,辉煌迟早的事,因为我相信狼族,我相信狼族的实力。
今晚发生的事,可能让族人们失去了信心,UFO记忆,雀之,王者,哮月的离开139,可能打击到了族人的信心,这只是让狼族从新醒过来,他们并没有离去,只是能让大家团结起来,相信我们团结起来了他们会回来的,因为他们心里都有狼族,都舍不得狼族。这是没办法的办法,希望狼族能从这一次醒过来,不要被人数冲浑了头脑。
每天看到IS上800到1000的人数,你们可能觉得狼族又起来了,都被冲浑了头脑,真正在打F的又有多少?

刚开始咆哮,图腾,暗杀,UFO能打王八一军,能踩四川全族,能接肛门的无限制,可现在?多了雀之,御林,炫战等等又能大多少家的F?打个360的F统战200,F里又有多少?打个200被踩。这是狼族吗?

希望族人们能团结起来,重整饿狼传说,不是拿口来说的,是要大家拿出行动来。

请狼族骨灰们,多上点F,不要以为狼族现在起来了,请族人们重新振作起来,拿出大家的行动来恢复我们的家园饿狼传说。一次小小的打击希望大家不要失去信心,大家团结一致在努力一把。

马上就是学生放暑假的时候了,家族可能有是一个颠峰,希望大家抓住这个机会。完完全全的恢复以前的狼族。不能在把这个机会丢了。

一直期待这狼族的恢复,一直期待这07年的群狼哮沙城的那种感觉,希望大家能放下小家,恢复大家。只有狼族起来了,团对自然就起来了。

从07年到现在整整两年了,一直守护这狼族,低估到全族只剩100人的时候我还是一直坚持着,因为我一直相信狼族,我也喜欢狼族。

批了整整两的狼族马甲,一直都很欣赏这个带有血性的狼族两个字,一句‘饿狼传说,舍我其谁’现在已经成为我的口头谈。

不管狼族成什么样子,我都是抱着有希望的眼光看他,一直相信他能站起来。

一个家族有辉煌必定有低估,没有低估也就不存在曾经辉煌过。

希望族人能团结起来,重新打造完美的狼族,请骨灰们少装B多上F。

放眼看来现在的SF界都是处于低迷状态,曾经和狼族一起的老牌四大,兄弟,龙腾都面临着解散状态,曾经的十大,天堂,极速等等都是面临着解散,狼族算是幸运了,一直在十大里面。这就是大家的努力。

希望大家能和我一样相信狼族,相信自己的家园,如果连你们都不相信狼族的话那谁还相信狼族?谁还能看得起狼族?

狼族你们都不顶要谁来顶?

族人们,骨灰们顶起来吧,狼族的一篇前景都决定在你们的身上。

不要因为一点小小的事放弃这个家族,不要因为一个小小的不顺眼害了整个狼族。

现在的狼族已经承受不了一点打击了。

请大家给狼族带来点自信,不要再去伤害他了。

狼族兄弟们加油顶起狼族,顶起你们一直念念不忘的狼族,顶起你们一直牵挂的狼族。让他站起来,在SF界站稳了。

最后说下:狼族,我爱你,没有你我在这个网络里没有任何意义。没有你我在这个网络里是不完美的。站起来吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
加油,狼族
板凳
我也相信你。。。。。。
地板
辛苦了
狼族,我爱你,没有你我在这个网络里没有任何意义。没有你我在这个网络里是不完美的。站起来吧!
我唯一的遗憾就是  到现在还没找到小老婆

登录/注册后可看大图
你廢了 還找什麼呀
这年头流行啊   

登录/注册后可看大图
現在流行豬 流 感 貌似你??!!!...
   猪流感
有猪流感 疫苗 不怕   
UFO尛飛機詠逺吥會離開誏鏃
  対誏鏃吥離吥棄
             顶着你。。
可以埋怨 可以委屈 可以发泄 但我们始终不能放弃 和 支持  
狗日的 勋章 拿来 操