搜索

〓〓〓〓〓我的〖饿狼传说〗之旅〓〓〓〓〓。。(狼族メ图腾土匪篇)(更新了)

楼主
         认识她是在那年夏天

06年的夏天,大概8月份左右,
我当时是个极度颓废的状态,因为工作没了,(是我工作不认真被老板炒了)白天在家睡觉,晚上出来上网通宵,当时的日子就是那么一天天过来了。

有天晚上又是像以往一样和朋友一起去网吧包夜,我还是像往常一样打开电脑,点开跑跑卡丁车的图标,]登陆了我的帐号密码,人物显示“混蛋街土匪”当时的我玩跑跑卡丁车算是很牛逼了。因为我玩每个地图都是第一名,而且我还创建了1个车队叫“混蛋街车队“我们玩的那个网吧有5-6个成员,都是跟我后面混的,谁叫咱技术好呢.通常我们都是4个人1组进房间玩组队赛,对手经常被我们给完败,玩过卡丁车的人应该知道完败是什么概念,当时简直就是无敌状态,玩到晚上12点左右的时候,朋友玩累了就找了个拐角的机子然后下载毛片去,我还没有尽兴继续在游戏里面狂加油门!!

这时候游戏房间进来一个MM,她的游戏名叫“哪呀依露卡”(后面简称娜)因为是晚上了嘛,游戏也没多少人,我就把所有人都T掉,就剩下我和娜两个人了,
           娜:为什么要T人?
           我:我不想跟别人跑啊 ,我想跟你跑啊 ?
           娜:我技术不行啊?
           我:我技术也很菜啊!
           娜:那好吧,我们一起跑吧
我心中暗喜! 大家心里都清楚什么是扮猪吃老虎吧!就像大家心里想的 ,那个娜MM 被我的技术给迷住了!在玩的过程中我知道她叫“陈闯”1个很男性化的名字,她还在上高3,家住辽宁本溪市,之后我们还聊了很多很多。。。。那天晚上我们一起玩到第二天早上7点的时候,最后她说她要回去上课了,我们互留对方的QQ号,并且承诺晚上还来上网, 然后双方就下线睡觉了(就这样我们认识了)

从网吧出来已经9点了,

我和朋友在外面吃了点早饭到家已经10点多了,回到房间鞋子一脱就上床睡觉了。
一觉睡到了下午5点多才醒来,
起来的时候爸妈都不在家,我就自己煮了碗方便面就把晚饭给打发了。
       晚上7点的时候有准时的出现在了网吧的电脑面前。打开QQ,听见滴滴滴滴信息声,我打开信息一看,是娜发来的,10多条信息。都是问我上线了没有之内的。
      我马上回复过去说:我来了!
      她立刻回信息说:我在游戏,你来找我 !
      我很快就进入了游戏,
进到了娜的房间,我进房间的时候里面有两个人,一个是娜,另外一个叫小白兔。
娜说这个小白兔是她的同学,她今天上学跟她同学说她昨晚认识了个跑跑高手很厉害,
她同学不相信,所以带她来见识见识我的技术。我会意的笑了笑,然后就带这两位纯真的MM 进入游戏开始了我的装B之旅!(谁叫咱技术好呢·?)
       玩到晚上10点的时候,小白兔要回家了,
我们相互打了招呼之后,小白兔下线了,
我和娜也玩的累了,然后我就去吧台买了品可乐,回来的时候有朋友发QQ 消息给我,
我回复过去后,我用鼠标点了下娜娜的资料,
资料显示对方有摄像头! 邪恶的念头马上占据了我的大脑,我马上点了视频连接!她发来信息:干嘛啊?
         我 :我想看看你嘛~~~!
         娜 :我张的好丑的!
         我 :是吗·?通常说自己漂亮的女孩一定丑!说自己丑的女孩一定很漂亮!你一定就是哪个说自己丑的漂亮女孩~
         娜 :才不是呢! 我真的不好看的~
         我 :没关系嘛!我就看一下嘛~(脸皮不是一般的厚吧!不要喷我,男人本色)   
最后她磨不过我,接了我的视频!
视频的画面出来了,一个面目清秀的长发女孩出现在了我的面前!
很可爱的一个女孩!她很快就关了视频!
我说:干嘛关掉啊·?
娜说:很丑的啊·!!!
我说:很可爱呀!谁说你丑了·?
你要是丑的话!这个世界上估计就没有漂亮女人了。。
我又一次点了视频连接!
对方接受了我的视频声请,这次她没有关掉我的视频了。。

我们聊了很久很久,感情好像在慢慢的升温了。。。。。。               
                       (就这样我们初次见面了!)   
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
(加入狼族)
       时间慢慢的已经到了2007年3月份左右。。。。。。。
早上8点了,眼睛实在是睁不开了,
因为我和朋友又是玩了一个通宵。
正好我的机子通宵的时间到了,我起身就准备回家了,
朋友一把把我拉住!非要叫我在陪他玩会传奇,
他说他刚找了个SF 很好玩,里面人有多,装备有好打!
实在是蚴不过他了,
我又登陆了我的网吧会员卡,和他一起玩起了SF ~
我们一起进游戏的有3个人,
我选择了道士“混蛋街土匪”
我朋友选了战士“混蛋街大少”
还有他弟弟选了个法师“混蛋街公子”
我们先是在练级,后来系统提示有个叫“玩玩”的玩家在BOSS之家爆了把开天!
这下把我们几个激动了,赶快点了回程,准备飞向BOSS之家
进入BOSS之家需要10点声望,
我们马上看了下网站介绍,声望需要用圣战装备去换取,
我们掉头就冲向赤月,祭坛搜集赤月
打开打了半个小时,我们的背包就已经装满了赤月装备。
点了回程,换好声望,买好药,直接冲进了BOSS之家...
     进入BOOS之家,里面是一片狼藉啊,横尸片野,
我们3个马上兵分三路开始寻找BOSS,
这时候大少找地图的最左边的角落里发现了暗之魔龙教主,
我边看他的电脑,边往他的地点跑去,公子也敢了过来了
我们把教主引到小房间里面, 我们躲在另1个房间开始干起了教主,
我先给教主上了颜色,然后公子就开始猛电教主,
因为我们的装备很垃圾,教主几乎不掉血 ,只有我的毒才能让他慢慢的掉点血,
32000的教主我们打了5分钟还有28000的血,郁闷啊~~~~~

正在我们不断努力干教主的时候,一个身穿风天魔甲,手拿开天的家伙出现了。
我把鼠标对在他的人物上面,“玩玩”  是个会员玩家
他跑过来直接就上去干教主,
这下我们急了,但是没办法,他后面还有几个人,都是小角色
还有个法师叫“掉队的狼”也就是后来的 图腾邪气!
短短几分钟的时间 教主就被这群土匪给干死
爆了个战神项链,和战神戒指, 也被他们给捡了。
我们几个只能眼睁睁的看这这群土匪把装备给捡走了!
      我们准备去其他地方继续寻找BOSS的时候,
那个叫玩玩的跑到我们跟前,主动跟我们说话:哎!朋友,一起玩吗·?
我随口说了句 :不了,我们自己可以搞定
哪个玩玩见我们不上套,直接丢了个战神戒指下来,(这个小子很会拉拢人心)
大少是个战士,看见战神戒指,就像看见金子一样,
艘的一下就飞了上去,把战神戒指据为仅有了,
这时候那个叫玩玩的又说话了:
跟我们一起玩吧,打到装备可以先给你们,
大少说:好,好,好,~
最后我们3个就这样入了那个叫玩玩创建的行会
行会的名字好像叫(饿狼传说)
     然后我们就一起去找BOSS 、这时候玩玩又说话了:
你们会上IS吗·?
大少:什么是IS
玩玩:IS 是语音聊天平台,我们都在IS上面,可以说话,唱歌什么的,打装备的时候也方便,
大少:是吗·?IS 怎么上的啊·?
玩玩:你加我Q 我叫你上·

就这样大少加了玩玩的QQ 玩玩用远程教大少上起了IS ~。
一切都在玩玩的控制下,屏幕很快出现了个画面,
那时候的IS还是4.0版本的 大家都不会输入ID
大家都只知道搜索频道的名字,
玩玩在IS的搜索框上面 搜索"饿狼传说"
马上就出现了一个频道,频道当时只有100多人,
点击进去,,然后叫红马甲给了个会员
,又被拉到了饿狼儿军、     图腾组,
图腾组当时只有10个人在线,
那10个人都在我们刚才玩的F 里面,
看完的玩玩的远程操作 我也下载起了IS
先是注册账号,然后搜索饿狼传说的频道
进去后 ,玩玩已经在值班室等我们了,
红马甲给了个会员,就把我们拉到了图腾组,
进去之后,玩玩叫我们怎么用IS
怎么说话,怎么该马甲!!
我们3的马上很快就变成了
狼族メ图腾土匪
狼族メ图腾大少
狼族メ图腾公子
我们3个就这样稀里糊涂的被玩玩给拉进了狼族了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(玩玩是个很阴险的人)

上了IS 之后,可以和大家边聊天边打怪,如果遇到PK ,只要在IS上说1下就可以马上叫人过来帮忙,感觉很新鲜 ,也很方便,带来更多的也是开心!
     不知不觉已经到了中午12点了,我的眼睛实在是扛不住了,这时候我和大少说:我们回去吧,晚上在来!
[大少精神还是那么的好:就随口说了句,你先回去吧,我在玩了,
我看他玩的那么兴致勃勃,也就没有打扰了,我就下机回家睡觉了~~~~
     到了晚上7点的时候,我又来到网吧,我看见大少和公子2个还在上网!我走到他的电脑跟前,他们还在玩那个F 不过不是在打装备了,我看见他的电脑上面跟多人,都在土城药店群P ,
这时候大少看见我站在他后面,激动的跟我说:
快点上游戏,现在在打行会战,还有人在指挥,还在放音乐呢·
好好玩哦。(那时候不知道激情,只知道好玩,)
[我马上打开了大少旁边的电脑,刚打开游戏,
[大少就叫起来了:先上IS ,不然你怎么听到他们讲什么啊·?
我打开了IS 进入了饿狼传说的频道,
在点开图腾组的频道,发现里面现在突然人多了起来
大概有30、40人左右,而且里面好吵,
因为有个叫”狼族图腾将军“(后来该马甲叫 小刀 )的人在放音乐
还不断的在叫:兄弟们给我冲向土药,
看见那个拿屠龙的没有,给我搞死他,弄死他,
好样的,兄弟们都是好样的,不要停止 ,挂了的直接冲出来,!!!
我听了之后感觉跟带劲,
我就问大少:那个人就是指挥啊·?
大少说:是啊 ,很好玩吧·
我心想原来传奇还可以这样玩,不错 不错·,

我发现我喜欢上了这个团队·,,,,,
板凳
图腾人员

在以后的日子里,只要是上网,第一时间就是下载IS,登陆饿狼传说频道,每天晚上图腾团的频道都有30-40+的人,
当时图腾团是人员马甲,在我记忆中的马甲:

(道神)--图腾的团长,是图腾的创始人之一,是个很和蔼的人,讲话感觉很和蔼,感觉世界上永远都是和平,永远没有战争的存在一样?

(吃皮)图腾创始人之一,印象不是很深刻,总之只要图腾有什么大事情发生,此人就会现身,时时刻刻都在关心的图腾的发展!

(老拽)--图腾政委,大家公认的老大哥,此人一直兢兢业业为图腾服务,后因为和小刀闹了矛盾,退出了图腾组,加入了家族后勤部,仍然为家族做出了巨大的贡献!

(小刀)--我进图腾的时候,此人的马甲是图腾将军,也是图腾的组长,(当时图腾是个组后来图腾荣升团的时候,自然而然的也就成了团长)指挥的时候还是个半吊子,呵呵后来慢慢发现自己是个指挥的淫才,才正式走上的指挥的道路,曾经和老拽闹矛盾带着玩玩和几个RMB玩家去花木开了个金牌团,后来被吃皮1个小时就啦了回来,后来稳固了自己在图腾的地位,大家也认可了小刀,小刀也成就了图腾的辉煌!!

(玩玩)--又称蜡笔小新,我就是被此人拉近狼族的,很佩服此人的能力,图腾成立了征战二之后,此人的在线时间每天超过20小时,打行会战,拉记忆,后勤值班无所不能,图腾在单独频道发展的时候,为了强大发展图腾,玩玩,小刀,大叔三人商量自己开个F ,然后让图腾的人进去玩,自己在练习别团队进去打激情,很快,激情燃烧了整个图腾团,图腾的IS 人数不断的更新,100. 120, 140 , 160, 180,备战圣裁的时候IS 直接飙升至200+以上,成就了当时的狼族4大团之一
最让我记忆犹新的就是打激情F 的时候,玩玩给我们刷了几套记忆,我们当时的记忆组长很多,每次小刀命令扫点的时候,6-7组记忆同时飞点,后面的步兵还没到,点已经被清光,很是激情啊!后来小刀的离开,玩玩也潜水了!
要说图腾的强大,谁的功劳最大,玩玩摆第二没人敢摆第一

(小龙)图腾的团的老骨灰,一直默默的守候着图腾,最近听说还做了狼4论坛的管理员,8错!

(黑豆)是安徽人,小刀还是此人拉近狼族的,当时的图腾团几个有名的人物。后来因为绿豆和小刀闹矛盾,离开了图腾。

(毛豆)同上,图腾团的几个豆子人物,法师很牛。

(黄豆)同上,。。。。。。

(绿豆)同上。。。因为和小刀闹了矛盾。(此矛盾很戏剧化,后面详细介绍)几个豆子人物也从此消失在了图腾的IS 上,在后来的论坛上还能隐约的看见这几个豆子的足迹!这几位豆子都是玩法师的高手,那时候还没听说有无限冰的时候,这几位已经把无限冰玩的很是牛B 了!!!

(老K)--图腾的牛B人物,安徽人是个RMB玩家,此人是个黑道人物,因为是老乡嘛,后来Q聊的时候非要和我视频,后来还拿了3把手枪出来跟我炫耀!!!家族的精神支柱,备战荣耀的时候因为装备短缺,直接支援韦小宝5000元买装备,后来韦小宝用返还款还给了老K,家族F 的时候也为图腾付出了不朽的战功!

(笛子)--温州人,加入狼族的时候才17岁、我进狼族的时候他也才18岁,是个帅小伙,怎么说了此人是个低调的高调人,呵呵
此人是个RMB玩家,曾经花了八千块钱买了合击F装备玩!现在潜水了

(霜霜)--(阿紫的老婆)是个美女,我来图腾以后就没怎么上了!

(阿紫)--(霜霜的老公)只有家族F 的时候才能看见此人的出现

(古月)--(菲菲的老公)是个很好的管理者,曾担任图腾团长

(菲菲)--(古月的老婆)是个美女,声音很甜,

(狂恋)此人一上IS 就是无限装B中,冒充自己的论坛号注册时间比别人早,其实是后台改过的 ,估计此人06年加入狼族,此人自恋很强,有次竟然说有个男人喜欢他,直接雷到一片,。。,。

(叶子)是图腾刚成立的时候的老成员,我来图腾的时候 此人就潜水N久了,没什么影响 不多介绍,不过此人在狼族的口碑很好,在后来几次的图腾生日的时候见过此马甲的出现,据说现在成了老K 的XX了。。。。。。

(晓雪)--只能有一个子形容此人“甜”,因为此人的声音很甜,每次在IS上听到此人的呻吟,感觉全身都酥了。此人也是图腾第一写手,每次族战,生日的时候 ,都会有小雪的文章出现在图腾的板块,精华就是唯一的证据~炫浙一战后此人就潜水了,为什么呢·?因为小雪去炫浙做007的时候发生了007和主人公恋情,(内容复杂不做介绍了),晓雪好想再听听你那甜甜的声音。

(葡桃)--图腾的第一美女,也是个声音很甜美的女生,给人印象最深的 就是葡萄的那首“我爱洗澡”,每次葡桃只要在IS上唱这首歌的时候。图腾的频道马上就挤满了其他团队莫名而来的色狼,可见此人的魅力不一般、
后来葡桃认识傲团团长情毒这家伙,便嫁到了傲团,情毒后来当兵去了,葡桃不想看到傲团低估就主动担当去了傲团的团长。后来因为狼族的嘀咕,傲团几乎解散,此人也潜水了。

(大叔)--比我早来图腾几个月,是个人民币玩家,进F 都是会员
套,当时的图腾进的F 都是1.85的散人F,当时的散人F 根本不限
制家族马甲,所以图腾的当时阶段在散人F里收了很多的骨灰玩家

(华弟)--后改名花爷,和大叔一起进的图腾,也是个RMB玩家,

(菜鱼)--同上,,图腾低估后开始潜水狼4论坛,大叔,很敬佩你,你一直是我们的老大叔

(哆拉)--也是和大叔一起进的图腾,后来潜水。不多介绍

(落花)--同上,,,,,不多介绍,

(空军)--是个装B 孩子,我刚来图腾的时候他还是个18岁的小孩,确已经在部队服役了2年,即将退伍的老兵了,此人的装B程度不用我多说,应该都知道了,此人还做过图腾的OW ,但是最终以失败告终,唯一可以赞扬的是指挥激情不亚于小刀啊!!!

(赤焰)--此人刚进图腾的时候喜欢玩战士,很牛!

(心少)--是我进狼族后,拉进来的死党,也是个牛B玩家,曾经在1个星期内把论坛宠物冲到了明星,大叔和菜鱼,还有论坛的众多牛逼人物玩了好多天都不如他玩了1个星期的时间,每天晚上的激情F过后的时间就成了此人的K歌时间,拿下当时的图腾K歌王子的称号,!

(大少)--和我一起进的狼族,后来没多久就潜水了。

(杀手)--大少的表哥,此人是个性情中人,语言忽悠能力很强,但是很重感情,离开图腾后曾自己创立了狼族霹雳团,高峰时达到50+,当时的图腾团最多才100+而已,后来由于自己现实的问题,霹雳低估了,此人也慢慢的浅水了。

(邪气)--跟我一起进的狼族,很低调,在IS几乎不说话,后来成立狼族征战二的时候成了大家公认的牛人,每天在线20小时1

(X5)--是个江西景德镇的大学在校生,听说此人的父亲是个县级干部!在我之后进的狼族,和他一起进图腾的有3-4个人,都是1个寝室的,几个人也都是RMB玩家,家族F必定每F必定会员套,后来每人都是顶几套装备的。总之X5你是好样的,图腾的辉煌离不开你们,你们是图腾的永世功臣!

(奔驰)--和X5一起进的狼族,最让我记忆犹新的就是奔驰在中级35区做的行会战报道,不比当时的7GG 行会战报道逊色,是个人才,也是个帅哥!

(淡妆)--和X5 一起进的狼族,刚进狼族的时候叫图腾拽拽,是个职业打字喷手,在线时间长,看此人在论坛的在线时间和发帖就知道,很搞笑的是听宠妈说,此人买中国石化的股票亏了,买进的时候好像40多1股,后来跌倒20多1股,笑死我了!!

(天下)--和X5 一起进的狼族,也是个帅哥级别的,不多做介绍,周星驰的话,帅也是我的错·??(哈哈)

(阿桦)--和X5一起进的狼族,是个重量级别的人物,体重应该超过200斤,也是个很牛B的人物,担任过2天的图腾团长,还创立了图腾胖王团,体重不超过180以上的不允许加入,。。。。

(果果)--在我之后进的图腾,后来被小刀追到手当老婆,小刀追此人是有目的,因为此人在线时间场,被小刀安排在图腾做后勤值班,之后被同是值班的X5又给追到手做了老婆,关系一直维持到现在,估计已经到了非君不嫁,非婗不娶的的地步了!

(紫芯)--怎么说呢,此人是个女人,很复杂的女人,曾经把玩玩气的在IS 上哭,不多说了,以后详细解说!

(文盲)--典型的装B选手,曾经做过紫芯想老公、后来发现紫芯想拉图腾团的人去别的家族,自己良心发现,跟小刀回报、也结束了这段搞笑的恋情~!!!

(宠妈)--我多说你们也只得这个人了、是个很牛的人物,不是说此人玩游戏很牛,而是此人的嘴巴很能讲,也很有人员,菜鱼的一句话也成就了宠妈在狼4的地位(给我一个宠妈,我可以创造一个名族)

(蛟龙)--是经我手拉进图腾的大哥级别人物,小孩都10多岁了,呵呵,此人很重感情,也是个酒徒,每次上IS 的时候都能听见此人酒后的真情吐露, 后来蛟龙大哥的老婆离开了他,大哥很伤心,也就没怎么上IS 了,忙于现实的工作去了。

(恶龙)蛟龙现实中弟弟,蛟龙成立图腾战龙BT团的时候(战龙的名字还是我取的,呵呵)跟蛟龙顶了很长时间,为了拉人进战龙团,此人还和其他堂口的人闹过矛盾,后来不了了之,蛟龙退出后,此人也消失了  

(晴天)--不好说啊!    也算是个人物,在线时间长,玩转论坛,曾担任过家族的记忆手,曾经盗用7GG版主的号 把自己只发了4个帖子的号,刷了个天王积分。。。。。。。

(凡凡)真名王银凡,是个典型的仿盛大玩家,记得图腾低谷后,开始转型散人F ,在一个叫牛B传奇的散人F里玩了不下于50个区,每个区都买装备,还叫上1帮图腾的兄弟换散人马甲进入,玩玩也被此人忽悠进去刷个好久的散人F ,最近估计还在玩散人F,佩服啊·~~

(骑师)一个喜欢玩法师的家伙,刚来图腾的时候不喜欢说话,闷头闷脑,小刀走后 此人也很少上IS 了,经常在论坛看见此人的踪迹。

(斌帅)此人乃湖南人,和此人相处过的人都知道,此人的湖南口音相当的中,跟此人交流,没有10天半个月,你是听不到他到底说是哪国语言,本人也很佩服此人,刚来图腾的时候是自己带人来图腾开堂口的 ,备战圣裁的时候堂口人数直接上了30多加,图腾IS 总共上了200+,后来图腾低估,此人义无反顾的顶起了图腾OW的位子,虽然成效不是很大,但只从未放弃过,很有耐力,一句话 是个汉子!

(小哥)--说白了是个小孩,估计当时也就15岁,记得当时他还跟小刀谈条件,说他找几个朋友来带堂口,叫小刀给他个1C管理,(当时的IS只能编辑20个1C)笑死我们了。这个小孩也给图腾带来了不少的快乐。

(天鸿)是个比狂恋还能装B 的家伙,湖南人,没说的语言,是个典型的2B。

(奶嘴)是安徽合肥的,我也是合肥的。当时刚进图腾时候听他说话就知道了,听说此人是个流氓痞子,(看到别生气,只是为了真实性)有天上IS他说有家花店在买花的时候和他的女朋友有了点语言上的冲突,最后带了一票人直接把花店给砸了,还发照片在论坛显摆,其真实性很让人迷惑。。。。

(龙哥)安徽人淮南,(其他人看了别介意,本人也是安徽人,所以对安徽的人语言有所了解,只要是听到声音就会问对方是不是安徽的 ,所以哪些图腾的人是安徽的,我都很清楚。)给人的第一印象就是性格豪爽,声音洪亮,跟青蛙F祖有是1比。

(张杰)很喜欢显摆的家伙,,不过是个称职的图腾人,曾经在图腾巅峰时代,连续担当游戏N久,大家都知道 值班是最无聊的,1不能打行会战,只能在值班区等候收人。也证明的此人的爱团程度,好样的兄弟,你是真正的图腾人。
还有很好笑的一见事,此人的老婆也叫张JIE,不过是洁身自爱的洁。。。。。。

()还有很多,在以后的时间里慢慢的回忆
下章开始更新故事情节,。。。。。

评分

狼族メ图腾寵媽 + 2 金钱:+2(狼族メ图腾寵媽) 很好,很强大
狼族メ征战红名 + 2 金钱:+2(狼族メ征战红名) 牛B啊
狼族メ图腾回忆 + 2 金钱:+2(狼族メ图腾回忆) 加油

地板
           家族总F
        自从加入图腾之后,我也很少玩跑跑拉丁车了,后来老婆(跑跑中的)就问我最近怎么都不玩跑跑了,我把我加入狼族的经过跟IS上的奇遇跟她说了之后,她说我也要加入,我说你又不会玩传奇,最后没办法,我就叫她上IS,我帮她注册了一个IS账号,名字都取好了(狼族メ图腾闯儿), 我用老婆的马甲在论坛也注册了一个号,还叫她怎么发帖,老婆就这样糊里糊涂的加入了图腾,更好笑的是她竟然都不知道传奇是个什么东西,更别说上F激情了

时光飞逝,专业到图腾已经1个多月了,那天早上道神在群里面发话了:兄弟们久违的激情来了,我们的族长韦小宝已经和霸气家族谈好了族战,希望大家都要顶起来啊,
我傻傻的问道神:什么是族战啊·?
道神说:族战就是2个家族的人同时进1个F打几天,每天1场行会战,而且就2个家族。进F人数可能到达2000+!
我听完之后震撼的1B啊,2000+人的F 是什么概念?

族战开始的前几天,论坛开始暴动了,动员贴一个接着一个的出现,且内容也一个比一个牛B(实在想不出用什么词形容,,,)妈的,只要是个动员贴就被贴上了精华的标志,嫉妒的1B啊。

族战如愿以偿的打响了,进F第一天饿狼传说IS直接冲破800+图腾组的人数直接冲到50+,当时狼族最大的团队是魔团,人数直接冲到80+,,AT,EM,义团,傲团,龙团等其他各团的马甲也都很理想,
饿狼传说的进F人数600+IS800+,
87家族进F人数700,IS 900左右,
其场面只能有2个子形容“壮观”。

进入F以后给我的感觉也只能用一个子形容”卡“,我进F坚持了半个小时就顶不住了,毕竟我刚加入狼族才1个月的时间,还算个新人,因为实在是太卡,走1步卡5秒,最后就挂着IS 退出了游戏,在IS上听管理一直安慰和鼓励我们的说,
“兄弟们不要怕,卡是正常的,我们卡,对方也卡,只要坚持住,我们就能取得胜利”很快我也被管理给感动了,继续进入游戏,加入到了战斗中去,进F之后给我印象最深刻的就是不知道那位狼族好汉刷了1句话“一步一卡,狼族男儿最潇洒,一步一停,狼族妹妹最柔情”堪称经典之作啊。

家族F总共打了5天,前4天是以拿沙复活为准,10点之前沙复活的地方哪家人最多就获得胜利,一天一分。第5天是抢沙皇宫,但是抢皇宫确是3分!

第一天,第二天都是霸气家族拿下了沙复活,直接拿下2分,后来小宝组织管理会议,内容不详,好像有买装备之内的,第三天,第四天被我们拿下了,而且士气高涨,都很有信心拿下最后一场皇宫战
这时候的霸气家族开始慌了,马甲开始发挥了霸气家族的特有本能请外援,霸气家族请了炫浙的什么团我忘了,大概有150+左右,而且150加外援上线人手一套装备,大大增加的87的实力,
在没有悬念的情况下,87家族成功的拿下了沙皇宫,以5比2的的比分取得的胜利,其实你们看到这里也都知道了,87家族只赢我们1场,沙皇宫,因为沙皇宫之战是3分。

本来胜券在握,却被突如其来的外援给打了个措手不及,  

我们都很不甘心,很多成员输了之后就到7GG发帖说87家族请外援。无耻的87家族竟然说炫浙的人本来就是87家族出去的团队,他们只是回归来87家族战而已,从此87家族每次族战都会出现一个代名词 无限回归家族。。。

又一次家族F打响

自从对战87之战输了以后,大家都很不甘心,因为外援的关系、大家沉寂了不到10天左右伟小宝和其他高官很快就做出了一个让人激动的举动,和炫浙来场族战。对战的结果好像是6比2
狼族在胜!
       我记得对战炫浙还有个小插曲,当时图腾小刀安排团里的浙江人去炫浙当007, 图腾小雪是浙江的 后面这个任务就落到了小雪的头上了,对战结束之后,图腾小雪竟然从炫浙家族带了个老公回来,小雪去做007的时候遇到了炫浙的值班,值班一听小雪也是浙江人,还是个声音甜美的女孩,自然就乐于帮助的给小雪加了炫浙的会员,而且还主动接近小雪,两个人慢慢的就懂了真情了, 对战结束后小雪就把那个男人给带回图腾了,
笑死我了 , 那个男人后来的马甲叫做图腾老虎。

炫浙一战时候好像是对战天堂吧,总之是7比0拿下了天堂
之后对战荣耀 (顺序可能有点颠倒 呵呵 知道结果应该就么问题)

狼族对战荣耀一战可以说是最艰苦的一场家族战, 族战规矩是每天2场 晚上8点到10点抢沙复活,  晚上12点到2点抢霸者大厅  大家看到这里可能会怀疑,为什么还有夜里12点到2点的比赛~?因为当时的荣耀家族是SF界典型的夜猫子家族 12点以后家族IS 还有好几百人 (07年的家族其实黄金时间500+以上的就已经算是十大家族了)当时荣耀行少和小宝谈F 的时候 小宝毅然的接受了这个条件,因为当时的狼族可以说是盛气凌人,正因为小宝接受对方的这种很强势的条件,也让狼族陷入了07年最艰苦的一场家族战。

更新中啊
编辑中
编辑中
我还记得 终极35区
   更新了
引用第25楼Lzメ书生于2009-06-14 13:12发表的 :
要修改,文笔有点粗糙,还有没有我,哈哈!    

我进图腾的时候 你几乎都是潜水状态 忽略
引用第42楼狼族メ骑师于2009-06-18 17:28发表的 :
杂还不更新呢!!!!!

最近在看1部小说 没时间写
引用第48楼狼族メ小龍于2009-06-19 08:53发表的 :
这么强悍的文章 怎么早点没发现呢

我还以为我们论坛的斑竹都他娘的研究生毕业,文化程度这么高,想混个精华比看这芙蓉JJ照片打飞机还难~
你回忆的蛮好嘛!内容也很整洁,不如你也写段你的故事吧,呵呵

我老婆还有2个月就要生了  
顶一顶,呵呵