搜索

___________________3周年,期待你们,不见不散。

楼主
很久没上论坛了,最近忙现实,又忙网络,很累,
本来是不想再发帖的,但是考虑的BT部3周年了,
我只希望你们这些老骨头能回家来聚聚。

每次浏览到这个版块,不由自主的想留点话,
因为太多的老兄弟,太多的回忆,太多的感动。
有时候我想我这么一个活在回忆里的人,也许早不该再出现了,
甚至于不忍将准备好的很多东西发出来,
因为担心曾经的回忆会让很多兄弟感伤。

曾经我只是一个太过于留恋网络的人,
年少轻狂,总觉得只要付出了,就不该被别人口水,
后来有人告诉了我:只要付出了,就是无悔的青春。
每每想到这句话,我总是可以重新振作。
居然我现在又重新回来顶起BT,
那就应该尽到一个男人的责任。

只希望BT部所有兄弟姐妹 — 团结,和睦,融洽,开心
因为有这些才是BT部无所畏惧的资本。

沉沦:BT部创始人之一,毕业了吧,?工作了吗,?最近很少看到了,希望你永远快乐健康。
铭心:BT部创始人之一,好象工作很忙,上过几次,都没有好好的聊聊,有空上来多看看我们这些曾经的老朋友,祝:工作胜利,09年更上一层楼。
扬扬:IS上的第一任OW,太熟悉了,我进BT部就是你在带,当初的那50+人,虽然人少,但是很开心,听说你最近学开车,开车小心点。
黑鸟:家族第二任OW,也不陌生了,你带BT部的时候我在带团,最近好象经常出差喔,如果有到温州就来找我玩啊。
无情:呵呵,对于你,只想送你一句话:一切胜利,赚大钱。
呤风:最近工作很忙吧,你白天在线,我都很少上的,有空电话多联系,有时间再去嘉兴找你玩。
团长:听说最近也找工作了,希望你在新的岗位上能够一切胜利,你都经常在狼牙的,很少回BT部了,有时间多上来聊天。
开心:这小子不行啊,自从老婆生了小孩就没见过上is,好象在地球上消失了一样,希望你看到帖子来上来玩啊,老IS 590523.
缺德:现实见过,最近都看不到人了,现在又重新回到岗位了吧,多注意自己身体,好怀念大家在一起的日子。
蓝星:一直都很想你能回来,,但是看你以前值班那么累,如今只希望在is能看到你就够了,工作了就好好工作,晚上早点休息,别第2天又迟到挨罚了,永远开心快乐。
南南:跟蓝星现实朋友,如果有什么对不住的,希望你能忘记,永远开心,工作胜利。
深蓝:毕业找工作了,好好干,多赚点钱娶个好媳妇,有时间就上来聊天,别老跟几个人呆一个频道,多交流感情啊。
华少:最近基本看不到人了,好象就碰见过一次,都不知道最近在忙写什么了。
小法:最近也看不到人了,有时候看到QQ在,也没见过上is,希望你能上来看看我们这些老骨头啊。
静雯:最近帮你姐去看店了,网络毕竟是网络,现实还是重要点,为家族付出了这么多,我们都会记得,有时间就来看看。
问情:最近都很少看到了,现实忙的话,有空就上来看看,老ID 590523.
乖乖:上过一次is聊天,呵呵,好怀念当初在一起的时候,找个好男人嫁了喔,要不真成老姑娘了啊。哈哈。
杀神:不管曾经发生什么事,做兄弟是一辈子的。
布衣:一直用心顶着BT部,至今还在坚持着,没有你们这些老骨头的努力,也没有BT部的今天。
杰 :家为BT部付出了很多,现在工作了,多努力啊,儿子,爸爸等着吃你的喜糖。
雅雅:听说今年年底结婚啊,结婚了要收心咯,记得有时间上is看看我,陪我聊聊天。
冷酒:此人开网吧的,为家族拉了很多人啊,1年多都没看到了,能联系到的就联系下,71期待着你。
勇爷:工作顺利吗?要加油,不能再被boss那啥咯?
一刀:应该跟缺德在一个单位吧,有时间叫缺德上is来聊天啊。
老鼠:一直都在家族坚持着,狼族有你们真好。
时尚:每天都坚持在线,这才是家族真正的骨灰。
斩妖:很久没见了,工作了也别忘记这帮老朋友啊,多来看看,逛逛。
小爱:不能再像以前小孩子气了,已经长大了喔。
深黑:不知道家族还有多少人记得你,但是我一直没忘记,金牌骨灰啊,不过毕业了到现在也没见过上,努力工作吧~!
誓言:还记得“野狼战团”吗?还记得那些人吗 ?没有你的战团是不完美的。
蛮蛮:孩子快2个月了吧,记得喔,我要做孩子的干爹啊。
无悔:真不知道说什么好,家族有你们这些骨灰,才能这么一直强大。
简单:说话像人妖,呵呵,开玩笑了,工作胜利。
邪神,黑仔,:最近都忙些什么去了?根本就看不到人啊,我日,有时间来看看。
干歌:兄弟们没有服的时候,你就带着大家去K歌,真的好希望能再一次听到你的歌喉。
霸主:去年结婚了吧,有老婆了就多疼老婆,努力生个小狼崽啊,,哈哈。
sb战:感谢你为兄弟们带来的快来,BT部有你更精彩,性福咯。
             [时间不多,好多兄弟一时漏写,但心里不曾淡忘。]
坏蛋,狂战,疯子,神,狼王,点点,点儿,樱花,小顾,教父,阿毅,妞妞,白雕,苍天,闲人,爵爷,堕落,太子,武爷,天后,负心,碧霞,耗子,云飞扬,蓝天,可乐,混混,威廉,酷少,心少,大猫,小丑,人间,......所有兄弟姐妹。
只希望你们能够平安,幸福快乐,身体健康。
现实第一,网络[友情]第二。

感谢曾经的,现在的,以后的,所有BT部成员,BT部管理对BT部付出的一切努力。

希望BT部3周年之时,
能见到那些让我终生难忘的马甲,
7月1日不见不散。

BT部的一名骨灰敬上:BT少爷

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发

7月1日不见不散。
板凳
       永远不会在见面。。。。
地板

3周年,期待你们,不见不散。
         .

加油``   

睡觉去了,,明天继续雄起啊,,啊,, 。。
下蛋公鸡,公鸡中的战斗鸡,哦耶..
狼族的兄弟姐妹们加油,为了美好的明天让我们一起努力!加油!
     我也在啊
7月1日 一定到。。。
7.1 哪个ID啊
  伦B你也来啊
靠。要不是看到帖子我还不知道你结婚了!什么时候生小孩啊!!!???视频给我看看哈哈!~