搜索

〓〓〓〓〓我的〖饿狼传说〗之旅〓〓〓〓〓。。(狼族メ图腾土匪篇)(更新了)

楼主
         认识她是在那年夏天

06年的夏天,大概8月份左右,
我当时是个极度颓废的状态,因为工作没了,(是我工作不认真被老板炒了)白天在家睡觉,晚上出来上网通宵,当时的日子就是那么一天天过来了。

有天晚上又是像以往一样和朋友一起去网吧包夜,我还是像往常一样打开电脑,点开跑跑卡丁车的图标,]登陆了我的帐号密码,人物显示“混蛋街土匪”当时的我玩跑跑卡丁车算是很牛逼了。因为我玩每个地图都是第一名,而且我还创建了1个车队叫“混蛋街车队“我们玩的那个网吧有5-6个成员,都是跟我后面混的,谁叫咱技术好呢.通常我们都是4个人1组进房间玩组队赛,对手经常被我们给完败,玩过卡丁车的人应该知道完败是什么概念,当时简直就是无敌状态,玩到晚上12点左右的时候,朋友玩累了就找了个拐角的机子然后下载毛片去,我还没有尽兴继续在游戏里面狂加油门!!

这时候游戏房间进来一个MM,她的游戏名叫“哪呀依露卡”(后面简称娜)因为是晚上了嘛,游戏也没多少人,我就把所有人都T掉,就剩下我和娜两个人了,
           娜:为什么要T人?
           我:我不想跟别人跑啊 ,我想跟你跑啊 ?
           娜:我技术不行啊?
           我:我技术也很菜啊!
           娜:那好吧,我们一起跑吧
我心中暗喜! 大家心里都清楚什么是扮猪吃老虎吧!就像大家心里想的 ,那个娜MM 被我的技术给迷住了!在玩的过程中我知道她叫“陈闯”1个很男性化的名字,她还在上高3,家住辽宁本溪市,之后我们还聊了很多很多。。。。那天晚上我们一起玩到第二天早上7点的时候,最后她说她要回去上课了,我们互留对方的QQ号,并且承诺晚上还来上网, 然后双方就下线睡觉了(就这样我们认识了)

从网吧出来已经9点了,

我和朋友在外面吃了点早饭到家已经10点多了,回到房间鞋子一脱就上床睡觉了。
一觉睡到了下午5点多才醒来,
起来的时候爸妈都不在家,我就自己煮了碗方便面就把晚饭给打发了。
       晚上7点的时候有准时的出现在了网吧的电脑面前。打开QQ,听见滴滴滴滴信息声,我打开信息一看,是娜发来的,10多条信息。都是问我上线了没有之内的。
      我马上回复过去说:我来了!
      她立刻回信息说:我在游戏,你来找我 !
      我很快就进入了游戏,
进到了娜的房间,我进房间的时候里面有两个人,一个是娜,另外一个叫小白兔。
娜说这个小白兔是她的同学,她今天上学跟她同学说她昨晚认识了个跑跑高手很厉害,
她同学不相信,所以带她来见识见识我的技术。我会意的笑了笑,然后就带这两位纯真的MM 进入游戏开始了我的装B之旅!(谁叫咱技术好呢·?)
       玩到晚上10点的时候,小白兔要回家了,
我们相互打了招呼之后,小白兔下线了,
我和娜也玩的累了,然后我就去吧台买了品可乐,回来的时候有朋友发QQ 消息给我,
我回复过去后,我用鼠标点了下娜娜的资料,
资料显示对方有摄像头! 邪恶的念头马上占据了我的大脑,我马上点了视频连接!她发来信息:干嘛啊?
         我 :我想看看你嘛~~~!
         娜 :我张的好丑的!
         我 :是吗·?通常说自己漂亮的女孩一定丑!说自己丑的女孩一定很漂亮!你一定就是哪个说自己丑的漂亮女孩~
         娜 :才不是呢! 我真的不好看的~
         我 :没关系嘛!我就看一下嘛~(脸皮不是一般的厚吧!不要喷我,男人本色)   
最后她磨不过我,接了我的视频!
视频的画面出来了,一个面目清秀的长发女孩出现在了我的面前!
很可爱的一个女孩!她很快就关了视频!
我说:干嘛关掉啊·?
娜说:很丑的啊·!!!
我说:很可爱呀!谁说你丑了·?
你要是丑的话!这个世界上估计就没有漂亮女人了。。
我又一次点了视频连接!
对方接受了我的视频声请,这次她没有关掉我的视频了。。

我们聊了很久很久,感情好像在慢慢的升温了。。。。。。               
                       (就这样我们初次见面了!)   
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
推荐
狼族メ图腾紫沁 狼族メ图腾X5 狼族メ图腾菓菓 狼族メ图腾小刀
顶一顶,美好的回忆
顶一顶,呵呵
一辈子都忘不了的狼族·一辈子都忘不了的图腾·
当年绿豆做什么事你杂不写出来
写的很好,兄弟
你怎么还没死啊

菜鱼又来刷钱啊!
狼族メ图腾吃皮 狼族メ图腾道神 狼族メ图腾啊紫 狼族メ图腾鸟人
饿狼啸玛珐 狼烟起沙城 传奇谁情真 说尽属图腾
饿狼传说 永世图腾